|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от *enot*
Снилсы ни где не просили.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Я сыну (6.3 г)сделала только за компанию с дочкой. А так планировала к школе через год
Я-Катя!
-
Наш человек
Девочки, а если мы зарегестрируемся в ЗАГСе, то потом сможем во дворце Малютки торжественно церемонию пройти?
-
Космонавт
Сообщение от Изумрудная*
Девочки, а если мы зарегестрируемся в ЗАГСе, то потом сможем во дворце Малютки торжественно церемонию пройти?
Хоть в год.
-
с Луны
Сообщение от Изумрудная*
В течение года все бесплатно могут торжественную регистрацию пройти.
Света На "Ты"
-
Сообщение от Изумрудная*
Да, можно!
Там долгая запись, как во дворец Бракосочетания приглашают, на определенное время)) у нас знакомые в 3 месяца регистрировали там ребёнка- регистратор речь проникновенную говорит, гостей приглашают))
-
Элита
Сообщение от Изумрудная*
да
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
Ооо, замечательно А то тоже таким вопросом задалась. Мальчишек в месяц регистрировали, а сейчас хочу побыстрее получить свидетельство и подать доки на пособия. А месяц ждать не хочется
-
Мега-элита
Люба, держись !) больше отдыхай
У меня шейку 36 намерили , сказали нормально . С 25 начинают паниковать ..
20 пойду перемеряю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Вот и мы не сделали снилс. А нам скоро в кдц! И куда теперь бежать?
-
Наш человек
Сообщение от assol
Хоть в год.
Сообщение от Svetylec
Отлично!
Сообщение от CaramApple
Да, можно!
Там долгая запись, как во дворец Бракосочетания приглашают, на определенное время)) у нас знакомые в 3 месяца регистрировали там ребёнка- регистратор речь проникновенную говорит, гостей приглашают))
Я дочку в почти 1,5 месяца там регистрировала. Очень торжественно. Но тогда никакой срочности с картами-пособиями не было.