|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
да, кто умеет делать таблички дивные? я с екселем не очень дружу
можно примеры у 16 и 15 годов взять
Я могу сделать, но не сегодня уже. Сейчас не дома, с телефона сижу.
Я уже свой пуз в группе выкатила😆
-
Хранитель
Сообщение от -olga-
Девочки, посоветуйте мне, пожалуйста...летний отпуск накрылся...беременная двойней никуда не поеду, но отдохнуть и сменить обстановку хочется...рассматриваю лен область или Карелию...осталось определиться с датами...на каком сроке мне отдых будет не в тягость? В конце мая 24-25 недель будет...наверно позже уже не стоит?
мне гинеколог сказала такую фразу: главное , теперь не родить в 26, 32 и 36 нед.
Мол , опасные периоды. Я , наверное, никуда не рискну. Хотя на май не теряю надежды. Тоже про лен. обл. думаю. Но боюсь. Если вдруг чё ))) куда обращаться.
Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от DeTKa
мне гинеколог сказала такую фразу: главное , теперь не родить в 26, 32 и 36 нед.
Мол , опасные периоды. Я , наверное, никуда не рискну. Хотя на май не теряю надежды. Тоже про лен. обл. думаю. Но боюсь. Если вдруг чё ))) куда обращаться.
Я хоть раз мечтаю успеть на рыбалку сгонять... тупо посидеть на стульчике на бережку, поймать плотвичку и домой... никаких ночевок, лодок и вечерних и утренних зорек..
-
а мне нельзя в отпуск видимо)) тк предлежание плаценты, сижу дома, даже в басик не пускают пока
сегодня была на узи, все хорошо ТТТ
малышня ровная примерно по 650 гр в 25 неделек
доча моськи строила, улыбалась, зевала, а сынуля сегодня не позировал- спиной улегся к монитору))
решил сестре все права на селфи передать))
сделали доплер, все ТТТ
группу сделаю, название пока не родилось, но потом сменим, если что
Лена, про бассейн хотела спросить...ты в обычный ходишь, который с хлоркой? А то я что то разваливаюсь...голова, шея, спина...всё болит...задумалась о бассейне...но поблизости у меня только с хлоркой...хотелось бы конечно менее вредных очистку, но далеко ездить не хочется
-
Сообщение от DeTKa
А какой срок в мае будет?
-
Небожитель
Сообщение от -olga-
Лена, про бассейн хотела спросить...ты в обычный ходишь, который с хлоркой? А то я что то разваливаюсь...голова, шея, спина...всё болит...задумалась о бассейне...но поблизости у меня только с хлоркой...хотелось бы конечно менее вредных очистку, но далеко ездить не хочется
у меня были планы ходить в басик с современной очисткой, но вроде как там тоже хлорируют немного
думаю, что меня так и не пустят
в первую Б ходила в три разных, все с хлоркой)) нормально))
потом в баньку и душ+ кремиком намазюкаться и отлично
-
Небожитель
Девочки, группа готова
пишите в лс мне, я буду кидать всем ссылочку, тут не буду публиковать
можете сроазу ваше имя в ВК, чтобы не прокрались враги)))))))))))))))))
Девочки, рада, что мы собираемся в более защищенном)) сообществе, нас там уже 7 на вечер субботы
ура!
всем, кто просил, ссылку кинула и впустила всех, кто подал заявочку
до завтра
Спокойной ночи!
-
Небожитель
Сообщение от DeTKa
зачем так тебя запрограммировали?
бред
не слушай никого
-
Хранитель
Сообщение от -olga-
А какой срок в мае будет?
Сейчас 23 нед
-
Хранитель
зачем так тебя запрограммировали?
бред
не слушай никого
Как раз этого врача я слушаю. Просто предупредила, чтобы берегла себя.