Страница 1576 из 2750 « Первая 576107614761526156615721573157415751576157715781579158015861626167620762576 Последняя »

Тема: Августята 2016

Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Лена так говорила. Я давно уже ни от чего не зарекаюсь Мне тоже в мутной воде не нравится купаться и сама в здравом уме я бы не поехала на Азовское море. Но тут дети вносят коррективы - 4 билета на самолёт мы сейчас не потянем, а на машине дальше азова не рискну. Чёрное море меня тоже не прельщает. Детям все равно, они и в Сестрорецке с удовольствием плавают

Лена, именно в Ейске море мелкое и тёплое уже в июне. Волн нет. Мы не просто так именно туда и именно в этом месяце поехали. Идеальный вариант - запустить детей в воду и смотреть на них с берега. Я попу отрывала от лежака только если Варя уползала в море, 4-х летние детки сами около берега сидели в воде

Таки Черное не сравнить с Азовским) мы в это году, благо на машине были, почти всегда на Черное ездили купаться и вот по сравнению с Азовским оно даже Средиземным показалось)))

Ну и не мой вариант - с лежака смотреть. Я тоже люблю купаться. Проблема в том, что Черное море для меня холодное и в июле и в августе, я как вспоминаю, как мы с детьми из воды в в Турции вообще почти не вылезали...

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    поздравляю с покупкой!
    Снова восхищаюсь мужем! Мой вообще не в курсе где в округе детские магазины, и если я его вдруг туда затащу то ныть будет круче двоих детей точно

я вот купила месяц назад комбез 74, когда она была 65 и совсем перестала влезать в 68. Я решила что в 80 утонет, а нужен он на пару мес и все. В общем этот 74 нам впритык уже, хоть бы потеплело скорее, еще комбез покупать не хочу. Думаю может костюм раздельный купить чтоб уже и на осень остался он. Есть курточка ветровка, но до нее еще рано, она в мае наверное только. Комбезы все у нас демисезонные, не теплые, но боюсь что до мая нам его не доносить

дю-пар-дю хорошая фирма. Многие говорят что они дубовые, но мне нравится
    вот и мой, случись ему оказаться в детском, утыкается в айфон, вздыхает, страдает и всячески демонстрирует откровенную незаинтересованность я принимаю это как данность, меня даже пугают мужики, сильно вникающие в бытовые мелочи главное, чтоб платил все, а там я сама разберусь

Про размеры. У меня у Вовы пуховый крокид был 74 куплен, сейчас он ему крайне мал. Я ломаю голову, что ему взять-то и какого размера.
    Вот и я сейчас на дю-пар-дю на следующий год посматриваю и не знаю, удобно ли будет в нем ходить годовасу?

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Катя, сегодня как раз дочка давала Роме мелкие силиконовые игрушки (squinkies), они малюсенькие (как фасолина), он так забавно их перебирал и рассматривал.

По поводу осиплости не подскажу. Мы вот раскашлялись Пару дней был насморк, вроде сразу начали принимать меры и все равно кашель появился. Уже подключила беродуал Хочу завтра дома оставить, но дочь ноет, что в школу хочет. Ее то этот кашель вообще не беспокоит...
    Дочке выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ой, а мы как-то мимо мелких игрух. Тоже надо, наверное. Вот опять к вопросу няни - я так не люблю все эти моменты пальчиковых игр и так далее, шла бы себе на работу спокойно и ребенка бы тут развивали без меня...

Девочки, я с прикормами туплю. Вот мы попробовали кашу и ога очень хорошо пошла. Утром вчера 4 ложечки съел, а вечером я ушла с подружками посидеть, муж накормил Вову снова кашкой - дал уже много ложек)) потом дал водички попить и Вова проспал с 10 вечера до 5 утра без перерыва ( а так он ест раз 5-7 за ночь и больше). То есть кашка прям впрок пошла на ночь. Но вообще кашу же с утра едят? Но что тогда сытного можно давать на ночь?
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Hohog

Кашу отлично на ночь. У меня старший был на каше с утра и вечером почти до 2 лет

3. ответ для Hohog , на сообщение « Кашу отлично на ночь. У меня старший... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Hohog Посмотреть сообщение
    Кашу отлично на ночь. У меня старший был на каше с утра и вечером почти до 2 лет

Ну не знааааю, моя Плюшка с каши голодная, 150 каши даю безмолочной, потом грудь, 2 часа не выдерживает . Стала 2 ложки смесив кашу сыпать, стало посытнее, но все равно не то,3 часа даже не протянет . Полочную кашу вводить что ли?

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Про мелкие предметы- я даю чернику замороженную, но стол насыпаю ей и она пальчиками ловит и ест, для тех кто лёд давать не боится) остальные мелкие предметаы -бусы на верёвочке, иначе боюсь попутает что можно есть а что нет

5. ответ для Oooops , на сообщение « Лена так говорила. Я давно уже ни от... »
    Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Аллегия бывает, но бывает и чистый. Так и не могу вычислить на что сыпет. Ввожу потихоньку все и наблюдаю. Ест гречу, кукурузную кашу из крупы и рис иногда. Но житропопый стал - от пустой каши отворачивается, а с черносливом вприкуску лопает. Кукурузную с бананом теперь даю, аж за ушами трещит. Зато с овощами совсем туго стало. Овощи с фруктами не хочу мешать, т.к. фруктов и так переедает.
    Дочка у меня все-все ела и сейчас ест, но и аллергии больше было. Мелкий же со скандалом на стульчик садится. А так хочется потискать младенца со складочками и перетяжечками, но не судьба, похоже.
    Хорошо что уже так много всего кушаете) у нас-то не только в высыпаниях вопрос, она тревожится и спит хуже, живот беспокоит, жалко... поэтому пока очень осторожно и постепенно все.

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    У меня свекровь такая. Она и конфеты любит, но без колбасы жизнь себе не представляет. Летом на дачу к нам приехала со своей колбасой. Прошла неделя, должен был приехать муж, она попросила ему позвонить и попросить купить две палки колбасы. Я поняла, что мы бабушку недокармливаем. Я как-то не фанат, я лучше мясо запеку, если мне захочется бутерброд с чем-то мясным.
    Ну я последние несколько лет только на праздничном столе ем, не покупаю еженедельно. Вот мяско вяленое иногда да... люблю мясные деликатесы, ничего не могу с собой поделать) А сейчас это прямо как на любимый на мозоль

Цитата Сообщение от burchalka Посмотреть сообщение

Вчера неожиданно посреди детской нашелся пакетик с сыром бри )) тот что с плесенью, даты свежие, откуда взялся - загадка. Открестились все. Муж метнулся за сухим красным винцом и я неожиданно для себя выпила бокал и заела этим мммммм сыром )) Степану запретила реагировать на это все, дабы сыпью не покрылся. Вроде ничего, полет нормальный ))
    Не иначе какая-то мамская фея завелась))

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение

Не, посмотрела, оставлю 18 - пока ещё соберусь продавать (это ж надо ее как минимум вымыть), я её ещё ушатаю. Тем более, что нам продавать имеет смысл только если я присмотрю подходящую прогулку за те же деньги, всё же просто трости нам мало будет. А подходящая прогулка с надувными колесами... Да и боюсь я: начали продавать кровать - родилась Саша, коляску - Тоня... Мне только по мелочи можно продавать
    Сдается мне, не только в продаже детских вещей тут дело

Цитата Сообщение от Kssen Посмотреть сообщение
    Галя, держись - мужу поправляться @@@@@@@@@@@
    Лена - с приятной покупкой.
    Если это мне, то спасибо)
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение

С покупкой. Мне тоже геометрические принты нравятся больше цветочных, поддёргиваю ваш выбор А я себе насмотрелась парку рейму в юниоре на весну-лето, но в нашем не было нужного цвета. Съезжу сегодня ещё в парочку, может найдётся
    Спасибо) Там цветочный такой милашный просто, и шапочку они к нему сделали - в общем для светленькой девочки-куколки спокойного нрава будет идеально)

поздравляю с покупкой!
    Снова восхищаюсь мужем! Мой вообще не в курсе где в округе детские магазины, и если я его вдруг туда затащу то ныть будет круче двоих детей точно

дю-пар-дю хорошая фирма. Многие говорят что они дубовые, но мне нравится
    Спасибо) А меня впечатлил папа как раз из той пары, что комбезы примеряла. Он такой немалых габаритов, невозмутимый, даже флегматичный слегка и не подумал бы никогда, что он будет с таким интересом участвовать в выборах, примерках, будет рассматривать игрушки и подкладки у комбезов То есть если моего надо включать, спрашивать, тормошить иногда, то тут папа сам включен по полной)

Про мелкие предметы- я даю чернику замороженную, но стол насыпаю ей и она пальчиками ловит и ест, для тех кто лёд давать не боится) остальные мелкие предметаы -бусы на верёвочке, иначе боюсь попутает что можно есть а что нет
    Мы вот купили слингобусы так называемые Подруга посоветовала.
    Не спрашивайте почему, но нас забавляет это слово, стало дома чем-то вроде местной шутки) Муж когда фоткает, говорит - скажи слингобусы
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

7. ответ для Аntic , на сообщение « Спасибо! Жду! Ты какого цвета выбрала?... »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Спасибо! Жду! Ты какого цвета выбрала?

А посуда исключительно на счастье бьётся
    Всем привет!
    Болеющим @@@@@@@@@ на поправку!
    Намерила я 88-89 см длину спального места. Это если подножку тоже перевести в горизонтальное положение. А цвет взяли темно-синий. Он такой фактурный как я люблю.

Блин, нам надо второй пентаксим ставить. Должны были на прошлой неделе. У меня всю прошлую недклю насморк, в пятницу все прошло, позвонила врачу, договорились на конец этой недели. Сегодня у меня снова насморк(( вот не знаю ставить или нет...
    Я - Яна

8. ответ для Yan_yan , на сообщение « Всем привет! Болеющим @@@@@@@@@ на... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Yan_yan Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Болеющим @@@@@@@@@ на поправку!
    Намерила я 88-89 см длину спального места. Это если подножку тоже перевести в горизонтальное положение. А цвет взяли темно-синий. Он такой фактурный как я люблю.

Блин, нам надо второй пентаксим ставить. Должны были на прошлой неделе. У меня всю прошлую недклю насморк, в пятницу все прошло, позвонила врачу, договорились на конец этой недели. Сегодня у меня снова насморк(( вот не знаю ставить или нет...
    Спасибо! Тоже люблю синий, и серый, и чёрный. Видимо боюсь марких цветов
    Я в магазине пощупала коляску и мне подголовник не понравился. Зря они его туда пристоили. А так приятная колясочка!

9. ответ для Levana , на сообщение « Спасибо) Там цветочный такой милашный... »

Так у нас папа тоже любит покопаться и повыбирать детские вещи. И ткань смотрит, и подклад, и расцветку... Он и меня может загнать при походе в магазин. На реймовский аутлет он всегда с удовольствием катался (и еще планирует, но сейчас я чего-то не хочу).
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Hohog

а где реймовский аутлет находится?

Страница 1576 из 2750 « Первая 576107614761526156615721573157415751576157715781579158015861626167620762576 Последняя »