|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Крысиндра
Всем приветик. Ой, девочки, вчера я такого стресса словила(((( Бо уронил телефон, я не обратила на это внимания, но потом смотрю трещина по всему экрану((( решила посмотреть сколько будет замена стекла на 7-ке? Мама дорогая, 24500!!!! Сразу всякие мысли, как мужу сказать, где денег взять?! Позвонила брату, он говорит: сними стекло бронированное, мол, это оно треснуло. Я начала его отдирать.... а стекло как за хрустит и трещины ещё больше полезли. Всё.... я присела на стульчик, руки трясутся, голова кружится, в глазах темно, в ушах звенит. Только Ленчик меня дергает и спрашивает: Мама, мама, тебе плохо? Мама, тебе водички принести? Я плакать... он смотрит на телефон и говорит: мама, это защитное стекло сломалось. Телефон цел!!! Ааааааа. Сделала для себя выводы: нафиг такие дорогие девайсы; и надо прятать все от детей. ПС. От нервов ночью аж температура поднялась до 39!
Да уж( не приятно((( хорошо , что защитное стекло было
-
Космонавт
Сообщение от Anksa
А мясо-то какое? Любое? ) И какую часть туши лучше? )
Ой, забыла написать....свиной окорок брал
-
Мега-элита
Всем привет.
Отгуляли 15 летие младшей. Уф, пока праздники закончились.
Тест так и не полосатит, так что походу мимо. Сегодня ещё цистит пытался начаться, но был быстро "придушен".
С подружкой поругалась. Короче жизнь кипит
-
Космонавт
Сообщение от K@tux@
Всем привет.
Тест так и не полосатит, так что походу мимо. Сегодня ещё цистит пытался начаться, но был быстро "придушен".
Поздравляю с 15летней доченькой💐
Жизнь не дает раслабиться(((()))))
-
в гнезде
-
Элита
Сообщение от Крысиндра
Всем приветик. Ой, девочки, вчера я такого стресса словила(((( Бо уронил телефон, я не обратила на это внимания, но потом смотрю трещина по всему экрану((( решила посмотреть сколько будет замена стекла на 7-ке? Мама дорогая, 24500!!!! Сразу всякие мысли, как мужу сказать, где денег взять?! Позвонила брату, он говорит: сними стекло бронированное, мол, это оно треснуло. Я начала его отдирать.... а стекло как за хрустит и трещины ещё больше полезли. Всё.... я присела на стульчик, руки трясутся, голова кружится, в глазах темно, в ушах звенит. Только Ленчик меня дергает и спрашивает: Мама, мама, тебе плохо? Мама, тебе водички принести? Я плакать... он смотрит на телефон и говорит: мама, это защитное стекло сломалось. Телефон цел!!! Ааааааа. Сделала для себя выводы: нафиг такие дорогие девайсы; и надо прятать все от детей. ПС. От нервов ночью аж температура поднялась до 39!
ну что ж так( не нервничай так. это всего лишь вещи )) написала и самой стремно- дорогие вещи ведь)
Сообщение от K@tux@
Всем привет.
весна весна куралесит)
с днем рождения, доченьки
Сообщение от Совопилькинa
всем привет!
Вероника, у тебя 7 или 7+? ощутимая разница с 6кой? вот думаю поменять, но скоро же 7Sвыйдет
Марту пропустила как всегда, ни разу не попадала
А мы сегодня ушки прокололи
оооо большое дело! красотка Симочка!
Я Оля.
Детки - самый лучший подарок судьбы!
-
Элита
а я сегодня разобрала зимние вещи, намыла всю зимнюю обувь, короче лично у меня весна) и морозов быть не должно)
еще я пока влезла со своим пузом в весеннее светлое пальто и в обувь, чему очень обрадовалась
Я Оля.
Детки - самый лучший подарок судьбы!
-
Небожитель
Сообщение от K@tux@
Расширяй мышление😀
А стартовый капитал не обязателен
Не расширяется. Тупею на глазахб
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Небожитель
Сообщение от Коробочек
Забежала к вам девочки написать.
Эх не успела передать эстафету, все произошло очень стремительно. Очень сильно не хотела родить 8 марта, но по закону подлости это произошло именно 8 марта ))) не хватило каких то 1,5 часов.
Молодец! Поздравляю!!!
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Космонавт
Сообщение от Совопилькинa
всем привет!
Вероника, у тебя 7 или 7+? ощутимая разница с 6кой? вот думаю поменять, но скоро же 7Sвыйдет
Марту пропустила как всегда, ни разу не попадала
А мы сегодня ушки прокололи
Поздравляю с событием💐