Страница 3938 из 4614 « Первая 293834383838388839283934393539363937393839393940394139423948398840384438 Последняя »
  1. ответ для викуська , на сообщение « Мы же ещё сейчас на зиртеке и на... »
    Старожил Аватар для say

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Мы же ещё сейчас на зиртеке и на энтеросгель.... Зиртек сейчас уже 2 недели. Энтеросгель неделя. Надо же отменять уже? Боюсь- вдруг улучшения на этих препаратах. А отменю и все заново...

Я вот ещё подумала- посколько не известно на что все таки аллергия- деток сказала вводить по 1 продукту. Если сейчас ввести что то молочное. Ну где есть бкм..... Мы же так поймём на молоко или нет... Или слишком это рискованно...?
    Молочка самый сильный аллерген, лучше кучу других продуктов ввести для разнообразия рациона, молочку уже в последнюю очередь.
    Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.

Я Аня!

2. ответ для say , на сообщение « Молочка самый сильный аллерген, лучше... »
    Ветеран Аватар для Vitaminkina_

Цитата Сообщение от say Посмотреть сообщение
    Молочка самый сильный аллерген, лучше кучу других продуктов ввести для разнообразия рациона, молочку уже в последнюю очередь.
    +1
    Меня зовут Надя

3. ответ для say , на сообщение « Молочка самый сильный аллерген, лучше... »
    находка для шпиона Аватар для Синий Чулок

Цитата Сообщение от say Посмотреть сообщение
    Согласна. Викуська, вообще немного удивляюсь вашим вопросам... Имхо, такие вещи нужно с врачом планировать, а не на форуме.

4. ответ для nastq , на сообщение « кажется поняла- фото горизонтальное?... »
    Старожил

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    кажется поняла- фото горизонтальное? тогда похоже, что в этом месте памперскная резинка. не может быть контакт? сначала могла быть пища, а потом контакт усугубил. такую "группу" эмолентами не уберёшь... вам что-то "из серьёзной" артиллерии назначали? нам именно от таких "соцветий" скин-кап помогал.
    Не, вряд ли контакт, пища исключена, мы только смесь едим и ходим в одежде, если без одежды, то и без подгузника.
    Ничем не мажу, т к они появляются и проходят сами внезапно.
    Про элидел дерматолог на дундича сказала, что разово мазать нет смысла, т к только курсом около месяца есть эффект. А зачем его в холодильнике хранить? Не знала такой рекомендации.

Любовь.

5. ответ для викуська , на сообщение « Мы же ещё сейчас на зиртеке и на... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Мы же ещё сейчас на зиртеке и на энтеросгель.... Зиртек сейчас уже 2 недели. Энтеросгель неделя. Надо же отменять уже? Боюсь- вдруг улучшения на этих препаратах. А отменю и все заново...

Я вот ещё подумала- посколько не известно на что все таки аллергия- деток сказала вводить по 1 продукту. Если сейчас ввести что то молочное. Ну где есть бкм..... Мы же так поймём на молоко или нет... Или слишком это рискованно...?
    Вы хотите рискнуть? Простите, но в вашем случае это будет даже не глупо... Бомбанет нехило, если аллергия есть, а то, что она присутствует - 99,9%

Мы на Зиртеке сидели очень плотно и долго. Перерыв делали через 3недели. А так его можно без перерывов принимать

Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от slv-agent Посмотреть сообщение
    Не, вряд ли контакт, пища исключена, мы только смесь едим и ходим в одежде, если без одежды, то и без подгузника.
    Ничем не мажу, т к они появляются и проходят сами внезапно.
    Про элидел дерматолог на дундича сказала, что разово мазать нет смысла, т к только курсом около месяца есть эффект. А зачем его в холодильнике хранить? Не знала такой рекомендации.
    ну это преувеличение, от недели элидела уже есть значимый эффект, а что прыщи проходят и появляются внезапно - как раз лишний раз свидетельствует может быть и о гуляющей крапивнице , ищите аллерген (хотя это сложно. у нас тоже были такие волны крапивницы - и даже вот вообще не поймешь на что, я грешила может какие огрызки у старших под столом нашла - доела. а я не увидела (хотя полы мою по четыре раза на день, но мало ли что )
    я сразу супрастин давала, самое долгое такая волна три дня на супрастине гуляла по нисходящей, но что съели тогда - так и не поняла до сих пор

про элидел и холодильник тоже не знала , кстати , понятно между курсами храню в холодильнике, но курсы у нас и по месяцу были - тогда просто на полке держала - теперь буду в холодильник убирать (хотя оч надеюсь что элидел нам больше не понадобится - в августе будет год как без мазилок. тока на эмолентах - тьфу-тьфу-тьфу)

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Кстати, кому нужен Элидел новый, в упаковке - отдам. Получила три шт по бесплатному рецепту, полторы истратила, потом почитала отзывы, послушала мнение Уразгалиевой и передумала пользоваться. Есть целый тюбик новый и половина начатого.
    Пристроен
    Последний раз редактировалось Синий Чулок; 16.03.2017 в 17:28.

Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
    Кстати, кому нужен Элидел новый, в упаковке - отдам. Получила три шт по бесплатному рецепту, полторы истратила, потом почитала отзывы, послушала мнение Уразгалиевой и передумала пользоваться. Есть целый тюбик новый и половина начатого.
    Можно нам? А то мы после истории с овсянкой боремся все ещё ((

И как так дали? В пк педиатр?

9. ответ для Но-руша , на сообщение « Можно нам? А то мы после истории с... »

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Можно нам? А то мы после истории с овсянкой боремся все ещё ((

И как так дали? В пк педиатр?
    Да, бесплатные рецепты, в том году давали и его, и адвантан, и цинокап и много всякого. Сами предлагают. В этом году вместо адвантана дали Комфодерм (вещество тоже самое), сказали, что Адвантана больше нет в списке на этот год. Как дела с Элиделом не знаю. Жду в личке тебя

Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
    Да, бесплатные рецепты, в том году давали и его, и адвантан, и цинокап и много всякого. Сами предлагают. В этом году вместо адвантана дали Комфодерм (вещество тоже самое), сказали, что Адвантана больше нет в списке на этот год. Как дела с Элиделом не знаю. Жду в личке тебя
    Но это именно участковый педиатр? Наша посмотрела на нас, повздыхала и сказала - нету для вас ничего [emoji35]

Страница 3938 из 4614 « Первая 293834383838388839283934393539363937393839393940394139423948398840384438 Последняя »