Страница 1577 из 2750 « Первая 577107714771527156715731574157515761577157815791580158115871627167720772577 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Hohog , на сообщение « а где реймовский аутлет находится? »

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Ну не знааааю, моя Плюшка с каши голодная, 150 каши даю безмолочной, потом грудь, 2 часа не выдерживает . Стала 2 ложки смесив кашу сыпать, стало посытнее, но все равно не то,3 часа даже не протянет . Полочную кашу вводить что ли?
    Я ложку смеси добавлять стала и Рома стал съедать 150 гр каши и выдерживать как обычно 4 часа.

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Про мелкие предметы- я даю чернику замороженную, но стол насыпаю ей и она пальчиками ловит и ест, для тех кто лёд давать не боится) остальные мелкие предметаы -бусы на верёвочке, иначе боюсь попутает что можно есть а что нет
    интересная идея с замороженной черникой
    Таня

2. ответ для Hohog , на сообщение « а где реймовский аутлет находится? »

Цитата Сообщение от Hohog Посмотреть сообщение
    а где реймовский аутлет находится?
    В Канкаанпяя. Это 80 км к северу от Тампере.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

3. ответ для Аntic , на сообщение « Спасибо! Тоже люблю синий, и серый, и... »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Спасибо! Тоже люблю синий, и серый, и чёрный. Видимо боюсь марких цветов
    Я в магазине пощупала коляску и мне подголовник не понравился. Зря они его туда пристоили. А так приятная колясочка!
    Я не боюсь, у нас люлька белая))) так сегодня и не потестили прогулку... хотя младенец снова проснулся через час гуляния и ему явно не хватало обзора в люльке, даже с поднятой спинкой.
    Я - Яна

4. ответ для Yan_yan , на сообщение « Я не боюсь, у нас люлька белая))) так... »
    Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от Yan_yan Посмотреть сообщение
    Я не боюсь, у нас люлька белая))) так сегодня и не потестили прогулку... хотя младенец снова проснулся через час гуляния и ему явно не хватало обзора в люльке, даже с поднятой спинкой.
    Вот я очень тугой на смену привычных видов транспорта человек, да и не только - приноровлюсь что-то делать одним конкретным образом и что-то менять прямо ломает меня... не быть мне новатором колясон вторую неделю стоит - все руки не доходят люльку сфотать и выставить на продажу, хорошо еще она у нас вместительная.
    У меня кстати тоже люлька белая с цветочным принтом) В плане маркости мне кажется актуально только если это легкая коляска, которую будешь часто складывать и в багажнике возить. А так-то она вон стоит в сухости и чистоте да под снегом-дождиком изредка катается - что ей будет?
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Levana

Сижу ржу, увидела только что в контакте, на тему недавнего разговора о диетах и похудании: утром кофе турбослим, вечером кофе турбослим, ночью - борщ х*рбысним

6. ответ для Levana , на сообщение « Сижу ржу, увидела только что в... »

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    Сижу ржу, увидела только что в контакте, на тему недавнего разговора о диетах и похудании: утром кофе турбослим, вечером кофе турбослим, ночью - борщ х*рбысним

Я только что нашла в холодильнике недоеденную шаверму - днём, когда ее муж сделал, она меня не вдохновила, а вот ночью такой вкусной показалась. Главное - никто не отрывает от еды, прибегая как на пожар: "мама, Тоня написала", "аа, она покакала" (с таким может и муж прибежать, даром что четырежды отец), "а Саша поднимала Тоню", "аа, она меня ударила", "он первый", "мама, ты меня любишь?"...

Про бабушек. Приходила тут к нам в гости бабушка (не родная), спросила, что детям подарить - мол, игрушек и так много, может, одежду? Мое встречное предложение ограничиться альбомами-блокнотами отмела. Ну ладно, сказала размеры. Приходит. Старшему штаны на 10-15 см длиннее (решила взять на вырост) - ну ладно, отложим. Второй (про которую я посетовала, что она у меня как 7летка по размеру и я 128 покупаю) - ветровка с маркировкой 3года, которая мала даже третьей (ну а что - она же такая широкая, может, нормально будет?), третьей - платье на размер больше (ну, вот тут повезло просто, я думаю), Тоне - коготки 80 и 104 размера. В общем, третьей повезло больше всех - она нацепила платье, Тонины колготки 104р. и сказала, что ветровку тоже она будет носить (но я надеюсь спрятать до тепла). Я очень порадовалась, что детей папа увел перед визитом гостьи - я хоть успела достать альтернативные утешительные раскраски тем, кому не повезло с размерами

7. ответ для Niroka , на сообщение « :)) Я только что нашла в холодильнике... »

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение

Я только что нашла в холодильнике недоеденную шаверму - днём, когда ее муж сделал, она меня не вдохновила, а вот ночью такой вкусной показалась. Главное - никто не отрывает от еды, прибегая как на пожар: "мама, Тоня написала", "аа, она покакала" (с таким может и муж прибежать, даром что четырежды отец), "а Саша поднимала Тоню", "аа, она меня ударила", "он первый", "мама, ты меня любишь?"...

Про бабушек. Приходила тут к нам в гости бабушка (не родная), спросила, что детям подарить - мол, игрушек и так много, может, одежду? Мое встречное предложение ограничиться альбомами-блокнотами отмела. Ну ладно, сказала размеры. Приходит. Старшему штаны на 10-15 см длиннее (решила взять на вырост) - ну ладно, отложим. Второй (про которую я посетовала, что она у меня как 7летка по размеру и я 128 покупаю) - ветровка с маркировкой 3года, которая мала даже третьей (ну а что - она же такая широкая, может, нормально будет?), третьей - платье на размер больше (ну, вот тут повезло просто, я думаю), Тоне - коготки 80 и 104 размера. В общем, третьей повезло больше всех - она нацепила платье, Тонины колготки 104р. и сказала, что ветровку тоже она будет носить (но я надеюсь спрятать до тепла). Я очень порадовалась, что детей папа увел перед визитом гостьи - я хоть успела достать альтернативные утешительные раскраски тем, кому не повезло с размерами
    К нам так примерно моя тетя приезжает, раз в год из последнего - привезла мужу в подарок треники размера 44 примерно, надо отдать кому-нибудь. Я честно говоря потомвсе отдаю, т к ну не носят мои ни размеры ни фасоны такие...

А мне сейчас интересно наблюдать за мужем, как он болеет вчера к вечеру первый раз огрызнулся, сегодня начал сомневаться в проводимом лечении.. Прям душа радуется.
    Кстати. Скорая рекомендовала новое жаропонижающее ибуклин. Это парацетамол с нурофеном вместе. Мне понравилось. И рецепт самодельной литички (для взрослых) - ношпа, супрастин и ибуклин. Внк живи...
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    К нам так примерно моя тетя приезжает, раз в год из последнего - привезла мужу в подарок треники размера 44 примерно, надо отдать кому-нибудь. Я честно говоря потомвсе отдаю, т к ну не носят мои ни размеры ни фасоны такие...

А мне сейчас интересно наблюдать за мужем, как он болеет вчера к вечеру первый раз огрызнулся, сегодня начал сомневаться в проводимом лечении.. Прям душа радуется.
    Кстати. Скорая рекомендовала новое жаропонижающее ибуклин. Это парацетамол с нурофеном вместе. Мне понравилось. И рецепт самодельной литички (для взрослых) - ношпа, супрастин и ибуклин. Внк живи...
    Я про ибуклин где-то читала. Все руки не доходят погуглить про действие этой гремучей смеси. С одной стороны, обычно приём парацетамола и ибупрофена требуют разносить по времени, значит, не очень полезно, с другой, действие тоже должно быть двойное.

Про вещи - да. Это меня ещё сейчас не посещают 2 тётушки, любящие приносить старые вещи - с пустыми руками не могут прийти, а денег мало, вот и приносят то ли из закромов, то ли с барахолки синих бегемотов, купированный "Золотой ключик", советскую машинку без колёса и т.п. Из всех подношений за несколько визитов оставила себе пластмассовую белку годов 70х и геометрическую мозаику (супервещь - наверное, времён моего детства, у детей пошла на ура, что только они из неё не складывают). За остальное благодарю и выношу на площадку садика

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Hohog

У меня веселее - тетя покупает регулярно что-то мальчишкам. Но вот реально - если вещь, то 90% - розовая. Тут у папы (ее брата) был юбилей - она подарила ему розовую машинку, розовую кошечку и мааааленькие носочки с розовым и бантиками. Поржали, конечно, но меня в этом всем выбешивает другое. Родители оплачивают ей сиделку, а она всю свою пенсию тратит на фигню такую. Причем когда я сказала ей мягко, что ничего покупать не надо и лучше б она папе отдала эти деньги на еду для себя ж любимой, она конкретно меня не поняла.... рррр. Причем покупает дорогие вещи. Пыталась мне подарить шапку с помпоном за полторы тысячи ( Минут через десять дошло, что у меня три шапки и четвертая мне ну никак не нужна. Вот что делать с таким человеком. С одной стороны человек вроде с подарками, не поблагодарить нельзя, а с другой стороны - ну ведь покупает даже не то, что просишь, и просишь поменьше, так нет - покупает побольше, такое впечатление, что это такой скрытый вот эгоизм - мне нравится процесс покупок, а вот что куплю = то и куплю (

10. ответ для Hohog , на сообщение « У меня веселее - тетя покупает... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    Спасибо) Там цветочный такой милашный просто, и шапочку они к нему сделали - в общем для светленькой девочки-куколки спокойного нрава будет идеально)

Спасибо) А меня впечатлил папа как раз из той пары, что комбезы примеряла. Он такой немалых габаритов, невозмутимый, даже флегматичный слегка и не подумал бы никогда, что он будет с таким интересом участвовать в выборах, примерках, будет рассматривать игрушки и подкладки у комбезов То есть если моего надо включать, спрашивать, тормошить иногда, то тут папа сам включен по полной)

Мы вот купили слингобусы так называемые Подруга посоветовала.
    Не спрашивайте почему, но нас забавляет это слово, стало дома чем-то вроде местной шутки) Муж когда фоткает, говорит - скажи слингобусы

Цитата Сообщение от Hohog Посмотреть сообщение
    У меня веселее - тетя покупает регулярно что-то мальчишкам. Но вот реально - если вещь, то 90% - розовая. Тут у папы (ее брата) был юбилей - она подарила ему розовую машинку, розовую кошечку и мааааленькие носочки с розовым и бантиками. Поржали, конечно, но меня в этом всем выбешивает другое. Родители оплачивают ей сиделку, а она всю свою пенсию тратит на фигню такую. Причем когда я сказала ей мягко, что ничего покупать не надо и лучше б она папе отдала эти деньги на еду для себя ж любимой, она конкретно меня не поняла.... рррр. Причем покупает дорогие вещи. Пыталась мне подарить шапку с помпоном за полторы тысячи ( Минут через десять дошло, что у меня три шапки и четвертая мне ну никак не нужна. Вот что делать с таким человеком. С одной стороны человек вроде с подарками, не поблагодарить нельзя, а с другой стороны - ну ведь покупает даже не то, что просишь, и просишь поменьше, так нет - покупает побольше, такое впечатление, что это такой скрытый вот эгоизм - мне нравится процесс покупок, а вот что куплю = то и куплю (
    у меня один в один свекровь, я уже не знаю как бороться. Мы каждый месяц переводим ей деньги, содержим ее полностью, у нее пенсия 5 тыщ. Так вот она на наши же получается деньги покупает нам совершенно не нужные вещи, нелепую одежду ужасную с рынка, мои дети такое не носят, мне даже отдать то такое некому, куда девать не знаю. сто раз просила не покупать ничего, на крайний случай если уж совсем руки чешутся книги купить, раскраски, канцелярию, этого много не бывает. но нет, надо шмотья, рррррррррр

Страница 1577 из 2750 « Первая 577107714771527156715731574157515761577157815791580158115871627167720772577 Последняя »