|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Мы не делали снилс, только получали. В загсе при получении св-ва о рождении они сами отправляли все документы в пенсионный. А я через месяц просто его получила. У нас калининский загс, если что.
-
Хранитель
Сообщение от assol
Мы не делали снилс, только получали. В загсе при получении св-ва о рождении они сами отправляли все документы в пенсионный. А я через месяц просто его получила. У нас калининский загс, если что.
В выборгском ЗАГСе также
-
Хранитель
Сообщение от Anne ve Baba
Люба, держись !) больше отдыхай
У меня шейку 36 намерили , сказали нормально . С 25 начинают паниковать ..
20 пойду перемеряю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
с 27 мм я паниковала, потому что пессарий ставят 26-27мм
-
Хранитель
Девочки, чем помазать лицо грудничку? У дочки вокруг рта раздражение будто обветрила. Не знаю, что это. Может от слюней, а может аллергическое. Бипантеном мажу, толку нет. И пока каши отменила
-
с орбиты
Сообщение от Изумрудная*
Вот бы ещё знать, что мне ещё нужно?
Вроде все собрала на первое время.
А как это осуществляется?
если на первое время все есть, то советую лишнего не покупать. Потом по мере необходимости и когда будут понятны темпы роста и комплекция малыша.
Сообщение от *enot*
В мфц. И побыстрее тк делают карту два месяца.
Почитай топик про детские пособия, там все расписано, что положено и кому.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Да. Рекомендую этот топ!
Сообщение от Svetylec
Вот, не дошли мы(
Света, сходите получите, мы недавно получили, на пл. восстания только надо получать, они хранятся долго там.
Странное дело с этими снилсами. У старшей (6 лет) нет и нигде не требовался. А на младшего затребовали в саду и везде спрашивали.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Сообщение от dilunchick
Девочки, чем помазать лицо грудничку? У дочки вокруг рта раздражение будто обветрила. Не знаю, что это. Может от слюней, а может аллергическое. Бипантеном мажу, толку нет. И пока каши отменила
Цинковая паста сушит по идее, но около рта.. Не знаю.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Малышке МИРЕ сегодня ОДИН ГОД!!! Поздравляем ее и маму Улю BenderI !!!
-
с орбиты
Сообщение от Изумрудная*
Девочки, а если мы зарегестрируемся в ЗАГСе, то потом сможем во дворце Малютки торжественно церемонию пройти?
А разве, когда в загсе регистрируешь можно в малютке церемонию!!??? Я думала только когда в малютке регистрируешь
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
-
Сообщение от dilunchick
Может, судокрем попробовать? Он подсушит.
Бепантеном лучше не надо - он питает и если аллергическое, то даже хуже быть. У нас так однажды высыпало дочку на щеке на что-то, я им намазала на ночь, а с утра прямо под ним все кожа пузырьками пошла мелкими((