Страница 179 из 379 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229279 Последняя »

Тема: Близнецы - двойняшки 2017

Хранитель Аватар для DeTKa

Цитата Сообщение от Надеюсь на чудо Посмотреть сообщение
    Девочки, голова раскалывается, сил нет! Что нам можно в 1 триместе?
    Цитрамон 1\3
    Парацетамол не более 2 т в сутки

Отправлено с моего ME371MG через Tapatalk

Хранитель Аватар для DeTKa

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Ты и дома в чулках? Именно чулки? Не колготки? Я в кладовой смотрела есть колготки для беременных, но они наверно на двойной живот не рассчитаны. В любом случае у нас кладовой нет, надо ехать, как будет оказия с мужем прокатимся. Или через 2 недели по плану кровь для са там недалеко сдаю, сама тихонько проедусь транспортом
    Все от живота зависит )
    Мне хватит этих колготок, думаю, до родов.

Отправлено с моего ME371MG через Tapatalk

Элита Аватар для Гость с Юга

Цитата Сообщение от -olga- Посмотреть сообщение
    Ирина, вы там как? Держитесь?

Мне что то даже на платном сказали, что рано еще смотреть. А мы с вами соседи видимо😊
    Держимся, легла в рд сегодня, должна была в пт, но у нас малой заболел, четверо суток 39_40, сегодня получше, а так с рук не следил и спала по 2 часа.

Цитата Сообщение от GreenySH Посмотреть сообщение
    Я в 15-17 недель на море летала. Далеко, почти 12ч лететь и ещё до Москвы добираться. Боялась, сомневалась, но отменять путёвку очень не хотелось. В итоге все супер! Только на пользу 2 нед морского воздуха!!! Но у меня тогда ещё небольшой живот был
    Я летала в 21нед туда обратно тремя днями, до 30 нед по мне нормуль.

Цитата Сообщение от ленусики Посмотреть сообщение
    Всем привет! Как нас много в одном районе, заполоним всё двойнями))))
    Я никуда в беременность не ездила и не летала, очень уж тяжело нам она далась, поэтому решили, отдых подождёт. Но это наш задвиг.
    Сегодня была на скрине 32 недели. Мальчишки мои- богатыри прямо: 2330 и 2306г. Оба в тазовом, короче, планируем кесарево, мало шансов, что перевернутся. Шейка 32 мм. Всё хорошо, тьфу-тьфу!😊😊
    Ходить тяжело уже становится, как и вставать с кровати и переворачиваться с бока на бок, кряхчу как бабка)))
    Так девочки, не кряхтим, а делаем, я нед назад еще по торговому центру по бегала и на корпоратовчик смоталась, ну сейчас 4 суток на ногах, через силу не надо, но двигаться надо.

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    90 уже повод задуматься.
    Мне верапамил по 40 мг прописали.
    Два уже приняла - пульс 110, наверное, накопительный эффект будет.

Цервикометрию сделала, шейка стала короче с 45 до 31мм т внутренний зев приоткрыт.
    Во вторник на контроль, если что пессарий оденут.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть шея больше не шалит, тебе еще ходить и ходить. А веропамил это кардиолог назначил?? Вообще-то с таким пульс ом руки в ноги и к кардиологу.

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    про мат капитал
    девочки, вчера удивилась очень
    на узи разговорились про пособия с доктором, ну и про их некую виртуальность
    так она мне сказала, что если двойня рождается, и до этого не было деток, то мат капитал не дают!!!
    Это как так?

А ведь если рождаются двое после уже имеющегося одного, то их двоих за второго не считают! и дают мат капитал только на одного

наше государство всех напарило, как всегда(((
    Фигня это все))))
    Я Ирина, ко мне на ты.

У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.

Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.

Элита Аватар для Гость с Юга

Да, пью мало, хоть и знаю что надо(((
    От тонуса пока только метацин по требованию((
    Гинепрала нет в стране, а полдня под капельницей не могу сейчас лежать, мишка дома на больничном выносиь мне мозг)) сплавлю в сад, так может выпрошу капельницы, магнезию или гинепрал

Мне вчера М напророчила 35 недель, говорит доходим и выдохнем, но потом придется заранее залечь на до, не прямо перед пкс. И до планового кс как делают в 37-38 недель будем стараться продержаться, но не факт...
    Так что пошел обратный отсчет уже к сожалению((
    Саш, у меня был стратегический запас ги ни пра ла, покупала летом когда он исчезал, не пригодился. Напиши в личку.

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    я не заметила улучшения после Бруснивера. Сейчас на дневном стационаре.
    Я пью почечный чай, три недели продержалась.
    Я Ирина, ко мне на ты.

У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.

Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.

Цитата Сообщение от Гость с Юга Посмотреть сообщение
    Саш, у меня был стратегический запас ги ни пра ла, покупала летом когда он исчезал, не пригодился. Напиши в личку.

Ой, детке на поправку
    @@@@@@@@@@@@

Ира, вконтакте напишу

Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    я не заметила улучшения после Бруснивера. Сейчас на дневном стационаре.
    Есть улучшения?
    ты из-за отеков?
    @@@@@@@@@@@@@@@@@
    заходи в ВК в нашу группу, присоединяйся
    Цитата Сообщение от Гость с Юга Посмотреть сообщение
    Ирочка, много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    и сынуле тоже на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    пиши нам новости
    Держитесь там с малышами)) не спешите!
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

7. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »

Девочки, как обещала, пишу отчет.
    Сходила на первый скрининг в 17 рд к К аштановой. Решилась для собственного успокоения с кровью, знаю, что с двойней может быть непоказательно, но я все равно решила сделать. Врач сказала, у нас ттт все хорошо, малыши растут и соответствуют сроку, никаких вопросов нет. Малыши забавные такие, но уже видно, что совсем разные характеры будут: один прям ягоза, все время вертелся, а второй- спокойный, только ручками и ножками шевелил. Мне врач показывает все, а я лежу, и не верю, что это мое))). По полу малышей, она предположила, но пока попросила не обольщаться, тк срок маленький и точно в след. раз скажет.
    Сама врач мне понравилась, в след. раз в 16 недель на межскрин сказала обязательно с мужем приходить, приобщать к процессу.
    Теперь ложка дегтя: честно сказать, не знаю почему, от скрининга я ожидала большего. Думала будут все косточки смотреть-считать (может это на более позднем скрининге делается, но ждала, что в этот раз). Вышла из кабинета, а мысли всякие крутятся: а точно ли ножки и ручки хорошие, правильного размера и тд. В общем, сама себя накрутила.

Девочки, как обещала, пишу отчет.
    Сходила на первый скрининг в 17 рд к К аштановой. Решилась для собственного успокоения с кровью, знаю, что с двойней может быть непоказательно, но я все равно решила сделать. Врач сказала, у нас ттт все хорошо, малыши растут и соответствуют сроку, никаких вопросов нет. Малыши забавные такие, но уже видно, что совсем разные характеры будут: один прям ягоза, все время вертелся, а второй- спокойный, только ручками и ножками шевелил. Мне врач показывает все, а я лежу, и не верю, что это мое))). По полу малышей, она предположила, но пока попросила не обольщаться, тк срок маленький и точно в след. раз скажет.
    Сама врач мне понравилась, в след. раз в 16 недель на межскрин сказала обязательно с мужем приходить, приобщать к процессу.
    Теперь ложка дегтя: честно сказать, не знаю почему, от скрининга я ожидала большего. Думала будут все косточки смотреть-считать (может это на более позднем скрининге делается, но ждала, что в этот раз). Вышла из кабинета, а мысли всякие крутятся: а точно ли ножки и ручки хорошие, правильного размера и тд. В общем, сама себя накрутила.
    С хорошей малышней))

Странно, мне и на первом и на втором все косточки, все пальчики показывали...

С хорошей малышней))

Странно, мне и на первом и на втором все косточки, все пальчики показывали...
    Я тоже ждала, что посчитают, но нет(((
    Я Люба, ко мне на ты.

Я тоже ждала, что посчитают, но нет(((
    Поздравляю с отличным скрином!!!)
    Не переживай, на 1 скрине они смотрят наличие всех органов, моменты, косвенно указывающие на возможность синдромов различных, считают пальчики на руках и ногах, но сами косточки замеряют на 2, сравнивая их между собой.

Страница 179 из 379 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229279 Последняя »