Страница 282 из 2177 « Первая 1822322722782792802812822832842852862923323827821282 Последняя »
  1. ответ для Mars08 , на сообщение « Это касается микроэлементов и прочих... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Я месяц назад летела. Люлек наш прекрасный Аэрофлот не выдаёт. (У трансаэро точно есть, смотря какой авиакомпанией полетите).
    Весь полёт на руках, но он всего то 2 ч. В мае полечу уже не одна, проще будет,в туалет хоть можно сгонять)))
    Со стюардессами не особо повезло: при наличии свободных мест пересаживать отказалась, ну и ладно, так долетела.
    Катя, если будет возможность, лучше выбери авиакомпанию, которая точно люльку предоставит, это как то практичные, чем брать допместо, имхо.
    Аэрофлоту не верь, если будут обещать на стойке регистрации выдать, те ещё дятлы!
    Дык, Оль, на руках в 3-4 месяца - это еще ладно! Но уже в 6 они начнут вставать, ползать, и люлька будет вообще мимо, попробуй удержи в ней.
    Только если на сон, да и то от габаритов ребенка зависит. Помню, что наш по габаритам уже не влезал, я даже запрашивать эту люльку тогда не стала, когда планировала перелет.
    Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Это касается микроэлементов и прочих полезностей. Женщины в блокаду детей выкармливали, факт. А про прибавку веса, тут хз, почему детки так по-разному прибавляют. Жирность молока? Его количество?
    Мне и пед, и гастр сказали, что, видимо, молоко жирное, поэтому Олег такой упитанный. ))) Ну и я сама по сцеженному вижу, что там сливок сверху огого образуется.
    И ничего, мол, не сделаешь, т.к. это генетика и все тут.

Ой, я тут читала статью про блокадный роддом, который на Фурштадтской. Очень интересно.

2. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

А мы завели котика! Дарина в восторге! Уже вчера его попробовала на вкус))

3. ответ для ICQ@ , на сообщение « У моей тети сын умер на груди от... »
    Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    У моей тети сын умер на груди от голода. Так что не факт. Когда сам ешь 1кусок хлеба в сутки - чем младенца кормить?
    Это печально ( но ведь были случаи выкармливания. В общем, всё это очень сложно.
    И перестань на себя злиться, пора успокоиться. Ты приняла решение. Ничего не поделаешь. Ты покормила столько, сколько смогла. Всё будет хорошо, главное, чтобы смесь подошла

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    О, у нас ещё один директор появился! Коммерческий.

Таня, сыр то все равно молочка. Аллергия такая штука, что нужно совсем убрать, если на это сыпет. Или чистый сейчас?

А в блинчике что? Молоко, яйцо, мука? Низяяя...
    Арин, он чистенький был дней 10, вот я и слопала пару блинов, сыр я убирала, на 2 недели, толку не было, вернула обратно и ем его всегда, и он же очищается как то?!? Значит не сыр явно)

5. ответ для Mars08 , на сообщение « Это печально :(( но ведь были случаи... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Трансаэро давно R.I.P., какой у них был бизнес, я плакаю...

А я как-то особо не спрашиваю про пересаживание. После слов "посадка закончена" сажусь сама, куда мне надо.
    Блин, точнооооо. Это ж у знакомой спрашивала, как онас дочкой летала, а сейчас точке уже 5 лет. Гыыы.

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Дык, Оль, на руках в 3-4 месяца - это еще ладно! Но уже в 6 они начнут вставать, ползать, и люлька будет вообще мимо, попробуй удержи в ней.
    Только если на сон, да и то от габаритов ребенка зависит. Помню, что наш по габаритам уже не влезал, я даже запрашивать эту люльку тогда не стала, когда планировала перелет.

Мне и пед, и гастр сказали, что, видимо, молоко жирное, поэтому Олег такой упитанный. ))) Ну и я сама по сцеженному вижу, что там сливок сверху огого образуется.
    И ничего, мол, не сделаешь, т.к. это генетика и все тут.

Ой, я тут читала статью про блокадный роддом, который на Фурштадтской. Очень интересно.
    Ой, да, что то это я по неопытности не подумала. Шилопопы, значит уже в таком возрасте, хм...
    Нда, как их развлекать то весь полёт. Надо книгами, игрухами запасаться. Книгу уже не почитаешь)))))
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

6. ответ для Mars08 , на сообщение « Это печально :(( но ведь были случаи... »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Это печально ( но ведь были случаи выкармливания. В общем, всё это очень сложно.
    И перестань на себя злиться, пора успокоиться. Ты приняла решение. Ничего не поделаешь. Ты покормила столько, сколько смогла. Всё будет хорошо, главное, чтобы смесь подошла
    Спасибо
    Правда, я еще буду кормить грудью. У меня же проблемы с молоком чисто психологические. Мне просто надо чтобы была под рукой банка с зельем смесью и чтобы я знала что могу ей воспользоваться.

Аська

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Арин, он чистенький был дней 10, вот я и слопала пару блинов, сыр я убирала, на 2 недели, толку не было, вернула обратно и ем его всегда, и он же очищается как то?!? Значит не сыр явно)
    Стопудово блины!
    Я тут тоже косякнула не слабо: неделю назад не было ж стула 4 дня из-за поедания мною местного вкусного белого хлеба. Убрала его и все наладилось. Так я что сделала на днях. Купила себе ватрушку с творогом и сушкииии. И снова нахомячилась. И опять день ни ку-ку. Потом, правда, обрадовала меня девочка, но я уже напряглась было. Сушки то тоже на белой муке. Бестолочь я.
    Конфеты ромашка зато хорошо идут.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

8. ответ для ICQ@ , на сообщение « У моей тети сын умер на груди от... »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

У моей тети сын умер на груди от голода. Так что не факт. Когда сам ешь 1кусок хлеба в сутки - чем младенца кормить?
    ЭТО как?!
    Я-Катя

9. ответ для ICQ@ , на сообщение « Спасибо :) Правда, я еще буду кормить... »
    Наш человек Аватар для Mars08

Спасибо
    Правда, я еще буду кормить грудью. У меня же проблемы с молоком чисто психологические. Мне просто надо чтобы была под рукой банка с зельем смесью и чтобы я знала что могу ей воспользоваться.
    Тогда тем более не нужно расстраиваться и накручивать себя

10. ответ для Красивая девчонка , на сообщение « ЭТО как?! »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Я месяц назад летела. Люлек наш прекрасный Аэрофлот не выдаёт. (У трансаэро точно есть, смотря какой авиакомпанией полетите).
    Весь полёт на руках, но он всего то 2 ч. В мае полечу уже не одна, проще будет,в туалет хоть можно сгонять)))
    Со стюардессами не особо повезло: при наличии свободных мест пересаживать отказалась, ну и ладно, так долетела.
    Катя, если будет возможность, лучше выбери авиакомпанию, которая точно люльку предоставит, это как то практичные, чем брать допместо, имхо.
    Аэрофлоту не верь, если будут обещать на стойке регистрации выдать, те ещё дятлы!
    Ну у нас чартер будет, так что с выбором авиакомпании особо не разгуляешься)))
    Да и с люлькой, кмк, в 7-8 месяцев уже вопрос не актуален будет...

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Страница 282 из 2177 « Первая 1822322722782792802812822832842852862923323827821282 Последняя »