Страница 21 из 1875 « Первая 1117181920212223242531711215211021 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Таня, что ж такое у тебя с этим зубом

Перекладывать мне трепетного Тимура удавалось только в чем то- те в пеленке или в одеяле или в слинги, с голой руки вообще не вариант был.

Сосками мы только с ним пользовались, их у меня было море-благо сосал он любые - просто если при первом движении не находила соску, то давала новую, утром просто собирала их либо на прищепке

Старожил Аватар для alison_patison

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Глицериновую свечку - есть детские и взрослые. Взрослую однозначно резать. Пока малыш совсем-детскую тоже можно не всю-попка маленькая ещё... Вот как ты мыло ставила -так и свечку.
    Микролакс мягкий очень , лично для меня он не понравился, детке в принципе можно...но по мне так свечка надежнее

Кто то из девочек советовал держать ребенка вертикально ,при этом поджав ножки ...
    Спасибо!! Вертикально поджав ножки нам тоже не помогает, но в таком положении она хотя бы успокаивается и засыпает на мне.-___-

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Свечи можно часто использовать они не всасываются в кровь. Я резала с дочкой на 6 частей , иногда на 4.
    Дюфалак вообще безвредный, там лактулоза, которая стимулирует работу кишечника .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо! Тогда Дюфалак куплю, Эспумизан бэби уже не помогает (он нас от бурления здорово спасал). Я про опасения от использования свечек имела ввиду то, что не будет ли ребёнок привыкать к стороннему стимулированию процесса так, что самостоятельно потом не сможет прокакиваться? Это я вчера про газоотводные трубочки ужасов начиталась))

3. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Ветеран

Ксюша внесите нас пожалуйста 😊
    31.02.2017
    Кирилл 4160 и 56 см

4. ответ для Myle4ka , на сообщение « Моя да, днём постоянно. На ночь я даже... »

Цитата Сообщение от Myle4ka Посмотреть сообщение
    Моя да, днём постоянно. На ночь я даже не ношу столбиком, подкладываю тряпочку, кладу на бочок глажу, она срыгнет и все, можно спать)))
    Надо так попробовать, но на бочку мы уже не спим, никакие валики нам не помогают из пеленок и полотенец, она все равно поворачивается на спину, голову в основном на бочок поворачивает, а если будет валик, то она в него носом утыкается, ну и извивается так, что положишь ее по центру, а найдешь уде у края кровати. Или де какие-то огромные валики подкладывать с двух сторон? Но голову то она все равно сможет поворачивать, ну и нос уткнется в валик.

Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от alison_patison Посмотреть сообщение
    Спасибо!! Вертикально поджав ножки нам тоже не помогает, но в таком положении она хотя бы успокаивается и засыпает на мне.-___-

Спасибо! Тогда Дюфалак куплю, Эспумизан бэби уже не помогает (он нас от бурления здорово спасал). Я про опасения от использования свечек имела ввиду то, что не будет ли ребёнок привыкать к стороннему стимулированию процесса так, что самостоятельно потом не сможет прокакиваться? Это я вчера про газоотводные трубочки ужасов начиталась))
    Не знаю, фигня все это . С дочкой трубочкой пользовались до 4,мес ежедневно , по несколько раз.

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

6. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

У нас спец штука вместо Валиков))

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

7. ответ для Lis'enok , на сообщение « Девочки, а у вас малыши срыгивают уже... »
    Элита Аватар для dont_panic

Цитата Сообщение от Lis'enok Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас малыши срыгивают уже после ношения столбиком и когда лежат? Через какое время?
    Я ношу ее, могу и час, воздух не всегда отходит, вроде не срыгивает, или редко, а как положишь, она кочевряжется и срыгивает потом, хотя уже много времени то после еды проходит. Не каждый раз, но все же. Все боюсь, что ночью так срыгнет неудачно, днем то я смотрю, а ночью и держу меньше, перед тем как в кровать положить и сама вырубаюсь, если она спит.
    Кряхтим мы тоже знатно.
    И через час-полтора после столбика, уже во сне(

Отправлено с моего U10 через Tapatalk
    Я - Полина

8. ответ для Vendella812 , на сообщение « У нас спец штука вместо Валиков)) ... »

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    У нас спец штука вместо Валиков))

А какая именно?

Наш человек Аватар для Х@рис

Цитата Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
    я схожу с ума с зубом. опухло все так,челюсть не раскрыть,есть получается только через узкую щелку кашки ,чтоб не жевать. и печеньки в чае размачиваю.

вчера Настя покрылась прыщами таки, видимо на анестезию реакция вышла, хоть я и сцедилась,но видимо надо было еще разок сцедиться.
    сегодня они правда уже поблекли.

у вас днем получается спать?
    у меня Настя и не спит днем толком,купили мобильку, так хоть под ней полчаса может полежать, но я заснуть даже не успею,не то что выспаться за это время
    спим на прогулке,но я то хожу ногами,правда с зубом дома сижу,будем на балконе гулять сегодня... но туда вскочить подкачать целая история-надо одеться иначе еще чего нить просквозится... то есть спать тоже проблематично лечь.
    Вчера отправила мужа гулять вечером,легла. Приходит через полчаса,я поехал к родителям -папе плохо, похоже, инсульт. в итоге они с мамой в больницу поехали за папой следом.

Мне помогли компрессы сода/соль как можно чаще

Наш человек Аватар для Lloret

Цитата Сообщение от Х@рис Посмотреть сообщение
    А мы сходили в педиатру и хирургу
    Привес 800 гр
    Прирост 2 см( но точно больше, она не дотянула))))
    Хорошо подросли!!! Ттт! Так держать!
    Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Не застудишь
    Прл уздечку консультант сказала
    Поняла, спасибо)
    Цитата Сообщение от Lis'enok Посмотреть сообщение
    я прикладывала замороженные овощи в пакете, еще в полотенце заворачивала.
    Лактостаз у нас регулярный похоже, правда после первого, стараюсь до такой жести не доводить, но она не сосет так часто как советуют прикладывать, поэтому если есть силы, то сцеживаю, только это замкнутый круг-сцеживаю, холодное не всегда удается прикладывать, в итоге молоко прибывает и она его все не съедает.
    Ох, что ж за напасть регулярные это ж кошмар какой-то
    Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Оля, в пеленочку -не голой ледышкой на грудь.

Моя краса внезапно взяла соску...нас всех бегом-бегом на УЗИ погнали, а она не спала как раз-кочевряжилась , при этом поетая. ... Ну я решила попробовать дать...вообще отлично- уснула сразу, и лежала чамкала спокойно.
    Хорошо, спасибо!
    Цитата Сообщение от ##МамаКатя## Посмотреть сообщение
    Прям лёд, но через пелёночку, не голый лёд к груди.
    У меня есть формочки для льда, я их обрезала, чтоб размер удобный был и прикладывала. Только ещё в пакет прозрачный убирала, т.к. когда таять начинает, чтоб не капал и не мочил пелёнку.
    Спасибо))))

Страница 21 из 1875 « Первая 1117181920212223242531711215211021 Последняя »