Страница 3940 из 4614 « Первая 294034403840389039303936393739383939394039413942394339443950399040404440 Последняя »
  1. ответ для Nusha89 , на сообщение « Девочки, дорогие, помогите советом и... »
    Ветеран Аватар для ele777333

Цитата Сообщение от Nusha89 Посмотреть сообщение
    Девочки, дорогие, помогите советом и мнением! Нам годик, ГВ мы завернули, едим овощи (кабачок, цветная капуста, брокколи), мясо (кролик, индейка), фрукты (банан, яблоко, груша), каши Hains безмолочные и творожок Агуша. Рацион у нас скудный, но у нас уже месяц аллергия((( пятнышки сухие на ножках, ручках, спинке! Педиатр говорит, что определить на что аллергия очень сложно-Эдите-пройдёт само! Давайте типо Зиртекс. Мажу сама Бепантеном! Доча их не чешет, из чего делаю вывод, что ее это не беспокоит! А меня ОЧЕНЬ беспокоит!!! Вот и думаю вводить новые продукты же надо, а как определить что на новый продукт аллергия! Может посоветуете специалиста или анализы может можно сдать какие-нибудь! (Хоть и педиатр говорит, что до 2 лет ничего не покажут анализы) Может крем посоветуете? И что делать с вводом новых продуктов ? Вводить или ждать когда подала станет чистой? Простите, если такие уже вопросы задавали! Буду всем благодарна за отклик!!!
    я бы для начала исключила творог...

Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
    Ржаной подовый, состав: Мука ржаная, вода, соль.
    + 1, мы дарницу едим ,а вы какой? я смотрела другие марки - везде в ржаном дрожжи, а дарницу не везде купишь, вот ищу альтернативу

Она к гормону относится лучше чем к этому пимекролимусу. Говорит, что его добавляют при лечении серьезных стадий онкологии, плюс слишком много побочек.
    меня лично больше пугает отсутствие длительного опыта применения - это ведь недавнее сравнительно лекарство, что будет через 10-20 лет у тех, кто применял его длительными курсами?
    сама мазала дочке , и довольно длительным курсом (вернее 2 раза в день было не долго, потом по нисходящей - раз в день, раз в два дня и т.д. пытались через него на эмоленты уйти - иногда получалось, иногда приходилось снова возобновлять) , но как смогла быстро на скинкап ушла все же

3. ответ для slv-agent , на сообщение « Гуляющая крапивница у нас была,... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от slv-agent Посмотреть сообщение
    Гуляющая крапивница у нас была, страшное дело - прямо на глазах внезапно появляется пятно с красными краями и через небольшой промежуток исчезает и появляется уже в другом месте. Сейчас не так... Но аллерген присутствует ( или не вывели???) - спина в прыщах, на щеке красное пятно, руки ноги чешет..., как бы понять, что провоцирует реакцию. Прикорма нет, только аминокислоты. Увлажнитель, ковров, животных, цветов нет.. пыли как у всех, книг нет. Игрушки убрала, покрывала/одеяла/подушки тоже....Одежду шерстяную исключила.... Может, еще попить полисорб?
    если врачу совсем не показаться (я все же в таких случаях по первому разу предпочитала показывать картину, потом уже второй-третий раз сама принимала решение или консультировалась по телефону) - то я бы антигистаминные подключила - загасила бы это все, начавшийся процесс бывает сложно остановить, может счас и нет аллергена (однократно ничего не было сомнительног ов день появления крапивницы?), а выводится он может и 2 недели

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Олевишна

Девушки, вопрос, так все сложно с диетой. На безгл.крупах,индейке,свинине, картохе, капусте,яблоках значит.улучшение, как расширять? стоит ли попробовать глютен содержащие продукты: тот же хлеб, макароны? маме я имею ввиду на ГВ?

Мега-элита Аватар для Олевишна

Да, бесплатные рецепты, в том году давали и его, и адвантан, и цинокап и много всякого. Сами предлагают. В этом году вместо адвантана дали Комфодерм (вещество тоже самое), сказали, что Адвантана больше нет в списке на этот год. Как дела с Элиделом не знаю. Жду в личке тебя
    получила именно адвантан ,цинокап еще по рег.льготе

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, спасибо вам всем за советы!! Я конечно же понимаю что нужно у доктора в первую очередь спрашивать. Но она сейчас в отпуске до 35 числа... Конечно же я не буду самовольничать. Здесь вы просто все опытные. Поэтому за советом к вам. Спасибо ещё раз!!!
    У нас сейчас стало чуть лучше. Но я вес теряю безбожно.... Поэтому в выходные буду пытаться переводить на смесь.

7. ответ для Nusha89 , на сообщение « Девочки, дорогие, помогите советом и... »

Цитата Сообщение от Nusha89 Посмотреть сообщение
    Девочки, дорогие, помогите советом и мнением! Нам годик, ГВ мы завернули, едим овощи (кабачок, цветная капуста, брокколи), мясо (кролик, индейка), фрукты (банан, яблоко, груша), каши Hains безмолочные и творожок Агуша. Рацион у нас скудный, но у нас уже месяц аллергия((( пятнышки сухие на ножках, ручках, спинке! Педиатр говорит, что определить на что аллергия очень сложно-Эдите-пройдёт само! Давайте типо Зиртекс. Мажу сама Бепантеном! Доча их не чешет, из чего делаю вывод, что ее это не беспокоит! А меня ОЧЕНЬ беспокоит!!! Вот и думаю вводить новые продукты же надо, а как определить что на новый продукт аллергия! Может посоветуете специалиста или анализы может можно сдать какие-нибудь! (Хоть и педиатр говорит, что до 2 лет ничего не покажут анализы) Может крем посоветуете? И что делать с вводом новых продуктов ? Вводить или ждать когда подала станет чистой? Простите, если такие уже вопросы задавали! Буду всем благодарна за отклик!!!
    я бы в первую очередь поменяла кашу хайнс на другую какую-нибудь.
    крем Элидел хороший, но дорогой в озерках 930 р за 15 мл

Ветеран Аватар для Vitaminkina_

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо вам всем за советы!! Я конечно же понимаю что нужно у доктора в первую очередь спрашивать. Но она сейчас в отпуске до 35 числа... Конечно же я не буду самовольничать. Здесь вы просто все опытные. Поэтому за советом к вам. Спасибо ещё раз!!!
    У нас сейчас стало чуть лучше. Но я вес теряю безбожно.... Поэтому в выходные буду пытаться переводить на смесь.
    Может Вам самой поесть смесь типа Пептамен? Повторюсь, есть примеры (среди меня и моей сестры), когда кормящей маме удалось вычислить продукт-триггер, и дальше питаться разнообразно и вкусно. Хотя на диете типа вода/черный хлеб/брокколи было бы дело плохо. Думаю, вы рано отчаялись.
    Хотя, конечно, быть мамой маленького ребенка и без того стресс, если ГВ в тягость, настроение важнее.
    Меня зовут Надя

9. ответ для Олевишна , на сообщение « Девушки, вопрос, так все сложно с... »

Цитата Сообщение от Олевишна Посмотреть сообщение
    Девушки, вопрос, так все сложно с диетой. На безгл.крупах,индейке,свинине, картохе, капусте,яблоках значит.улучшение, как расширять? стоит ли попробовать глютен содержащие продукты: тот же хлеб, макароны? маме я имею ввиду на ГВ?
    Может начать не с рискованных продуктов?
    Выпечку из б/г злаков, фрукты, овощи, приправы?
    Меня зовут Надя

10. ответ для slv-agent , на сообщение « Гуляющая крапивница у нас была,... »

Цитата Сообщение от slv-agent Посмотреть сообщение
    Гуляющая крапивница у нас была, страшное дело - прямо на глазах внезапно появляется пятно с красными краями и через небольшой промежуток исчезает и появляется уже в другом месте. Сейчас не так... Но аллерген присутствует ( или не вывели???) - спина в прыщах, на щеке красное пятно, руки ноги чешет..., как бы понять, что провоцирует реакцию. Прикорма нет, только аминокислоты. Увлажнитель, ковров, животных, цветов нет.. пыли как у всех, книг нет. Игрушки убрала, покрывала/одеяла/подушки тоже....Одежду шерстяную исключила.... Может, еще попить полисорб?
    Помню, здесь одна участница вычислила, что у ребенка крапивница после того, как она (мама) ходит к стоматологу. Вероятно какой-то препарат или вещество из стом.клиники.
    Меня зовут Надя

Страница 3940 из 4614 « Первая 294034403840389039303936393739383939394039413942394339443950399040404440 Последняя »