Страница 567 из 1465 « Первая 674675175575635645655665675685695705715776176671067 Последняя »
  1. ответ для Pblcya , на сообщение « Бурундуки 2016-2017. Счастливое... »
    #5661
    Космонавт Аватар для Тигрёнок
    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Пионерская
    Сообщений
    22 390

    Всем привет! Похвастаюсь, чем муж меня на завтрак кормил....


  2. #5662
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka
    Регистрация
    25.12.2015
    Адрес
    Пискаревка
    Сообщений
    7 872

    Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Всем привет! Похвастаюсь, чем муж меня на завтрак кормил....
    А что это пасторама или паштет?
    Я Юля,ко мне на ты)

  3. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « А что это пасторама или паштет? »
    #5663
    Космонавт Аватар для Тигрёнок
    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Пионерская
    Сообщений
    22 390

    Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    А что это пасторама или паштет?
    Типа колбасы.


  4. ответ для Тигрёнок , на сообщение « Типа колбасы. »
    #5664
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka
    Регистрация
    25.12.2015
    Адрес
    Пискаревка
    Сообщений
    7 872

    Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Типа колбасы.
    Это сам кто то готовил?
    Я Юля,ко мне на ты)

  5. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Это сам кто то готовил? »
    #5665
    Космонавт Аватар для Тигрёнок
    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Пионерская
    Сообщений
    22 390

    Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Это сам кто то готовил?
    Муж готовил вчера.


  6. ответ для Pblcya , на сообщение « Бурундуки 2016-2017. Счастливое... »
    #5666
    Наш человек Аватар для Anksa
    Регистрация
    24.01.2011
    Адрес
    Выборгский р-он
    Сообщений
    821

    Лена, делись рецептом

  7. ответ для Anksa , на сообщение « Лена, делись рецептом :) »
    #5667
    Космонавт Аватар для Тигрёнок
    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Пионерская
    Сообщений
    22 390

    Цитата Сообщение от Anksa Посмотреть сообщение
    Лена, делись рецептом
    Мясо пропустить 3 раза через мясорубку и 1 раз на крупной решетке грудинку. Добавить в фарш специи, сок свеклы. В рукаве для запекания сформировать из фарша колбасу и завязать с 2 сторон. В большую кастрюлю положить колбасу и залить водой по уровню колбасы. Варить 1,5 часа. Затем вытащить колбасу и остудить при комнатной температуре, затем убрать в холодильник.


  8. ответ для Pblcya , на сообщение « Бурундуки 2016-2017. Счастливое... »
    #5668
    Хранитель Аватар для Алена77
    Регистрация
    19.01.2012
    Адрес
    Казакова - Железноводская
    Сообщений
    14 235

    Спасибо, такие мы большаки уже

  9. ответ для Pblcya , на сообщение « Бурундуки 2016-2017. Счастливое... »
    #5669
    Мега-элита Аватар для Крысиндра
    Регистрация
    07.04.2009
    Адрес
    м. Московская
    Сообщений
    3 257

    Всем приветик. Ой, девочки, вчера я такого стресса словила(((( Бо уронил телефон, я не обратила на это внимания, но потом смотрю трещина по всему экрану((( решила посмотреть сколько будет замена стекла на 7-ке? Мама дорогая, 24500!!!! Сразу всякие мысли, как мужу сказать, где денег взять?! Позвонила брату, он говорит: сними стекло бронированное, мол, это оно треснуло. Я начала его отдирать.... а стекло как за хрустит и трещины ещё больше полезли. Всё.... я присела на стульчик, руки трясутся, голова кружится, в глазах темно, в ушах звенит. Только Ленчик меня дергает и спрашивает: Мама, мама, тебе плохо? Мама, тебе водички принести? Я плакать... он смотрит на телефон и говорит: мама, это защитное стекло сломалось. Телефон цел!!! Ааааааа. Сделала для себя выводы: нафиг такие дорогие девайсы; и надо прятать все от детей. ПС. От нервов ночью аж температура поднялась до 39!

  10. #5670
    Наш человек Аватар для Anksa
    Регистрация
    24.01.2011
    Адрес
    Выборгский р-он
    Сообщений
    821

    Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Мясо пропустить 3 раза через мясорубку и 1 раз на крупной решетке грудинку. Добавить в фарш специи, сок свеклы. В рукаве для запекания сформировать из фарша колбасу и завязать с 2 сторон. В большую кастрюлю положить колбасу и залить водой по уровню колбасы. Варить 1,5 часа. Затем вытащить колбасу и остудить при комнатной температуре, затем убрать в холодильник.
    А мясо-то какое? Любое? ) И какую часть туши лучше? )

Страница 567 из 1465 « Первая 674675175575635645655665675685695705715776176671067 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena