|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Элита
Сообщение от Bouna fortuna
Девочки мои дорогие, спасибо всем за поздравления!
Отметили на даче, только домой приехали, я отплясала с 7.30 весь день, но вроде др удался и все довольны, а главное виновник торжества
Света,ну ты герой!
Я сегодня с утра в коматозе прям,4 дня праздников(из них 3 дня-это др в разных вариациях) истощили мои силы,очухалась только к 5 вечера.))
сын 21 год, дочка 16 лет
-
Элита
Федора и маму Лену,а так же Леонида и маму Любу с днем рождения!Желаю парням здоровья богатырского,удачи огромной,открытий вселенских,и настроения отличного!
-
Счастливый человек
Поздравляю Федю и Лёню и их прекрасных мам! Ура! Декрет закончился, девушки
-
Ветеран
Сообщение от Дятел клавиатуры
Поздравляю Федю и Лёню и их прекрасных мам! Ура! Декрет закончился, девушки
Писоединяюсь к поздравлениям!!!
А я только сегодня свою фотографию "за 2 недели до" рассматривала, а скоро уже 3 года пупсику😍
-
Счастливый человек
Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Писоединяюсь к поздравлениям!!!
А я только сегодня свою фотографию "за 2 недели до" рассматривала, а скоро уже 3 года пупсику😍
да вообще. И казалось, что декрет этот никогда не кончится.
-
Ветеран
Лену с Феденькой и Любу с Лёнечкой поздравляю с Днем рождения!!!
-
Ветеран
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
-
Элита
Сообщение от марусечка аса
Света,ну ты герой!
Я сегодня с утра в коматозе прям,4 дня праздников(из них 3 дня-это др в разных вариациях) истощили мои силы,очухалась только к 5 вечера.))
Ой, поддержу. 2утренника, Концерт в школе, день рождения в 2х экземплярах. И все за 1недею -очень тяжело. Неужто так теперь всегда? 8марта -аккурат середина была , так весь день убиралась и готовилась к след.утреннику. А вчера еще сил хватило к финам метнулся, но вечером полный автопилот и сегодня весь день вяленная. ....