|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, огородницы, нужна помощь. Сейчас в Ленте очередная бредовая акция выдают за 1500 рублей в чеке горшки с семенами. Я бы выкинула, но моему Плюшкину-ребенку надо все. Сейчас засаживает этими горшками свой подоконник, вопрос, что с ними делать дальше? По идее можно отвезти бабушке с дедушкой на дачу (понятие весьма относительное - участок для поковыряться в земле), но, подозреваю, это не раньше мая (там точно тыква и какая-то зеленуха у него). А недели через две? Пересаживать - бред.Я что-то ступила, надо было отложить его фермерские порывы до конца апреля, но сразу не сообразила, а теперь поздно
-
Мега-элита
 Сообщение от Maslenitsa
Девочки, огородницы, нужна помощь. Сейчас в Ленте очередная бредовая акция выдают за 1500 рублей в чеке горшки с семенами. Я бы выкинула, но моему Плюшкину-ребенку надо все. Сейчас засаживает этими горшками свой подоконник, вопрос, что с ними делать дальше? По идее можно отвезти бабушке с дедушкой на дачу (понятие весьма относительное - участок для поковыряться в земле), но, подозреваю, это не раньше мая (там точно тыква и какая-то зеленуха у него). А недели через две? Пересаживать - бред.Я что-то ступила, надо было отложить его фермерские порывы до конца апреля, но сразу не сообразила, а теперь поздно
Не пересаживай ничего, для тыквы рановато конечно, её надо позднее сеять, но пересадите теперь уже как сможете, а зеленуха пусть там и сидит, нормальные ёмкости? Я на окне в суп выращиваю петрушку укроп и базилик
-
Наш человек
 Сообщение от Бурундучок
Про спорт: пытаюсь делать йогу дома. Силовые не могу. Сил к вечеру просто нет. Вот сейчас лежу пластом. Делать точно ничего не смогу. Про бег: бегать люблю и даже обожаю. Это не сразу ко мне пришло. Сначала через силу а потом втянулась. Но я повредила мениск. Делала операцию в позапрошлое лето. И чую что снова с ним не все ок. Болит колено. Боюсь что с бегом придется завязать.
Даша. Одевай фиксатор на колени. Теперь всем говорю. Плохо что сама не одевала. Никто не подсказал.
Буду одевать, это верно напомнила. Еще ж после Б и связки очень слабые и авитаминоз.
 Сообщение от Marina1980
Кирилл соне - Соня, у тебя косточки хрустят, старенькая уже!
Соня - Как мама?

Из этой же оперы я спрашивала бабушку в ответ на ее обещание, что кольца и брошки перейдут мне по наследству после ее смерти: "бабушка, а ты скоро умрешь?"
 Сообщение от ICQ@
Поздравляю!!!
А Маруся освоила поворот на пузо. Теперь переодеть ее невозможно 

Сообщение от Marusa_lucky
Со смеси на смесь я имею в виду просто так не переходят.
Думала я одна так сплю))) муж уже говорит что спать в темноте не сможет))))
Фонарик на айфоне очень яркий)
мы просто в один день поняли, что пора отселять и начали это делать.
И я в один день поняла, что наелась СС и собрала разложенный в детской диван, белье в стирку, подушку спрятала - чтобы не проявить слабость и снова не переселиться сюда.
-
Небожитель
 Сообщение от моя
Не пересаживай ничего, для тыквы рановато конечно, её надо позднее сеять, но пересадите теперь уже как сможете, а зеленуха пусть там и сидит, нормальные ёмкости? Я на окне в суп выращиваю петрушку укроп и базилик
Если бы. Тебе не дали за Меррисы? Торфяной горшок объемом 30 мл где-то.
-
Мега-элита
 Сообщение от Maslenitsa
Если бы. Тебе не дали за Меррисы? Торфяной горшок объемом 30 мл где-то.
Ненавижу торфяные горшки)))) я в детском мире была, тогда вариант прям этот горшок и засунуть в больший горшок или др ёмкость с землёй, пусть малой развлекается)))))
-
Хранитель
 Сообщение от Mars08
Если ты про четвереньки, то сегодня ночью первый раз увидела. А так, позы как на фото, регулярно в ночной сон. Днём спит мирно.
Моя тоже всего пару раз)
 Сообщение от ICQ@
Спасибо 
Правда, я еще буду кормить грудью. У меня же проблемы с молоком чисто психологические. Мне просто надо чтобы была под рукой банка с зельем смесью и чтобы я знала что могу ей воспользоваться.
Ну вот и поставь смесь рядом, пусть она тебя греет и успокаивает!
 Сообщение от Крис-тиана
Стопудово блины!
Я тут тоже косякнула не слабо: неделю назад не было ж стула 4 дня из-за поедания мною местного вкусного белого хлеба. Убрала его и все наладилось. Так я что сделала на днях. Купила себе ватрушку с творогом и сушкииии. И снова нахомячилась. И опять день ни ку-ку. Потом, правда, обрадовала меня девочка, но я уже напряглась было. Сушки то тоже на белой муке. Бестолочь я.
Конфеты ромашка зато хорошо идут.
У нас тоже запор на блины!
 Сообщение от Египтянка
Болгария))
В Турции мне климат не понра - ребенку там, имхо, тяжко будет. А Испания меня убила ценником 
Катя, Испания вообще ппц дорого, а Болгария почем выходит?
 Сообщение от моя
Дарину и Никусю с новыми умелками!!!
Мы тоже лежим, если перевернуть начинает возмущаться и ныть
Спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от моя
У меня лук на перья на окне растет)))
 Сообщение от Дарья Сергеевна
Буду одевать, это верно напомнила. Еще ж после Б и связки очень слабые и авитаминоз.

Из этой же оперы я спрашивала бабушку в ответ на ее обещание, что кольца и брошки перейдут мне по наследству после ее смерти: "бабушка, а ты скоро умрешь?"
И я в один день поняла, что наелась СС и собрала разложенный в детской диван, белье в стирку, подушку спрятала - чтобы не проявить слабость и снова не переселиться сюда.
Нет ну спать в отдельной комнате от младенца я точно не готова.
-
Хранитель
А меня СС вполне устраивает и я так высыпаюсь! Если в кроватку укладывать то надо вставать, кормить, укладывать, качать и следить чтобы не расплакался и не разбудил Федю.. Лентяйка я)))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Египтянка
Всем утро.
У меня вчера по сравнению с субботой был просто золотой ребенок  ел и спал)))
Вопросик у меня к тем, кто летом на моря лететь собирается - надо ребенку отдельное место брать? Или на ручках норм?
Вопрос для меня в первую очередь не денег, а удобства перелета.
Я с инфантами без места никогда не летала и потому плохо себе представляю как оно...
Мы точно на ручках!
А ты в какие даты и куда именно в Болгарии?
-
Наш человек
 Сообщение от Mars08
Просто поржать, дочь спит... Неужели так удобно???]
Гимнастка!