|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Сообщение от DeTKa
Сейчас 23 нед
Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
И какого оно на таком сроке?😊 ещё готова на подвиги? Я больше из за шва парюсь...мнительная я...поэтому на большом сроке не хочу далеко от врачей уезжать
-
Девочки, мне в цмп рекомендовали делать узи каждые 4 недели после 20 недель. Вы тоже так делаете?
-
Хранитель
Сообщение от -olga-
Девочки, мне в цмп рекомендовали делать узи каждые 4 недели после 20 недель. Вы тоже так делаете?
Я в жк буду делать бесплатно. Это входит в программу ведения беременности по омс
-
Наш человек
Я в медику на цервикометрию поехала. Пульс 160, к кардиологу только завтра попаду. Хоть детей гляну. Чего то пузырятся в самом низу у лобка. Прям шевелений ещё не было. Переживаю я.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Старожил
Сообщение от DeTKa
Я в жк буду делать бесплатно. Это входит в программу ведения беременности по омс
В моей ЖК только скрины по ОМС, межскрины и цервикометрию они не делают, поэтому на цервикометрию хожу в цмп к врачу, который скрины делала, она малышей заодно смотрит))
В каждой ЖК по-разному, как бы это странно не было((( нужно спрашивать!
-
Старожил
Сообщение от люпка
Я в медику на цервикометрию поехала. Пульс 160, к кардиологу только завтра попаду. Хоть детей гляну. Чего то пузырятся в самом низу у лобка. Прям шевелений ещё не было. Переживаю я.
Ого, вот это пульс( удачи на УЗИ!
Прям шевеления я почувствовала уже после 20 недель, так что не переживай!
-
Небожитель
Сообщение от -olga-
да
я так делаю
-
Небожитель
Сообщение от люпка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пульс высоковат, а тебе не назначили ничего от этого?
Ирина ( Гость с юга ) пьет что-то от тахикардии. спроси у нее
в ВК уже есть многие, может кому там быстрее и удобнее писать
-
Небожитель
Сообщение от _Сандринка_
Я хоть раз мечтаю успеть на рыбалку сгонять... тупо посидеть на стульчике на бережку, поймать плотвичку и домой... никаких ночевок, лодок и вечерних и утренних зорек..
о, тоже мечта моя- рыбалка
но сидеть весь день в лодке уже не готова((
да и ехать далеко по кочкам с предлежанием низя((
буду мечтать и медитировать))
-
Активный участник
Сообщение от -olga-
Я делаю каждые 4 недели в 17 роддоме. В ЖК делалв только 1й скрин, потом дублировала платно. Один раз сходила на цервикометрию, сделали без проблем, но отправили на сохранение сразу, перед НГ, насмотрела и шею короткую и предлежание. В роддоме переделали и отправили домой праздновать))) так что больше с ЖК не экперементирую, у них и оборудование- г.. и спецы так себе.