Страница 3939 из 4614 « Первая 293934393839388939293935393639373938393939403941394239433949398940394439 Последняя »
    находка для шпиона Аватар для Синий Чулок

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Но это именно участковый педиатр? Наша посмотрела на нас, повздыхала и сказала - нету для вас ничего [emoji35]
    Ну, первый раз мне заведующая педиатрическим выписала, по знакомству так сказать, а потом два раза обычный педиатр на ТО. Ты сходи к заведующей. Могу предположить, что в тот момент не было ничего из списка для атопиков.

Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
    Кстати, кому нужен Элидел новый, в упаковке - отдам. Получила три шт по бесплатному рецепту, полторы истратила, потом почитала отзывы, послушала мнение Уразгалиевой и передумала пользоваться. Есть целый тюбик новый и половина начатого.
    поделитесь, пожалуйста, мыслями Уразгалиевой по поводу элидела.

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для ele777333

девочки, какие хлебобулочные изделия (каких марок) Вы даете своим деткам?

Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от ele777333 Посмотреть сообщение
    ржаной круглый хлеб Кушелевского ХЗ
    у него вкус как раньше был тот, что за 14 коп
    единственный хлеб, вкусом из детства, на мой взгляд. и привозят его только в лотках.

Цитата Сообщение от ele777333 Посмотреть сообщение
    Ржаной подовый, состав: Мука ржаная, вода, соль.

6. ответ для nastq , на сообщение « поделитесь, пожалуйста, мыслями ... »

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    поделитесь, пожалуйста, мыслями Уразгалиевой по поводу элидела.

Она к гормону относится лучше чем к этому пимекролимусу. Говорит, что его добавляют при лечении серьезных стадий онкологии, плюс слишком много побочек.

Девочки, дорогие, помогите советом и мнением! Нам годик, ГВ мы завернули, едим овощи (кабачок, цветная капуста, брокколи), мясо (кролик, индейка), фрукты (банан, яблоко, груша), каши Hains безмолочные и творожок Агуша. Рацион у нас скудный, но у нас уже месяц аллергия((( пятнышки сухие на ножках, ручках, спинке! Педиатр говорит, что определить на что аллергия очень сложно-Эдите-пройдёт само! Давайте типо Зиртекс. Мажу сама Бепантеном! Доча их не чешет, из чего делаю вывод, что ее это не беспокоит! А меня ОЧЕНЬ беспокоит!!! Вот и думаю вводить новые продукты же надо, а как определить что на новый продукт аллергия! Может посоветуете специалиста или анализы может можно сдать какие-нибудь! (Хоть и педиатр говорит, что до 2 лет ничего не покажут анализы) Может крем посоветуете? И что делать с вводом новых продуктов ? Вводить или ждать когда подала станет чистой? Простите, если такие уже вопросы задавали! Буду всем благодарна за отклик!!!

8. ответ для Nusha89 , на сообщение « Девочки, дорогие, помогите советом и... »
    Ветеран Аватар для Vitaminkina_

Цитата Сообщение от Nusha89 Посмотреть сообщение
    Девочки, дорогие, помогите советом и мнением! Нам годик, ГВ мы завернули, едим овощи (кабачок, цветная капуста, брокколи), мясо (кролик, индейка), фрукты (банан, яблоко, груша), каши Hains безмолочные и творожок Агуша. Рацион у нас скудный, но у нас уже месяц аллергия((( пятнышки сухие на ножках, ручках, спинке! Педиатр говорит, что определить на что аллергия очень сложно-Эдите-пройдёт само! Давайте типо Зиртекс. Мажу сама Бепантеном! Доча их не чешет, из чего делаю вывод, что ее это не беспокоит! А меня ОЧЕНЬ беспокоит!!! Вот и думаю вводить новые продукты же надо, а как определить что на новый продукт аллергия! Может посоветуете специалиста или анализы может можно сдать какие-нибудь! (Хоть и педиатр говорит, что до 2 лет ничего не покажут анализы) Может крем посоветуете? И что делать с вводом новых продуктов ? Вводить или ждать когда подала станет чистой? Простите, если такие уже вопросы задавали! Буду всем благодарна за отклик!!!
    У вас полноценное питание. Главное, чтобы присутствовали белки и жиры (мясо), клетчатка и витамины (овощи и фрукты), достаточно калорий (каши).
    Чаще всего аллергия у детей бывает на молочные продукты, яйца и пшеницу. Попробуйте отменить творожки (и другую молочку) на две недели. Если поймете, что это оно, подберете гипоаллергенную смесь.
    Лекарства, конечно, облегчают жизнь аллергика, но пока не разберетесь, на что реакция, будет то лучше, то хуже.
    Хотя, если раньше все было хорошо, то, вероятно, скоро перерастете. К тому же лето не за горами.
    Бепантен, на мой вкус, тяжеловат. Мне кажется, кожа под ним не дышит. Попробуйте эмоленты, их здесь регулярно обсуждают/перечисляют.
    За влажностью воздуха следите?
    Меня зовут Надя

Старожил

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    ну это преувеличение, от недели элидела уже есть значимый эффект, а что прыщи проходят и появляются внезапно - как раз лишний раз свидетельствует может быть и о гуляющей крапивнице , ищите аллерген (хотя это сложно. у нас тоже были такие волны крапивницы - и даже вот вообще не поймешь на что, я грешила может какие огрызки у старших под столом нашла - доела. а я не увидела (хотя полы мою по четыре раза на день, но мало ли что )
    я сразу супрастин давала, самое долгое такая волна три дня на супрастине гуляла по нисходящей, но что съели тогда - так и не поняла до сих пор
    Гуляющая крапивница у нас была, страшное дело - прямо на глазах внезапно появляется пятно с красными краями и через небольшой промежуток исчезает и появляется уже в другом месте. Сейчас не так... Но аллерген присутствует ( или не вывели???) - спина в прыщах, на щеке красное пятно, руки ноги чешет..., как бы понять, что провоцирует реакцию. Прикорма нет, только аминокислоты. Увлажнитель, ковров, животных, цветов нет.. пыли как у всех, книг нет. Игрушки убрала, покрывала/одеяла/подушки тоже....Одежду шерстяную исключила.... Может, еще попить полисорб?

Любовь.

Спасибо большое, Надюш, за ответ! За влажностью не слежу( хоть каждый день и проветриваем помещение! Послушаю вашего совета насчёт молочки и крема

Страница 3939 из 4614 « Первая 293934393839388939293935393639373938393939403941394239433949398940394439 Последняя »