|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от _Сандринка_
Девочки, про кладовую посмотрела... бюджетнее... ортека.... блин дорогущие какие... я вот честно не вижу ни отеков, ничего криминального... жабка вопит...
В общем всем спасибо)) пока наверно так похожу... пока только от греха сниму обручалку чтоб потом не пилить и сяду снова на канефрон (а то с моими и мишкиными больничками совсем на него забила)
Еще флебодию мне вчера назначили..
А вместо канефрона есть что-то проверенное мочегонное подешевше?
Чтото во мне включился жмот
нормально- жмот в нашем положении очень нужен
я в Кладовой хочу бандаж взять хороший
от отеков- надо много белка, я пью доп из банки
сегодня Милена подтвердила этот факт
мочегонное- травку только пила+ зеленые чаи + много воды( это очень важно, как ни странно- 1.5 л минимум)
-
Наш человек
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
а я на магний подсела- мне кажется, что и он нервишки успокаивает)
как на ночь выпью свою магниевую шипучку- отлично сплю, как с утра, то днем мне хорошо))
и валерьянка тоже помогает- по 2 таблетки пью
еще корвалол 30 капель мне разрешила врач, нечасто, но как СОС
У меня магний утром и днем от тонуса, уже нифига не помогает, и кальций на ночь. Все американское.
М вчера вместо отмены утрика добавила его снова, посмотрим..
Валерьянка ночью супер, хоть спать начала)))
-
Небожитель
Сообщение от _Сандринка_
У меня магний утром и днем от тонуса, уже нифига не помогает, и кальций на ночь. Все американское.
М вчера вместо отмены утрика добавила его снова, посмотрим..
Валерьянка ночью супер, хоть спать начала)))
и мне Милена отменила утрик весь с сегодня, но я пока оставлю, пожалуй))
что-то страшно отменять, хоть и с шеей все норм ТТТ
магний пью- диспорал, шипучий напиток- вкусно) и имхо работает
-
Наш человек
нормально- жмот в нашем положении очень нужен
я в Кладовой хочу бандаж взять хороший
от отеков- надо много белка, я пью доп из банки
сегодня Милена подтвердила этот факт
мочегонное- травку только пила+ зеленые чаи + много воды( это очень важно, как ни странно- 1.5 л минимум)
Да, пью мало, хоть и знаю что надо(((
От тонуса пока только метацин по требованию((
Гинепрала нет в стране, а полдня под капельницей не могу сейчас лежать, мишка дома на больничном выносиь мне мозг)) сплавлю в сад, так может выпрошу капельницы, магнезию или гинепрал
Мне вчера М напророчила 35 недель, говорит доходим и выдохнем, но потом придется заранее залечь на до, не прямо перед пкс. И до планового кс как делают в 37-38 недель будем стараться продержаться, но не факт...
Так что пошел обратный отсчет уже к сожалению((
-
Небожитель
Сообщение от _Сандринка_
Гинепрала нет в стране, а полдня под капельницей не могу сейчас лежать, мишка дома на больничном выносиь мне мозг)) сплавлю в сад, так может выпрошу капельницы, магнезию или гинепрал
Мне вчера М напророчила 35 недель, говорит доходим и выдохнем, но потом придется заранее залечь на до, не прямо перед пкс. И до планового кс как делают в 37-38 недель будем стараться продержаться, но не факт...
это из-за тонуса так тебя рано уложить хотят?
ну не бойся, еще много времени, подрастете,
я вот думаю, что пора бы с врачом мне познакомиться, хочу в ПЦ поехать+ мне надо с неонатологом бы поговрить про мои антитела
тоже дело к финалу- уже прямо чувствую, что срок стал недетский)))
отвественности больше
+ чувство незавершенности))
хочется ВСЕ дела доделать срочно
а какие именно неизвестно)) просто иногда паника, что не успею ничего
-
Небожитель
Сообщение от _Сандринка_
пей много
"разопьешься", я сначала тоже не хотела, а потом вошла во вкус
поставь мерную бутылку
наливай в нее вроду с утра и пей 1.5 л
племяшка сейчас с гестозом в Отта- пить заставляют
-
Наш человек
это из-за тонуса так тебя рано уложить хотят?
ну не бойся, еще много времени, подрастете,
я вот думаю, что пора бы с врачом мне познакомиться, хочу в ПЦ поехать+ мне надо с неонатологом бы поговрить про мои антитела
тоже дело к финалу- уже прямо чувствую, что срок стал недетский)))
отвественности больше
+ чувство незавершенности))
хочется ВСЕ дела доделать срочно
а какие именно неизвестно)) просто иногда паника, что не успею ничего
Нет, не изза тонуса, а в целом, потенциальные отеки, моя невысокая плацента и кровотечения..
К привесу еще придралась, что мало, а если сравнить с моим последним весом так вообще почти ноль.
Вставала на учет с 80, сейчас 85, но эти 80 были после сильнейшегл токсикоза, а в перенос я шла с теми же 85кг... зато ощущаю ручки ножки худеют, даже щеки меньше стали..
По привесу девок, количеству вод и размеру плацент то все в норме, значит едят меня))
-
Небожитель
Сообщение от _Сандринка_
Нет, не изза тонуса, а в целом, потенциальные отеки, моя невысокая плацента и кровотечения..
К привесу еще придралась, что мало, а если сравнить с моим последним весом так вообще почти ноль.
Вставала на учет с 80, сейчас 85, но эти 80 были после сильнейшегл токсикоза, а в перенос я шла с теми же 85кг... зато ощущаю ручки ножки худеют, даже щеки меньше стали..
По привесу девок, количеству вод и размеру плацент то все в норме, значит едят меня))
погоди- у мня сейчас минус 1.5 кг
отеки тоже потенциально могут быть, тк белок снижается
ну надо все проанализировать, не программируй себя
делай нужное- пей много, белка много надо, можно напитки специальные пить аптечные
чулки купи- они держать ноги от отеков имхо, мне очень в них комфортно
ну питание чуть пересмотри
тебя же М видит нечасто, поэтому говрит в целом+ перестраховывается, ей проще чуть припугнуть имхо)
-
Наш человек
погоди- у мня сейчас минус 1.5 кг
отеки тоже потенциально могут быть, тк белок снижается
ну надо все проанализировать, не программируй себя
делай нужное- пей много, белка много надо, можно напитки специальные пить аптечные
чулки купи- они держать ноги от отеков имхо, мне очень в них комфортно
ну питание чуть пересмотри
тебя же М видит нечасто, поэтому говрит в целом+ перестраховывается, ей проще чуть припугнуть имхо)
Ты и дома в чулках? Именно чулки? Не колготки? Я в кладовой смотрела есть колготки для беременных, но они наверно на двойной живот не рассчитаны. В любом случае у нас кладовой нет, надо ехать, как будет оказия с мужем прокатимся. Или через 2 недели по плану кровь для са там недалеко сдаю, сама тихонько проедусь транспортом
-
Наш человек
Нашла смеси.. фууу, я не смогу такое пить... с мишкой выдавали нутримил мама вроде, я его сухим ела... а разводитб и пить - сразу рвотный рефлекс