Страница 3930 из 4614 « Первая 293034303830388039203926392739283929393039313932393339343940398040304430 Последняя »
  1. ответ для Vitaminkina_ , на сообщение « Я вводила прикормы на небольших... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Vitaminkina_ Посмотреть сообщение
    Я вводила прикормы на небольших высыпаниях, если не становилось очевидно хуже. Из мяса у Вас одна индейка? Я бы попробовала чередовать со свининой и кроликом, если, опять же, нет очевидной реакции. А бананы с грушей и яблоком, ну или чем-нибудь еще.
    Да, из мяса только индейка.несколько раз пыталась есть свинину, но кажется на нее сыпало. Кролика попробовала только на днях., тк рекомендрекомендовали с него мясной прикорм начинать.я его поела 1 день и ребенка высыпало (. Сезонные сливы у меня шли , на баночный чернослив гербер и лукошко вроде тоже сыпало.сейчас начала по чуть чуть желтую сливу. Антоновку ела до января, пока не засыпался до мокнутия, точно не знаю на что.тут недавно съела 1 яблоко, не высыпало,но чесался всю ночь.обычно зуда нет, только прыщи на лице и шершавки на ногах.

Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от slv-agent Посмотреть сообщение
    У кого нить были высыпания подобного типа??? Как прыщики-укусы? Это крапивница или реально какие то клещи?? Раньше крапивница была пятнами.
    Люба, типичная аллергическая реакция "по-взрослому" типу уже, т.е. не младенческая форма. особенно на сгибе
    а вот единичное пятно- волдыть на ножке не могу понять... оно там одно или ещё по телу где есть?

точно не клещ, там парные укусы...

3. ответ для nastq , на сообщение « Люба, типичная аллергическая реакция... »
    Старожил

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    Люба, типичная аллергическая реакция "по-взрослому" типу уже, т.е. не младенческая форма. особенно на сгибе
    а вот единичное пятно- волдыть на ножке не могу понять... оно там одно или ещё по телу где есть?

точно не клещ, там парные укусы...
    На 1 фото на бедре единичный волдырик, на 2 - группа волдырей((( она не на сгибе, это попа переходит в ногу.

Любовь.

4. ответ для slv-agent , на сообщение « Эмолиум один из эмолентов, есть топи... »

Эмолиум один из эмолентов, есть топи крем, серии авен, ля Рош, урьяж,а-дерма, на любой вкус, на кошелек примерно одинаково.
    У нас был комбез овчина, покрывало полушерсть, шапка под подозрением, кофточка и носки вязаные полушерсть....
    Мыло натираю, замачиваю в тазу, жамкаю, а полоскание, отжимания в стиралке.
    То есть даже гель LV не спасение?
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

5. ответ для викуська , на сообщение « То есть даже гель LV не спасение? »
    Старожил

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Этого я не знаю, почему нет? Просто у нас все деньги на неокейт уходят, пока на порошок/гель не разорились(((

Любовь.

6. ответ для викуська , на сообщение « То есть даже гель LV не спасение? »

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    для некоторых нет...
    он просто здорово разрекламированный, знаю нескольких деток, что на LV выдают реакцию, в т.ч. и моя дочь в детстве.

На 1 фото на бедре единичный волдырик, на 2 - группа волдырей((( она не на сгибе, это попа переходит в ногу.
    кажется поняла- фото горизонтальное? тогда похоже, что в этом месте памперскная резинка. не может быть контакт? сначала могла быть пища, а потом контакт усугубил. такую "группу" эмолентами не уберёшь... вам что-то "из серьёзной" артиллерии назначали? нам именно от таких "соцветий" скин-кап помогал.

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

А кстати лакричный крем как? Или совсем слабый?

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, подскажите как лучше сделать. Три дня саду элиделом лицо как писала лучше не было. Сегодня утром ничем не мазала. И сейчас чуть лучше. Но и гречу убрала. Вопрос- лучше из за элидела/ стало проходить? Или наоборот- убрала его и стало лучше? Или греча? Мазать дальше элиделом или ничем пока? Или бипантеном? Или эмолиумом?

10. ответ для marrakesh , на сообщение « Добрый день.подскажите, в каком... »
    Старожил Аватар для say

Цитата Сообщение от marrakesh Посмотреть сообщение
    Добрый день.подскажите, в каком направлении думать в такой ситуации. Ребенку почти 7 мес. До 6 мес.полное ГВ. С 6 мес.по совету педиатра и гастроэнтеролога пытаюсь ввести прикорм.флеральпиновская греча безмолочная не пошла, ел с удовольствием, довести смогла до 70 грамм.кажется,грамм с 30 начало подсыпать. Ели 9 дней, потом сыпать начало.вводила под прикрытием креона и зиртека. Сейчас даю кабачок герберовский, 40 грамм.не могу точно сказать идет или нет.так как ребенок чистый не был с января. Что делать с прикормом?докармливать смесью? В последние 3 месяца мало набирает, молока мало у меня.я на ГА диете уже более 5 месяцев.особых улучшений не вижу.никогда не вижу быструю реакцию, обычно что-то ем ем,а потом начинает сыпать сильнее и сильнее.в основном страдает лицо, потом ноги. Раньше ела больше продуктов, сыпало меньше, только кожу увлажняла. С каждым походом к врачам, видя высыпания урезают диету. В последние 2 месяца ем гречу, рис, лук, кукурузные палочки наименее сладкие, рисовые и кукурузные хлебцы здоровей и др.корнер, индейку, кабачок, брокколи, цветную, пекинскую,вымоченную картошку, бананы, подсолнечное масло, соль,иногда кусковой сахар.Сейчас хуже и хуже, сидим на зиртеке и адвантане.рпньше фенистил и зостерин курсами когда сильно засыпало. Впечатление, что когда питание более разнообразно у меня, сыпет меньше.
    Я как-то Гербер не люблю, дочку сильно сыпало на него, и многих знакомых.
    Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.

Я Аня!

Страница 3930 из 4614 « Первая 293034303830388039203926392739283929393039313932393339343940398040304430 Последняя »