|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Vitaminkina_
Может Вам самой поесть смесь типа Пептамен? Повторюсь, есть примеры (среди меня и моей сестры), когда кормящей маме удалось вычислить продукт-триггер, и дальше питаться разнообразно и вкусно. Хотя на диете типа вода/черный хлеб/брокколи было бы дело плохо. Думаю, вы рано отчаялись.
Хотя, конечно, быть мамой маленького ребенка и без того стресс, если ГВ в тягость, настроение важнее.
Я за эту неделю строгой диеты похудела ещё. Сейчас 50 кг уже при росте 172. Не чувствую уже ног своих. Мне кажется они легкие легкие..... Гулять же надо ещё....
А что мне даст если ч эту смесь поем? Вы в смысле питательная она?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Может начать не с рискованных продуктов?
Выпечку из б/г злаков, фрукты, овощи, приправы?
Ильина посоветовала мне попробовать пшеницу/ ну то есть выпечка.... Первый продукт как новое введение после аллергии...
Может Вам самой поесть смесь типа Пептамен? Повторюсь, есть примеры (среди меня и моей сестры), когда кормящей маме удалось вычислить продукт-триггер, и дальше питаться разнообразно и вкусно. Хотя на диете типа вода/черный хлеб/брокколи было бы дело плохо. Думаю, вы рано отчаялись.
Хотя, конечно, быть мамой маленького ребенка и без того стресс, если ГВ в тягость, настроение важнее.
Я и хлеба то черного не ем....(
Сообщение от викуська
Я за эту неделю строгой диеты похудела ещё. Сейчас 50 кг уже при росте 172. Не чувствую уже ног своих. Мне кажется они легкие легкие..... Гулять же надо ещё....
Теоретически она питательная, и при этом гидролизат. Если проблема только в Вашем весе, а в целом желание кормить у Вас есть.
Меня зовут Надя
-
находка для шпиона
Сообщение от викуська
Ой, я очень посоветовала бы потерпеть пару недель. Смесь эта питательная для кормящих. Тем более если сейчас пшеницу введете - может все хорошо будет и тогда можно спокойно питаться?
Сообщение от Олевишна
получила именно адвантан ,цинокап еще по рег.льготе
Ой, а в каком месяце рецепт выписывали вам?
-
Сообщение от Птицына
я бы в первую очередь поменяла кашу хайнс на другую какую-нибудь.
крем Элидел хороший, но дорогой в озерках 930 р за 15 мл
Элидел по назначению можно получить бесплатно!!!! Правда, не факт, что сразу.
Помню, здесь одна участница вычислила, что у ребенка крапивница после того, как она (мама) ходит к стоматологу. Вероятно какой-то препарат или вещество из стом.клиники.
Так это ж на ГВ, наверное. Мы уже 7 мес на ИВ, гидролизаты, аминокислоты...
Любовь.
-
Наш человек
Сообщение от Девочка-красавица
+ 1, мы дарницу едим ,а вы какой? я смотрела другие марки - везде в ржаном дрожжи, а дарницу не везде купишь, вот ищу альтернативу
меня лично больше пугает отсутствие длительного опыта применения - это ведь недавнее сравнительно лекарство, что будет через 10-20 лет у тех, кто применял его длительными курсами?
сама мазала дочке , и довольно длительным курсом (вернее 2 раза в день было не долго, потом по нисходящей - раз в день, раз в два дня и т.д. пытались через него на эмоленты уйти - иногда получалось, иногда приходилось снова возобновлять) , но как смогла быстро на скинкап ушла все же
а скин-кап не смущает? он же в паре с элиделом идёт в этих извечных спорах. странно лишь то, что у элидела инструкция- простыня с обеих сторон испещерённая опытными группами, побочками и т.п., а в скин-капе всего этого нет
мы пользовались и тем, и тем- элидел вообще никак не помог, хоть мазали курсом и измазали весь тюбик (побочки тоже не было), а на скин-капе сразу были улучшения...
с лета не пользуюсь уже им, я фанат своей любимой АСД вонючки забавно, что помогает так же быстро, как и скин-кап!
в Кушелевском хлебе тоже состав прозрачный, но его на севере развозят и только по хлебным ларькам.
-
Наш человек
Сообщение от nastq
а скин-кап не смущает? он же в паре с элиделом идёт в этих извечных спорах. странно лишь то, что у элидела инструкция- простыня с обеих сторон испещерённая опытными группами, побочками и т.п., а в скин-капе всего этого нет
мы пользовались и тем, и тем- элидел вообще никак не помог, хоть мазали курсом и измазали весь тюбик (побочки тоже не было), а на скин-капе сразу были улучшения...
с лета не пользуюсь уже им, я фанат своей любимой АСД вонючки забавно, что помогает так же быстро, как и скин-кап!
в Кушелевском хлебе тоже состав прозрачный, но его на севере развозят и только по хлебным ларькам.
я ларьков боюсь больше чем скинкапа - где эти ящики валялись и какие крысы по ним ползали - хотя индивидуальная упаковка тоже не панацея, но хоть видимость соблюдения гигиены
скинкап не смущает, я не боюсь медикаментов, я вроде писала -у меня дочь старшая астматик, мне ли бояться гормонов и других всяких медикаментов, мы на гормональном базисе 10 месяцев в году
элидел смущал немного именно недостатком опыта применения, но и то - надо было так мазала, куда деваться
-
находка для шпиона
Сообщение от nastq
Уразгалиева как раз сравнивала Элидел и Скин Кап. Ее позиция, что во втором гормона нет, они там своим медицинским кругом встречались с представителями производителя.
-
находка для шпиона
Сообщение от Девочка-красавица
+ 1, мы дарницу едим ,а вы какой? я смотрела другие марки - везде в ржаном дрожжи, а дарницу не везде купишь, вот ищу альтернативу
Мы тоже в основном Дарницу, но еще такой же состав у "Рецепты, проверенные временем", они в Лайме продаются.