Страница 284 из 2177 « Первая 1842342742802812822832842852862872882943343847841284 Последняя »
  1. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Девочки, огородницы, нужна помощь. Сейчас в Ленте очередная бредовая акция выдают за 1500 рублей в чеке горшки с семенами. Я бы выкинула, но моему Плюшкину-ребенку надо все. Сейчас засаживает этими горшками свой подоконник, вопрос, что с ними делать дальше? По идее можно отвезти бабушке с дедушкой на дачу (понятие весьма относительное - участок для поковыряться в земле), но, подозреваю, это не раньше мая (там точно тыква и какая-то зеленуха у него). А недели через две? Пересаживать - бред.Я что-то ступила, надо было отложить его фермерские порывы до конца апреля, но сразу не сообразила, а теперь поздно

2. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Девочки, огородницы, нужна помощь.... »
    Мега-элита Аватар для моя

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Девочки, огородницы, нужна помощь. Сейчас в Ленте очередная бредовая акция выдают за 1500 рублей в чеке горшки с семенами. Я бы выкинула, но моему Плюшкину-ребенку надо все. Сейчас засаживает этими горшками свой подоконник, вопрос, что с ними делать дальше? По идее можно отвезти бабушке с дедушкой на дачу (понятие весьма относительное - участок для поковыряться в земле), но, подозреваю, это не раньше мая (там точно тыква и какая-то зеленуха у него). А недели через две? Пересаживать - бред.Я что-то ступила, надо было отложить его фермерские порывы до конца апреля, но сразу не сообразила, а теперь поздно
    Не пересаживай ничего, для тыквы рановато конечно, её надо позднее сеять, но пересадите теперь уже как сможете, а зеленуха пусть там и сидит, нормальные ёмкости? Я на окне в суп выращиваю петрушку укроп и базилик
    Я-Вера

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Бурундучок Посмотреть сообщение
    Про спорт: пытаюсь делать йогу дома. Силовые не могу. Сил к вечеру просто нет. Вот сейчас лежу пластом. Делать точно ничего не смогу. Про бег: бегать люблю и даже обожаю. Это не сразу ко мне пришло. Сначала через силу а потом втянулась. Но я повредила мениск. Делала операцию в позапрошлое лето. И чую что снова с ним не все ок. Болит колено. Боюсь что с бегом придется завязать.
    Даша. Одевай фиксатор на колени. Теперь всем говорю. Плохо что сама не одевала. Никто не подсказал.
    Буду одевать, это верно напомнила. Еще ж после Б и связки очень слабые и авитаминоз.

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Кирилл соне - Соня, у тебя косточки хрустят, старенькая уже!
    Соня - Как мама?

Из этой же оперы я спрашивала бабушку в ответ на ее обещание, что кольца и брошки перейдут мне по наследству после ее смерти: "бабушка, а ты скоро умрешь?"

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!

А Маруся освоила поворот на пузо. Теперь переодеть ее невозможно

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Со смеси на смесь я имею в виду просто так не переходят.
    Думала я одна так сплю))) муж уже говорит что спать в темноте не сможет))))

Фонарик на айфоне очень яркий)
    мы просто в один день поняли, что пора отселять и начали это делать.
    И я в один день поняла, что наелась СС и собрала разложенный в детской диван, белье в стирку, подушку спрятала - чтобы не проявить слабость и снова не переселиться сюда.

4. ответ для моя , на сообщение « Не пересаживай ничего, для тыквы... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от моя Посмотреть сообщение
    Не пересаживай ничего, для тыквы рановато конечно, её надо позднее сеять, но пересадите теперь уже как сможете, а зеленуха пусть там и сидит, нормальные ёмкости? Я на окне в суп выращиваю петрушку укроп и базилик
    Если бы. Тебе не дали за Меррисы? Торфяной горшок объемом 30 мл где-то.

5. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Если бы. Тебе не дали за Меррисы?... »
    Мега-элита Аватар для моя

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Если бы. Тебе не дали за Меррисы? Торфяной горшок объемом 30 мл где-то.
    Ненавижу торфяные горшки)))) я в детском мире была, тогда вариант прям этот горшок и засунуть в больший горшок или др ёмкость с землёй, пусть малой развлекается)))))
    Я-Вера

6. ответ для моя , на сообщение « Не пересаживай ничего, для тыквы... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Если ты про четвереньки, то сегодня ночью первый раз увидела. А так, позы как на фото, регулярно в ночной сон. Днём спит мирно.
    Моя тоже всего пару раз)

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Правда, я еще буду кормить грудью. У меня же проблемы с молоком чисто психологические. Мне просто надо чтобы была под рукой банка с зельем смесью и чтобы я знала что могу ей воспользоваться.
    Ну вот и поставь смесь рядом, пусть она тебя греет и успокаивает!

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Стопудово блины!
    Я тут тоже косякнула не слабо: неделю назад не было ж стула 4 дня из-за поедания мною местного вкусного белого хлеба. Убрала его и все наладилось. Так я что сделала на днях. Купила себе ватрушку с творогом и сушкииии. И снова нахомячилась. И опять день ни ку-ку. Потом, правда, обрадовала меня девочка, но я уже напряглась было. Сушки то тоже на белой муке. Бестолочь я.
    Конфеты ромашка зато хорошо идут.
    У нас тоже запор на блины!

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Болгария))
    В Турции мне климат не понра - ребенку там, имхо, тяжко будет. А Испания меня убила ценником
    Катя, Испания вообще ппц дорого, а Болгария почем выходит?

Дарину и Никусю с новыми умелками!!!
    Мы тоже лежим, если перевернуть начинает возмущаться и ныть
    Спасибо!

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

У меня лук на перья на окне растет)))

Цитата Сообщение от Дарья Сергеевна Посмотреть сообщение
    Буду одевать, это верно напомнила. Еще ж после Б и связки очень слабые и авитаминоз.

Из этой же оперы я спрашивала бабушку в ответ на ее обещание, что кольца и брошки перейдут мне по наследству после ее смерти: "бабушка, а ты скоро умрешь?"

И я в один день поняла, что наелась СС и собрала разложенный в детской диван, белье в стирку, подушку спрятала - чтобы не проявить слабость и снова не переселиться сюда.
    Нет ну спать в отдельной комнате от младенца я точно не готова.

8. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Хранитель Аватар для Mashel

А меня СС вполне устраивает и я так высыпаюсь! Если в кроватку укладывать то надо вставать, кормить, укладывать, качать и следить чтобы не расплакался и не разбудил Федю.. Лентяйка я)))

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Всем утро.
    У меня вчера по сравнению с субботой был просто золотой ребенок ел и спал)))

Вопросик у меня к тем, кто летом на моря лететь собирается - надо ребенку отдельное место брать? Или на ручках норм?
    Вопрос для меня в первую очередь не денег, а удобства перелета.
    Я с инфантами без места никогда не летала и потому плохо себе представляю как оно...
    Мы точно на ручках!
    А ты в какие даты и куда именно в Болгарии?

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Просто поржать, дочь спит... Неужели так удобно???]
    Гимнастка!

Страница 284 из 2177 « Первая 1842342742802812822832842852862872882943343847841284 Последняя »