|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Vitaminkina_
Вас беспокоит аллергия у ребенка, Вы говорите, что не можете на такой диете, и, первым делом, собираетесь вводить продукт с высоким риском аллергии. Вместо того, чтобы ввести пока много всего другого, с низким риском. Понимаете, что делаете?
я так понимаю, викуська себе вводит рожь, не ребёнку.
-
Ветеран
Сообщение от nastq
я так понимаю, викуська себе вводит рожь, не ребёнку.
Да, я тоже это понимаю.
Меня зовут Надя
-
Небожитель
Сообщение от Vitaminkina_
Вас беспокоит аллергия у ребенка, Вы говорите, что не можете на такой диете, и, первым делом, собираетесь вводить продукт с высоким риском аллергии. Вместо того, чтобы ввести пока много всего другого, с низким риском. Понимаете, что делаете?
Да я ничего не ввожу. Прямо сейчас. Я записываю себе то что вообщем можно пробовать.
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
И ещё раз говорю- Ильина вообще сказала- пробуйте пшеницу- например печенье Мария.
-
Небожитель
Сообщение от InfokiskaMasha
А я бы попробовала из злаков сначала рожь, потом овес. Если прокатят, то ассортимент выпечки сразу расширяется, а аллергический риск ниже. Макароны есть безглютеновые (гречневые и кукурузные). Гречневые вкусные, но я гречу люблю. Кукурузные спагетти вкусные такие:
Ну и собственно вот к этому разговор про рожь зашёл...
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от викуська
И ещё раз говорю- Ильина вообще сказала- пробуйте пшеницу- например печенье Мария.
ой, не надо Марию, там сухое молоко, лучше сушки от каравая (там состав хороший).
в небольших кол-вах (кусок хлеба в день) рожь нормальна для диеты, да и чуть пшеницы ничего. я тоже сидела на жёсткой диете 7 месяцев с минусом в 20кг, аллерголог разрешала чуть и ржи, и пшеницы. это нормально.
-
находка для шпиона
Кстати, сейчас в пост Юбилейное продаётся постное, без молока и яиц.
-
Наш человек
Сообщение от викуська
Я за эту неделю строгой диеты похудела ещё. Сейчас 50 кг уже при росте 172. Не чувствую уже ног своих. Мне кажется они легкие легкие..... Гулять же надо ещё....
А что мне даст если ч эту смесь поем? Вы в смысле питательная она?
Викуська, а вы уверены, что теряете именно из-за питания? У меня вес дошёл до 53 и жёсткость диеты на него не влияет.
Может стоит гормоны проверить?
-
Наш человек
Сообщение от Nusha89
Девочки, дорогие, помогите советом и мнением! Нам годик, ГВ мы завернули, едим овощи (кабачок, цветная капуста, брокколи), мясо (кролик, индейка), фрукты (банан, яблоко, груша), каши Hains безмолочные и творожок Агуша. Рацион у нас скудный, но у нас уже месяц аллергия((( пятнышки сухие на ножках, ручках, спинке!
Нюша, они пока сухие и пока не чешутся... Добавлю к тому, что написали - еще бананы спорные.
А рацион не скудный, у нас половина вашего))))
-
Мега-элита
Сообщение от nastq
ой, не надо Марию, там сухое молоко, лучше сушки от каравая (там состав хороший).
в небольших кол-вах (кусок хлеба в день) рожь нормальна для диеты, да и чуть пшеницы ничего. я тоже сидела на жёсткой диете 7 месяцев с минусом в 20кг, аллерголог разрешала чуть и ржи, и пшеницы. это нормально.
Мария из Окея и Мария фирмы gullon без молока.