|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, кто фотки на паспорт печатали детские - сколько отдали ?
В ярком мире 300 р, вот думаю, дорого или нет
-
Наш человек
 Сообщение от Крис-тиана
А, ещё, можно сварить рис и водичку после варки от него, чайную ложку влить в дитё?
Скреплять же надо как то стул обратно её.
Пы.Сы. Врач скорой такой приятный оказался. Все разжевал. И то радует)
Надо у педиатра под пытками телефон выбить. Ей это должно быть выгодно. А то я психованная на тему здоровья. А в отсутствие мужа тем более. И ребёнок первый, мне можно)))))
Не нервничай! Температура не запредельная. ГВ не сворачивай! Ребенку с ним легче пережить простуду. Жаропонижающее срочно купи! Ну, а рис сама поешь. Так он к доче безопаснее попадет
 Аська
-
с орбиты
Нельзя на мамском форуме или типа авито найти кого-нибудь, чтобы в магазин и аптеку хоть сбегать, а с ребёнком кто нибудь посидел-присмотрел? Муж так не вовремя в море ушёл...
Ты идёшь по стопам моей свекрови, она всю жизнь вспоминает, как с моим мужем на севере одна "кувыркалась", а муж в море всю неделю. На выходные придёт, грязное бельё кинет, помоется и опять на службу. С 2 до 8 мес.она там жила, потом вернулась в Ленинград и уже наездами на Севере была, иногда оставляя сына с бабушкой, иногда с ним - пока муж не в походе очередном. Они по полгода плавали.
-
Наш человек
 Сообщение от Красивая девчонка
Слушай, не знаю. Ну, а если где-то есть за 250 - не побежишь же там делать? Я бы где поближе сделала.
 Аська
-
Наш человек
 Сообщение от Крис-тиана
А, ещё, можно сварить рис и водичку после варки от него, чайную ложку влить в дитё?
Скреплять же надо как то стул обратно её.
Пы.Сы. Врач скорой такой приятный оказался. Все разжевал. И то радует)
Надо у педиатра под пытками телефон выбить. Ей это должно быть выгодно. А то я психованная на тему здоровья. А в отсутствие мужа тем более. И ребёнок первый, мне можно)))))
Оль, а аптека у вас далеко? Может, соседке постучаться, попросить за лекарством сходить? С ребенком сидеть грудным никто не согласится, а вот помочь сходить в аптеку могут. Я бы сама сбегала ,если бы попросили. Ну, и да. Форум. Любой. Жен моряков, собачников, любителей вязать крючком и т.п. Чтобы кто-нить все-таки принес жаропонижающее
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@.
 Аська
-
с орбиты
Рисовый отвар не надо, смекту можно рпазвести, но не более полпакета.
Суп не кислый был? Мне кажется, простудилась она, отравление тут не причём. На Севере ветрище все время.
-
Мега-элита
200 в мифической конторе рядом с домом
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Пески времени
КАтюш, а почем билеты ?
Марина, кстати, ты взяла уже ? Чёта у меня нашлись за 23;(((
Ну вот отдельный билет на ребёнка мне увеличил стоимость тура примерно на 12т
А отдельно билеты не знаю сколько ((
-
Хранитель
Девочки кто сдавал кровь , какие у вас лимфоциты? У нас показатель 62, норма на листочке 19-37.
Паниковать?
На сайте, вроде Катя давала расшифровка анализа крови-показатели другие.
-
Мега-элита
 Сообщение от Отважная Лиффи
Оля, отставить панику!
Жаропонижающие свечи дома есть - если нет, до ночи кровь из носу чтобы были.
ГВ поможет избежать слишком высокой температуры, но свечи должны быть под рукой.
При температуре организм ребёнка освобождается - это не температура при поносе, а понос при температуре. Ничего страшного. Предлагал воду, чтобы не было обезвоживания.
Вчера на сопку лезла - ветер был? Скорее всего от ветра подзастудилась.
Свечи есть, сироп тоже) Доктор сказал до 38,5 не сбивать.
Ветер был, но конверт овчинный. И раздавала её, тёплая вся была. Я надеюсь, что это зубы. Не хочу простуды.
 Сообщение от моя
Сама рис поешь, бульон можно если реакции у ребенка нет, может курица не очень была? Дай смекту ей, если уверена что это понос. При отравлении вполне может быть температура (на счёт грудничков не знаю). Чая крепкого попей. Ей чаще грудь предлагай
Коньяк отложим пока)))
Да, нормальная курица вроде) Попробую!
Ээээх, вот так всегда)
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.