|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Крис-тиана
Свечи есть, сироп тоже) Доктор сказал до 38,5 не сбивать.
Ветер был, но конверт овчинный. И раздавала её, тёплая вся была. Я надеюсь, что это зубы. Не хочу простуды.
Да, нормальная курица вроде) Попробую!
Ээээх, вот так всегда) 
Ну, если жаропонижающее есть, то выдохнули. Все будет ха-ра-шо!
 Аська
-
Мега-элита
 Сообщение от Красивая девчонка
Девочки, кто фотки на паспорт печатали детские - сколько отдали ?
В ярком мире 300 р, вот думаю, дорого или нет
За 200 р. делала, точно помню.
 Сообщение от ICQ@
Не нервничай! Температура не запредельная. ГВ не сворачивай! Ребенку с ним легче пережить простуду. Жаропонижающее срочно купи! Ну, а рис сама поешь. Так он к доче безопаснее попадет 
*ворчливо* не свернуть, куда денусь)))
 Сообщение от Отважная Лиффи
Нельзя на мамском форуме или типа авито найти кого-нибудь, чтобы в магазин и аптеку хоть сбегать, а с ребёнком кто нибудь посидел-присмотрел? Муж так не вовремя в море ушёл...
Ты идёшь по стопам моей свекрови, она всю жизнь вспоминает, как с моим мужем на севере одна "кувыркалась", а муж в море всю неделю. На выходные придёт, грязное бельё кинет, помоется и опять на службу. С 2 до 8 мес.она там жила, потом вернулась в Ленинград и уже наездами на Севере была, иногда оставляя сына с бабушкой, иногда с ним - пока муж не в походе очередном. Они по полгода плавали.
Нене, жаропонижающее я первым купила, когда вещи собирала.
Совсем на крайняк , конечно, по соседям пошла бы.
Не. У нас все наамного лучше. 45 суток всего. И раз в год. Остальное - короткие выходы. И вечерами мы видемся, и обед с 13 до 15. И выходные. Ну, если начальство не психует))
 Сообщение от ICQ@
Оль, а аптека у вас далеко? Может, соседке постучаться, попросить за лекарством сходить? С ребенком сидеть грудным никто не согласится, а вот помочь сходить в аптеку могут. Я бы сама сбегала ,если бы попросили. Ну, и да. Форум. Любой. Жен моряков, собачников, любителей вязать крючком и т.п. Чтобы кто-нить все-таки принес жаропонижающее
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@.
Рядом аптека. Спуститься только с горы. Да и есть все, кроме смекты. Ща риса наемся)
 Сообщение от Отважная Лиффи
Рисовый отвар не надо, смекту можно рпазвести, но не более полпакета.
Суп не кислый был? Мне кажется, простудилась она, отравление тут не причём. На Севере ветрище все время.
Суп хороший был. А понос тогда откуда, раз простуда? Завтра пытать педиатра буду. Заодно и проверим её профпригодность.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
 Сообщение от ICQ@
Купила смесь. Пока НАН гипоалергенный. Посмотрим, как среагирует Бу.
Успокоилась. Выпила улун (с трудом нашла без ароматизаторов). Покормила Бу - уже 60 г за 2 захода вышло
Дала ей 30 г смеси и потом запить из груди. Девочка успокоилась и стала радостно гулить 
Ась, как Бу на смесь отреагировала, пила, не морщилась?
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Наш человек
 Сообщение от Крис-тиана
Ась, как Бу на смесь отреагировала, пила, не морщилась?
Слопала за минуту Но это гипоаллергенная смесь ,а не гидролизат. Она не горькая.
 Аська
-
Космонавт
 Сообщение от Крис-тиана
Товарищи, ГВшницы! Вопрос есть. Суп на куринном бульоне нам вообще как: можно?
А то у меня тут то запоры, то понос , ГВ мать его за ногу!
Собралась гулять со своей бандой, ребёнка беру одевать, а она горячая. +37,8.
Я психанула и вызвала скорую. Горло чистое, лёгкие тоже. Завтра сказали педиатра вызвать на дом.
Но прикол в том, что сейчас она мне 4й раз выдала грязный памперс.
При поносе темпа у грудничков может быть?
Я сначала чуть не обкакалась сама от страха и когда скорую вызывала , думала о бронхите и пневмониях всяких. А теперь факт частого стула на лицо! И ещё вспомнила: когда зубы идут, тоже шь темпа может быть, да?
Налейте мне коньяк, товарищи! И я сверну ГВ заодно
Эмоции, простите. Все. Выговорилась. Полегчало)
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дрючь педиатров, пусть чаще ходят к вам и слушают, чтоб бронхит случайно не пропустить. Частый стул на вирус может быть запросто. Про смекту Арина написала уже.
Темпа на зубы появляется не из-за самих зубов, а потому, что силы организма направлены на их выращивание. И на защиту организма от вирусов уже мало ресурсов остается, поэтому-то всякая фигня может прицепиться.
Девочки, кто фотки на паспорт печатали детские - сколько отдали ?
В ярком мире 300 р, вот думаю, дорого или нет
Я, вроде, тоже за 300 делала. Ф/ателье рядом с домом.
-
Космонавт
-
Наш человек
 Сообщение от Египтянка
примерно 2/3 ппца
я хочу в 20х числах июня в Св.Константин - мне там отельчик приглянулся))
Но ты на недельку?
КАтюш, а почем билеты ?
Марина, кстати, ты взяла уже ? Чёта у меня нашлись за 23;(((
Я буду в мае брать. Пока смотрю - 60 тыс на нашу компанию (2 взр, реб, инфант)
-
Элита
 Сообщение от Maslenitsa
Трансаэро давно R.I.P., какой у них был бизнес, я плакаю...
А я как-то особо не спрашиваю про пересаживание. После слов "посадка закончена" сажусь сама, куда мне надо.
тра нсаэро возрождается)
зубки, на четвереньки - это крутяк, поздравляю! амалька сейчас переворачивается только с моей помощью - за ручку тяну. но это гипсу привет, с ним не упражнялась. а вот громкость и тональность голоса тренирует. это атас. то дельфина выдает, то пискуна, то соловья, то командира батальона...
ну а насчет платного сервиса, у меня вообще ноу коммент, в 3 месяца вообще не связывались со мной, только педиатр. ни одного анализа не взяли, хотя прописаны были... а в 4 месяца и педиатр что-то не звонит (сейчас уже 4 и 8 дней)...
-
Элита
Мы переворачивается уже полторы недели, но ему это вообще не нравится. Перевернется и сразу в ор. И вообще на животе не любит лежать. Только если на мне.
-
Пески времени
 Сообщение от Marina1980
Но ты на недельку?
10/11 дней
больше я не выдержу)))