| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Красивая девчонка
ЭТО как?!
Ну, как? Обыкновенно, как тогда умирали многие. Родить она его родила, в рд кормили хорошо. Она сама любила вспоминать булочки и кашу которые выдавали там роженицам. А потом выписали домой. А молоко так и не пришло. Она пыталась выкормить его крупинками сахара в воде, но не смогла. И в один из дней он просто умер лежа на ее груди. Больше детей у нее не было.
 Сообщение от Mars08
Тогда тем более не нужно расстраиваться и накручивать себя 
Ну, я ж псих мне оно нада!
 Аська
-
Космонавт
 Сообщение от Крис-тиана
Блин, точнооооо. Это ж у знакомой спрашивала, как онас дочкой летала, а сейчас точке уже 5 лет. Гыыы.
Ой, да, что то это я по неопытности не подумала. Шилопопы, значит уже в таком возрасте, хм...
Нда, как их развлекать то весь полёт. Надо книгами, игрухами запасаться. Книгу уже не почитаешь)))))
Ну они там себя сами неплохо развлекают, мой тетенькам глазки строил, прыгал и все такое. Но несколько новых игрух у нас с собой было, и они имели больше успеха, чем привычные домашние.
-
Хранитель
 Сообщение от ICQ@
Ну, как? Обыкновенно, как тогда умирали многие. Родить она его родила, в рд кормили хорошо. Она сама любила вспоминать булочки и кашу которые выдавали там роженицам. А потом выписали домой. А молоко так и не пришло. Она пыталась выкормить его крупинками сахара в воде, но не смогла. И в один из дней он просто умер лежа на ее груди. Больше детей у нее не было.
Ну, я ж псих  мне оно нада! 
очень страшно, страшно от бессилия, что ничего не можешь сделать...
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Хранитель
всем добрый день!
Ника супер!!!моя в клубе ленивчиков-лежит себе, если мама ей помогает ножкой, то кувыркается, а так сама не хочет , а нам уже 4мес 2 дня...
-
Наш человек
 Сообщение от ICQ@
Ну, я ж псих  мне оно нада! 
Ася, это ужасно. Всё таки мы живём не в худшие времена.
-
Мега-элита
У меня тоже лентяйка, никак не хочет переворачиваться, да и не пытается особо. Причем лежать на животе любит. Что создает свои сложности: когда показываешь, как переворачиваться, ложится на пузо довольная и счастливая, но после этого спокойно на спину уже не положить - начинается скандал. А на животе лежать может долго.
-
Небожитель
 Сообщение от Египтянка
Ну у нас чартер будет, так что с выбором авиакомпании особо не разгуляешься)))
Да и с люлькой, кмк, в 7-8 месяцев уже вопрос не актуален будет...
Кать, колись, куда вы - Турция, Испания?
-
Пески времени
 Сообщение от Maslenitsa
Кать, колись, куда вы - Турция, Испания?
Болгария))
В Турции мне климат не понра - ребенку там, имхо, тяжко будет. А Испания меня убила ценником
-
Мега-элита
 Сообщение от irinnik
Офигеть!
Маша, крутяк!
Кабачок лежит...  напрочь ... вчера даж ворочаться отказался, на животе лежит голова в ковёр лицом упала лежит кряхтит, но ничего не делает, страус фигов)))
Дарину и Никусю с новыми умелками!!!
Мы тоже лежим, если перевернуть начинает возмущаться и ныть
-
Мега-элита
Я съездила в мегу купила себе шапочку в бассейн, зашла в некст там такой ценник, я ничего не взяла, хотя понравилось пару слипов, в аптеке мне не продали бисептол сказали надо рецепт, вообще блин, купила в ДМ меррисов м_ку да и все