Страница 1573 из 2750 « Первая 573107314731523156315691570157115721573157415751576157715831623167320732573 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Мы в год и десять отказались от коляски. И как-то не было проблем, везде сама пешком ходила. На руки не просилась. Она сейчас у меня хуже выносит пешие прогулки, чем раньше. ныть начинает

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Галя, мужу на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

3. ответ для Oooops , на сообщение « Про коляски - у меня Стася в колясках... »
    Частый гость

Вероника! Ты вроде писала,что на Азовское больше не поедешь?Или путаю я?
    С одной стороны здорово,что море теплое уже в июне,но меня реально смущает про " вода мутная".Что дейтсвительно все так плохо?
    Я еду на 50% ради погреться и 50% ради моря . Не думаю,что я буду купаться в мутной воде.

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Яна, можешь точно измерить, какая длина спального места у фана?
    И как у коляски спинка поднимается?
    Всем привет! Завтра напишу как измерию. Поднимается и опускается - там на спинке рычажок такой, его поднимаешь и спинка опускается. Мы никак в прогулку не пересядем, мелочь спит в люльке отлично, поэтому еще не опробовала... вот может завтра как раз опробуем))
    Я за неделю вторую посудину бью(( и так обидно- сегодгя на свежевымытой кухне... опять пришлось мыть в месте падения. Свекровь говорит - энергетика такая)) не уточнила какая именно)))
    Я - Яна

5. ответ для @Люсик , на сообщение « Вероника! Ты вроде писала,что на... »

Цитата Сообщение от @Люсик Посмотреть сообщение
    Вероника! Ты вроде писала,что на Азовское больше не поедешь?Или путаю я?
    С одной стороны здорово,что море теплое уже в июне,но меня реально смущает про " вода мутная".Что дейтсвительно все так плохо?
    Я еду на 50% ради погреться и 50% ради моря . Не думаю,что я буду купаться в мутной воде.
    Аня, Азовское реально грязное и мутное. Там взвесь песчаная ну и просто всякое (пишу вспоминая как приплыла мне под нос какаха такая хорошая пока я плавала себе спокойненько в волнах )
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Levana

Так хорошо сегодня на шоппинг выбрались. Купили малой комбез Ленне на весну, надо было видеть как мы его выбирали)) больше всего 2 понравились, один в цветах розовый, второй фиолетовый скорее и с геометрическим рисунком. Я за первый схватилась, муж говорит - нашей второй больше пойдет, я их повесила рядышком, но решиться никак не могла... стоим тупим значит и тут пришла пара с дитем и давай их мерить, и в общем когда они надели розовенький, муж говорит - смотри какой он мимишный (где слов-то таких понабрался)) это не для нашей девочки) и таки да, тут я поняла, что папа наш прав два взрослых человека...

7. ответ для Levana , на сообщение « Так хорошо сегодня на шоппинг... »

А где комбез купили? И по чем, если не секрет? И размер какой? Я вот не знаю какой брать, если мы крайний раз 70 см были. Надо 74? Или может 80 и тогда на осень еще получится? Ножки съемные? Мы сегодня в старом гуляли он 68, но наверное надо бы побольше взять.
    Я - Яна

8. ответ для Levana , на сообщение « Так хорошо сегодня на шоппинг... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    Так хорошо сегодня на шоппинг выбрались. Купили малой комбез Ленне на весну, надо было видеть как мы его выбирали)) больше всего 2 понравились, один в цветах розовый, второй фиолетовый скорее и с геометрическим рисунком. Я за первый схватилась, муж говорит - нашей второй больше пойдет, я их повесила рядышком, но решиться никак не могла... стоим тупим значит и тут пришла пара с дитем и давай их мерить, и в общем когда они надели розовенький, муж говорит - смотри какой он мимишный (где слов-то таких понабрался)) это не для нашей девочки) и таки да, тут я поняла, что папа наш прав два взрослых человека...
    С приятной покупкой!

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Yan_yan Посмотреть сообщение
    Всем привет! Завтра напишу как измерию. Поднимается и опускается - там на спинке рычажок такой, его поднимаешь и спинка опускается. Мы никак в прогулку не пересядем, мелочь спит в люльке отлично, поэтому еще не опробовала... вот может завтра как раз опробуем))
    Я за неделю вторую посудину бью(( и так обидно- сегодгя на свежевымытой кухне... опять пришлось мыть в месте падения. Свекровь говорит - энергетика такая)) не уточнила какая именно)))
    Спасибо! Жду! Ты какого цвета выбрала?

А посуда исключительно на счастье бьётся

10. ответ для Аntic , на сообщение « Спасибо! Жду! Ты какого цвета выбрала?... »
    Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от Yan_yan Посмотреть сообщение
    А где комбез купили? И по чем, если не секрет? И размер какой? Я вот не знаю какой брать, если мы крайний раз 70 см были. Надо 74? Или может 80 и тогда на осень еще получится? Ножки съемные? Мы сегодня в старом гуляли он 68, но наверное надо бы побольше взять.
    В Юниоре по соц.карте, так он 6000 почти, по карте 30% скидка, т.е. около 4х - примерно также выйдет, если через группы вк заказывать, но мне заранее не с руки, девицы больно скачут в росте, а в остатках не всегда есть что нравится.
    Взяли 80, нам в 6мес с копейкой 73 см педиатр намерила. Ленне идут +3 см. Рейма +6.
    Впрок я уже и не пытаюсь покупать, угадываю через раз, а то и через два, пусть уж детке удобно и по размеру будет.

Про ножки - там отвороты есть, и еще у меня что-то типа меховых пинеток есть или вроде того, но не уверена что пригодится. Пока все равно ножули укутывать; а там уже и обувка к лету понадобится видимо.

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    С приятной покупкой!
    Спасибо))
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

Страница 1573 из 2750 « Первая 573107314731523156315691570157115721573157415751576157715831623167320732573 Последняя »