|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
-
Ветеран
Сообщение от Дятел клавиатуры
я три года ждала этого дня, чтоб не только я работала
Велкам ту хелл, как говорится
Сообщение от polinamama
Ой, поддержу. 2утренника, Концерт в школе, день рождения в 2х экземплярах. И все за 1недею -очень тяжело. Неужто так теперь всегда? 8марта -аккурат середина была , так весь день убиралась и готовилась к след.утреннику. А вчера еще сил хватило к финам метнулся, но вечером полный автопилот и сегодня весь день вяленная. ....
Ты какой-то супергероический супергерой! Еще и работать успевала
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
Я 6 лет ждала декрет, а эти 3 года пролетели как мгновение.
-
Мега-элита
Да, Федора и маму Лену, Лёню и маму Любу с днем рождения!
Люба, ты в итоге билеты а работу завтра?
Света, как первый рабочий день?
-
Ветеран
Настя спасибо за поздравления!!!
-
Элита
Сообщение от Иришка*
Лену с Феденькой и Любу с Лёнечкой поздравляю с Днем рождения!!!
присоединяюсь к поздравлениям!
Здоровья и счастья деткам и их семьям!
-
Мега-элита
Спасибо девочки, у нас были планы на глобальный др в детском центре, а в итоге дома с почти отитом оба тусим. Но все равно весело распаковали подарки, лопали попой шарики.
-
Элита
Сообщение от Ленка_пенка
Спасибо девочки, у нас были планы на глобальный др в детском центре, а в итоге дома с почти отитом оба тусим. Но все равно весело распаковали подарки, лопали попой шарики.
поправляйтесь и можно осуществить грандиозные планы в детском центре!
-
Мега-элита
Ой... Сколько опять пропустила...
Всех больших и маленьких девочек и мальчиков с прошедшими днями рождения!!! Мамочкам терпения и сил, детям много радости и улыбашек!!!!
Мой БМ родил дочь) 10 лет пытались, лечились, старались, и вот ура!!! Я рада за них)
Родилась девочка 4 февраля очень слабенькой, на 7-м месяце, месяц в больнице, вот выписали. Назвали Оленькой)
Тут ещё напишу. Есть желание в субботу съездить в страну буянию. Есть купоны на скидку. Кто-нить хочет составить компанию? Одним как-то скучновато...
-
Наш человек
Девочки спасибо за поздравления и приятные слова.
Оля, немного не поняла твой вопрос...да, я вышла на работу....усложнилось все тем, что и муж с сегодняшнего дня на новой работе...уж как ему было дома хорошо, но заманили приятными условиями....деть в саду от звонка до звонка.....мне его уже жалко....первого привели, последнего забрали...сложнее всего ранний под'ем дается....для всех...
Больше всего меня сегодня удивили поздравления с выходом...вот реально очень многие поздравили.....может я дура, но я не понимаю...у меня что? Праздник? Я как то радости не испытала сегодня....