|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Marusa_lucky
У меня лук на перья на окне растет)))
Нет ну спать в отдельной комнате от младенца я точно не готова.
У меня этот страх к 1,5 месяцам прошел. И я совсем не читаю страшные истории в интернете, не пуганая я мать.
 Сообщение от Mashel
А меня СС вполне устраивает и я так высыпаюсь! Если в кроватку укладывать то надо вставать, кормить, укладывать, качать и следить чтобы не расплакался и не разбудил Федю.. Лентяйка я)))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я б тоже продолжала спать вместе с дочкой, если б высыпалась. Все равно секса нет
-
с орбиты
 Сообщение от ICQ@
Спасибо 
Правда, я еще буду кормить грудью. У меня же проблемы с молоком чисто психологические. Мне просто надо чтобы была под рукой банка с зельем смесью и чтобы я знала что могу ей воспользоваться.
Ась, ну посуди - суп и каша тоже своего рода искусственное вскармливание. И все будут к году искусственниками. Просто надо отношение в голове поменять....
От груди она уже не откажется - раз полюбила висеть часами Так что давай смело и не парься. Ты же не будешь загоняться, давая овощные пюре из баночки и каши разводные из пакетов?
-
Пески времени
Катя, Испания вообще ппц дорого, а Болгария почем выходит?
примерно 2/3 ппца 
 Сообщение от Marina1980
Мы точно на ручках!
А ты в какие даты и куда именно в Болгарии?
я хочу в 20х числах июня в Св.Константин - мне там отельчик приглянулся))
-
Хранитель
 Сообщение от Дарья Сергеевна
У меня этот страх к 1,5 месяцам прошел. И я совсем не читаю страшные истории в интернете, не пуганая я мать.
Я б тоже продолжала спать вместе с дочкой, если б высыпалась. Все равно секса нет
Да я тоже не читаю особо страшилки, но мне нравится ее сопение под ухом рядом в кроватке.
 Сообщение от Египтянка
примерно 2/3 ппца
Ну 2/3 это хотя бы реально))
-
Наш человек
 Сообщение от Египтянка
примерно 2/3 ппца
КАтюш, а почем билеты ?
Марина, кстати, ты взяла уже ? Чёта у меня нашлись за 23;(((
-
Мега-элита
Товарищи, ГВшницы! Вопрос есть. Суп на куринном бульоне нам вообще как: можно?
А то у меня тут то запоры, то понос, ГВ мать его за ногу!
Собралась гулять со своей бандой, ребёнка беру одевать, а она горячая. +37,8.
Я психанула и вызвала скорую. Горло чистое, лёгкие тоже. Завтра сказали педиатра вызвать на дом.
Но прикол в том, что сейчас она мне 4й раз выдала грязный памперс.
При поносе темпа у грудничков может быть?
Я сначала чуть не обкакалась сама от страха и когда скорую вызывала , думала о бронхите и пневмониях всяких. А теперь факт частого стула на лицо! И ещё вспомнила: когда зубы идут, тоже шь темпа может быть, да?
Налейте мне коньяк, товарищи! И я сверну ГВ заодно
Эмоции, простите. Все. Выговорилась. Полегчало)
-
Мега-элита
А, ещё, можно сварить рис и водичку после варки от него, чайную ложку влить в дитё?
Скреплять же надо как то стул обратно её.
Пы.Сы. Врач скорой такой приятный оказался. Все разжевал. И то радует)
Надо у педиатра под пытками телефон выбить. Ей это должно быть выгодно. А то я психованная на тему здоровья. А в отсутствие мужа тем более. И ребёнок первый, мне можно)))))
-
с орбиты
Оля, отставить панику!
Жаропонижающие свечи дома есть - если нет, до ночи кровь из носу чтобы были.
ГВ поможет избежать слишком высокой температуры, но свечи должны быть под рукой.
При температуре организм ребёнка освобождается - это не температура при поносе, а понос при температуре. Ничего страшного. Предлагал воду, чтобы не было обезвоживания.
Вчера на сопку лезла - ветер был? Скорее всего от ветра подзастудилась.
-
Мега-элита
Сама рис поешь, бульон можно если реакции у ребенка нет, может курица не очень была? Дай смекту ей, если уверена что это понос. При отравлении вполне может быть температура (на счёт грудничков не знаю). Чая крепкого попей. Ей чаще грудь предлагай
Коньяк отложим пока)))
-
Наш человек
Купила смесь. Пока НАН гипоалергенный. Посмотрим, как среагирует Бу.
Успокоилась. Выпила улун (с трудом нашла без ароматизаторов). Покормила Бу - уже 60 г за 2 захода вышло
Дала ей 30 г смеси и потом запить из груди. Девочка успокоилась и стала радостно гулить 
 Сообщение от Отважная Лиффи
Ась, ну посуди - суп и каша тоже своего рода искусственное вскармливание. И все будут к году искусственниками. Просто надо отношение в голове поменять....
От груди она уже не откажется - раз полюбила висеть часами  Так что давай смело и не парься. Ты же не будешь загоняться, давая овощные пюре из баночки и каши разводные из пакетов?
Спасибо, Ариш! Проблема даже не в этом, я спокойно отношусь и к тем мамам, кто кормит смесями, и к ИВ в принципе. Я не считаю ГВ признаком хорошести мамы. Мне даже забавно читать подписи мелькающие на форуме типа "Старший - ЕР, ГВ, Средний - ЕР, ГВ, Младший - ЕР, ГВ". Как будто это какое-то достижение. 
Мне просто обидно, что вот, у меня есть молоко! я знаю! И только моя дурацкая тдо все портит!
Ну, а то что грудное молоко лучше любой смеси - в этом я убеждена. Сравните вкус и свойства сухого молока и парного из-под деревенской коровы. Разница большая.
Так что для меня ИВ вариант кормления, но я предпочитаю для себя и своих детей ГВ. И сержусь на себя, что сама себе создала в этом проблему 
Да я тоже не читаю особо страшилки, но мне нравится ее сопение под ухом рядом в кроватке.
Я с сыном спала в одной кровати. Никаких проблем. Сейчас Бу спит в кроватке на расстоянии вытянутой руки. Тоже хорошо
 Аська