|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Всем привет! Похвастаюсь, чем муж меня на завтрак кормил....
-
Наш человек
Сообщение от Тигрёнок
Всем привет! Похвастаюсь, чем муж меня на завтрак кормил....
А что это пасторама или паштет?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Космонавт
Сообщение от iriska_konfetka
А что это пасторама или паштет?
Типа колбасы.
-
Наш человек
Сообщение от Тигрёнок
Типа колбасы.
Это сам кто то готовил?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Космонавт
Сообщение от iriska_konfetka
Это сам кто то готовил?
Муж готовил вчера.
-
Наш человек
Лена, делись рецептом
-
Космонавт
Сообщение от Anksa
Лена, делись рецептом
Мясо пропустить 3 раза через мясорубку и 1 раз на крупной решетке грудинку. Добавить в фарш специи, сок свеклы. В рукаве для запекания сформировать из фарша колбасу и завязать с 2 сторон. В большую кастрюлю положить колбасу и залить водой по уровню колбасы. Варить 1,5 часа. Затем вытащить колбасу и остудить при комнатной температуре, затем убрать в холодильник.
-
Хранитель
Спасибо, такие мы большаки уже
-
Мега-элита
Всем приветик. Ой, девочки, вчера я такого стресса словила(((( Бо уронил телефон, я не обратила на это внимания, но потом смотрю трещина по всему экрану((( решила посмотреть сколько будет замена стекла на 7-ке? Мама дорогая, 24500!!!! Сразу всякие мысли, как мужу сказать, где денег взять?! Позвонила брату, он говорит: сними стекло бронированное, мол, это оно треснуло. Я начала его отдирать.... а стекло как за хрустит и трещины ещё больше полезли. Всё.... я присела на стульчик, руки трясутся, голова кружится, в глазах темно, в ушах звенит. Только Ленчик меня дергает и спрашивает: Мама, мама, тебе плохо? Мама, тебе водички принести? Я плакать... он смотрит на телефон и говорит: мама, это защитное стекло сломалось. Телефон цел!!! Ааааааа. Сделала для себя выводы: нафиг такие дорогие девайсы; и надо прятать все от детей. ПС. От нервов ночью аж температура поднялась до 39!
-
Наш человек
Сообщение от Тигрёнок
Мясо пропустить 3 раза через мясорубку и 1 раз на крупной решетке грудинку. Добавить в фарш специи, сок свеклы. В рукаве для запекания сформировать из фарша колбасу и завязать с 2 сторон. В большую кастрюлю положить колбасу и залить водой по уровню колбасы. Варить 1,5 часа. Затем вытащить колбасу и остудить при комнатной температуре, затем убрать в холодильник.
А мясо-то какое? Любое? ) И какую часть туши лучше? )
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки