|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от -olga-
Девочки, мне в цмп рекомендовали делать узи каждые 4 недели после 20 недель. Вы тоже так делаете?
А цервикометрию рекомендуют делать раз в 2 недели, т.к. нагрузка на шейку двойная.
-
Старожил
Я тоже выкатила свой пуз в вк😊 Только это не сейчас, а недели 2 назад)
-
Элита
-
Активный участник
Сообщение от knopkka
Я с телефона захожу
-
Хранитель
Сообщение от ленусики
Я делаю каждые 4 недели в 17 роддоме. В ЖК делалв только 1й скрин, потом дублировала платно. Один раз сходила на цервикометрию, сделали без проблем, но отправили на сохранение сразу, перед НГ, насмотрела и шею короткую и предлежание. В роддоме переделали и отправили домой праздновать))) так что больше с ЖК не экперементирую, у них и оборудование- г.. и спецы так себе.
Где как оборудование, у нас нормальное и меня гинеколог записывает к хорошей узистке
Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
-
Девочки, спасибо всем за ответы! Я пока даже не знаю, что это за цервикометрия😊 не доросла еще😊 а в жк мне вроде только межскрин обещали в 28...надо будет поспрашивать
-
Сообщение от люпка
Я в медику на цервикометрию поехала. Пульс 160, к кардиологу только завтра попаду. Хоть детей гляну. Чего то пузырятся в самом низу у лобка. Прям шевелений ещё не было. Переживаю я.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня 120 по утрам и жуткая слабость при этом...наверно тоже уже не норма
-
Наш человек
Сообщение от -olga-
У меня 120 по утрам и жуткая слабость при этом...наверно тоже уже не норма
90 уже повод задуматься.
Мне верапамил по 40 мг прописали.
Два уже приняла - пульс 110, наверное, накопительный эффект будет.
Цервикометрию сделала, шейка стала короче с 45 до 31мм т внутренний зев приоткрыт.
Во вторник на контроль, если что пессарий оденут.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Активный участник
[QUOTE=DeTKa;148536928]Где как оборудование, у нас нормальное и меня гинеколог записывает к хорошей узистке
Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk[/QUOT
Это хорошо, когда так!
-
Активный участник
Сообщение от -olga-
Девочки, спасибо всем за ответы! Я пока даже не знаю, что это за цервикометрия😊 не доросла еще😊 а в жк мне вроде только межскрин обещали в 28...надо будет поспрашивать
На цервикометрии измеряют длину шейки матки(цервикального канала).