| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от dont_panic
Муж сажал в тазик для новогоднего оливье и взвешивал[emoji23]
Отправлено с моего U10 через Tapatalk
ахаха,представила картину
 Сообщение от Vendella812
Девочки, в 1 мес какие анализы ?
ОАМ
Копрлграмма
Комничисеский с соэ?
На сахар надо ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
нам кровь из пальчика назначили и мочу.
мочу не можем неделю сдать,я не понимаю КАК?
наклеиваем мочесборник,так она прокакается и все в какашках, да и как туда моча то зальется,если ребенок на спине лежит...
раздевала,ловила на крышечку с бортиками плоскую. сегодня успела 3 капли поймать%) но крышечка мужем была забракована как грязная-простояла в ванной неделю уже,покрылась пылью. короче запарно девочкам мочу сдавать
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
 Сообщение от Х@рис
А мы сходили в педиатру и хирургу
Привес 800 гр
Прирост 2 см( но точно больше, она не дотянула))))
Нашла пару прыщей (парень жаркий, употел) грит фукарцином мажь(ага,как же, сами пройдут )
Оля что за анализы в месяц? Мне ничего не сказали, кровь в 2 мес, прививку в 2 предложили , сказала подумаю .
Нам по росту вообще сказали, что в 1 месяц не измеряют, про анализы тоже не говорил никто
-
Космонавт
 Сообщение от Vendella812
ОАМ
Копрлграмма
Комничисеский с соэ?
На сахар надо ?
Нам пока ничего не назначали ( только специалистов. Нам уже 1.5 мес
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Myle4ka
Хочу в инста кого-нить добавить))) как искать то)
Добавь меня)))) magnificent_ksu
-
Хранитель
Аля тоже кряхтит во сне, я ставлю шум океана и прекрасно сплю
-
Хранитель
 Сообщение от Myle4ka
Наташа!!! Поздравляю тебя с такой большой и сладкой девочкой)))
Спасибо!
 Сообщение от Vendella812
ОАМ
Копрлграмма
Комничисеский с соэ?
На сахар надо ?
В месяц ничего не надо. В 3-клиника и оам.
Сахар и прочее в год
Копрограмма только по показаниям
Оля, в пеленочку -не голой ледышкой на грудь.
Моя краса внезапно взяла соску...нас всех бегом-бегом на УЗИ погнали, а она не спала как раз-кочевряжилась , при этом поетая. ... Ну я решила попробовать дать...вообще отлично- уснула сразу, и лежала чамкала спокойно.

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Мега-элита
я схожу с ума с зубом. опухло все так,челюсть не раскрыть,есть получается только через узкую щелку кашки ,чтоб не жевать. и печеньки в чае размачиваю. 
вчера Настя покрылась прыщами таки, видимо на анестезию реакция вышла, хоть я и сцедилась,но видимо надо было еще разок сцедиться.
сегодня они правда уже поблекли.
у вас днем получается спать?
у меня Настя и не спит днем толком,купили мобильку, так хоть под ней полчаса может полежать, но я заснуть даже не успею,не то что выспаться за это время
спим на прогулке,но я то хожу ногами,правда с зубом дома сижу,будем на балконе гулять сегодня... но туда вскочить подкачать целая история-надо одеться иначе еще чего нить просквозится... то есть спать тоже проблематично лечь.
Вчера отправила мужа гулять вечером,легла. Приходит через полчаса,я поехал к родителям -папе плохо, похоже, инсульт. в итоге они с мамой в больницу поехали за папой следом.
-
Элита
 Сообщение от Lloret
прям лёд? А не застужу? Спасибо, Наташа!
Прям лёд, но через пелёночку, не голый лёд к груди.
У меня есть формочки для льда, я их обрезала, чтоб размер удобный был и прикладывала. Только ещё в пакет прозрачный убирала, т.к. когда таять начинает, чтоб не капал и не мочил пелёнку.
Я - Катя. Ко мне на "ты"
Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).
-
Элита
 Сообщение от Танюшенция
ахаха,представила картину
нам кровь из пальчика назначили и мочу.
мочу не можем неделю сдать,я не понимаю КАК?
наклеиваем мочесборник,так она прокакается и все в какашках, да и как туда моча то зальется,если ребенок на спине лежит...
раздевала,ловила на крышечку с бортиками плоскую. сегодня успела 3 капли поймать%) но крышечка мужем была забракована как грязная-простояла в ванной неделю уже,покрылась пылью. короче запарно девочкам мочу сдавать 
Дык а в ванной если..? Включить воду и ловить?
Моя такими струйками писает, можно поймать....
Я - Катя. Ко мне на "ты"
Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).
-
Девочки, а у вас малыши срыгивают уже после ношения столбиком и когда лежат? Через какое время?
Я ношу ее, могу и час, воздух не всегда отходит, вроде не срыгивает, или редко, а как положишь, она кочевряжется и срыгивает потом, хотя уже много времени то после еды проходит. Не каждый раз, но все же. Все боюсь, что ночью так срыгнет неудачно, днем то я смотрю, а ночью и держу меньше, перед тем как в кровать положить и сама вырубаюсь, если она спит.
Кряхтим мы тоже знатно.