Страница 1033 из 5687 « Первая 33533933983102310291030103110321033103410351036103710431083113315332033 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Ленок_ , на сообщение « Почему с маками не сложилось?! Я в... »

Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    Почему с маками не сложилось?! Я в магазине покрутила, повертела. Заказала домой. Решила, что оставлю. Хотя никогда не думала, что решусь на трость. Но с комби и априкой не сложилось....
    Маки гремучие какие-то и эти рогульки((((

2. ответ для Ленок_ , на сообщение « Почему с маками не сложилось?! Я в... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    Почему с маками не сложилось?! Я в магазине покрутила, повертела. Заказала домой. Решила, что оставлю. Хотя никогда не думала, что решусь на трость. Но с комби и априкой не сложилось....
    Вопрос не мне. Но я пошла дальше, я не просто повертела, а заказала двухлетке воло лимитированный. Продала выйдя с ним 1 раз. Не могу. Не моё. Всю дорогу раздражал и ход , и неудобство ручек. И ужасало, как ребенок там скрючившись, заснул. Хотя сделан красиво, качественно. Но НЕТ. До этого купилась на расцветку элоди , всё в ней хорошо, просто ну очень продумано и замечательно. Но я терпеть не могу трости за их сложение, что не стоят в сложенном виде, не знаешь как ее взять, чтобы колёсами не запачкать себя, т.к. колеса и снизу и сверху, текстиль пачкают. Разложить и сложить целая проблема. Рогульки мне не удобные. Продала через месяц-полтора. И девушки, купившие их в восторге !!!
    Это еще раз доказывает, что все мы разные. Кому-то эти трости милее всего, а для кого-то эти нюансы являются такими недостатками с которыми ничто не примирит.
    Поэтому , хоть дизайн японок мне нравится меньше, но всем остальным для меня они выигрывают с огромным отрывом.

3. ответ для LoveForever , на сообщение « Читаю дальше Ваши посты и понимаю,... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Читаю дальше Ваши посты и понимаю, combi f2 plus Вам бы посмотреть. Поищите поиском по названию, я в топе выкладывала много фото. В кратце: 3.9 кг, спинка раскладывается на 170, складывается/раскладывается РЕАЛЬНО одной рукой за секунду (лучше я пока не видела сложения разложения, даже у BJ Сити микро сложение занимало больше времени и сил) . , колеса достаточно крупные для таких колясок, задние одинарные, ручка единая и высокая 105.5 см (удобно и мне 164 и мужу под 190), катается в ней ребенок около 94см (давно не замеряла, но одежда 92 нам уже мала) и весом около 12 кг, запас еще есть и по ширине и по высоте спинки. И самое главное, она едет с подрощенным детьми, возможно из-за более крупных колес, априки в этом уступают комби.
    Вот я про твой Комби и думала.

4. ответ для mirage15 , на сообщение « Маки гремучие какие-то и эти... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от mirage15 Посмотреть сообщение
    Маки гремучие какие-то и эти рогульки((((
    Рогульки да, не для всех
    С тем, что они гремучие, не согласна. Не более гремучие, чем ваш Балиос, это 100%.

5. ответ для перышко , на сообщение « Да, поеду. Спасибо. А я ищу и на... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    Марина, за Вас никто не решит-что лучше. Каждой маме принципиальны разные важные именно ей моменты, и она готова закрыть глаза на какие-то конструктивные недостатки.
    Видеообзоров по выбранным Вами коляскам очень много. Вы определите для себя основные важные Вам пункты: вес/текстиль/кап/ подножка/доступ к корзине/тип сидения/способ сложерия/ручка, и по этим критериям смотрите видеообзор по каждой коляске. Сразу станет ясно, что отметаете,а над чем думаете.
    Еще есть хорошме обзоры на пишпошбэби. http://site.pishposhbaby.com/blog/ сразу табличками делают обзоры, по каждому важному пункту сравнение.

Еще набирайте на ютубе в поиске так например " bebi jogger city mini sip vs valko baby snap ultra"
    Очень много видеосравнений зарубежных колясоманьяков, тоже поймете многое по видео.
    Еще на материнстве есть подробные описания/отзывы по каждой модели коляски.
    Да и на бэбиблоге-хотя там очень много субъективного и мало именно обзорного, существенного.
    Ну вот я так выбираю )))

И да, лучше бы съездить в колясочные магазины, там попробовать/пощупать все симпатичные Вам коляски. Уже в торговом зале Вы начнете понимать, что же не приемлете, а что-нужно.
    У меня сейчас 5я коляска, и лишь после 3х первых я смогла понять, ЧТО хочу от коляски. Вот пишут в нашем топе, что все коляски примерно одинаковы, а я понимаю-нееет, все коляски-разные! Конечно, категория эконом-класса "2в 1" одинакова. А вот остальное очень различается
    Вот не убавить не прибавить.
    Никто не игнорит , но выбор надо делать , основываясь на своих предпочтениях.
    В этот бюджет написали уже всё приличное.
    Найти еще раз то, что советовали можно просто ткнув на свое сообщение первое и читать ниже.
    Цитата Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
    Да, поеду. Спасибо.

А я ищу и на лето и на зиму ... а что можно отдельно зимние колёса к коляскам докупать??

Так я уже всех четырёх колясок и видеообзоры посмотрела и описания почитала, и отзывы мам читала и смотрела. Выше написала, что меня в каждой смущает.. думала прокомментируете, мол этот пункт да неудобен дело привычки, а этот не важен потому что то то и то...
    Я на самом деле не столь привередлива как кажусь.. меня например нисколько не смущает, что как текстилем складывается и пачкается в багажнике.. потому что у меня в багажнике чисто.. и тд

Но видимо да, нужно ехать и щупать, плюс ещё раз посмотреть видео..

И у меня такой же рост и отсутствие регулировки ручки смущает.

Да, в магазин поеду . А советуете с малышом сразу или пока самой для начала?!

А что скажете про Millebaby mirage и ещё очень много на улице встречаю колясок с надписью zippy что это ща коляски?
    Про zippy постоянно тут пишут , что очень неудачные прогблоки. Поищите поиском и по этому слову и по слову зиппи. Про Millebaby mirage не думаю, что кто-то скажет что-то. Тут такое не катают. Но это уже напоминает очень ситуации тут, когда девушки приходят, спрашивают совета , им дают совет. А потом они начинают закидывать топ вопросами , а как нам очередная польская или китайская какуля. Хотя им сразу говорят, что это не катали и катать не будут потому что коляски стоят сломанные уже в зале, имею очень низкое качество и соотношение цена/качество у них неадекватное, даже при относительно невысокой цене. Другими словами: я бы не стала это катать даже бесплатно.
    Сначала езжайте без ребенка, чтобы спокойно прислушаться к своим ощущениям. Потом уже к выбранному 1-2 вариантам можно примерить ребенка.
    Про то, что и кому удобно . Прочитайте чуть выше. Кто-то готов мириться с нюансами ради достоинств коляски, а кто-то категорически для себя не приемлет некоторые конструктивные особенности.

Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    хо-хо!

и никаких тревелбегов!

К автобусу даже крепления приделаны!!)))

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

7. ответ для nata-mmmm , на сообщение « И снова я со своими метаниями между... »
    Активный участник Аватар для Nestra

Цитата Сообщение от nata-mmmm Посмотреть сообщение
    И снова я со своими метаниями между хамелеоном и би5. Вчера в лапси девушка смуту навела, сказала, что ребёнок отказался сидеть в прогулке хамелеона. Вот думаю теперь. А у вас нормально сидит ребёнок в таком виде сидушки?
    У нас нормально сидела в гамаке кама. Тут вопрос в том, что сам кам лет 1,5-2 максимум из-за капа. Нам в 1,4 уже впритык был.

8. ответ для LoveForever , на сообщение « Читаю дальше Ваши посты и понимаю,... »
    Небожитель Аватар для Vally1102

Читаю дальше Ваши посты и понимаю, combi f2 plus Вам бы посмотреть. Поищите поиском по названию, я в топе выкладывала много фото. В кратце: 3.9 кг, спинка раскладывается на 170, складывается/раскладывается РЕАЛЬНО одной рукой за секунду (лучше я пока не видела сложения разложения, даже у BJ Сити микро сложение занимало больше времени и сил) . , колеса достаточно крупные для таких колясок, задние одинарные, ручка единая и высокая 105.5 см (удобно и мне 164 и мужу под 190), катается в ней ребенок около 94см (давно не замеряла, но одежда 92 нам уже мала) и весом около 12 кг, запас еще есть и по ширине и по высоте спинки. И самое главное, она едет с подрощенным детьми, возможно из-за более крупных колес, априки в этом уступают комби.
    Очень интересно. спасибо! Я тоже выбираю , но между комби . априкой и bj сити тур. Везде нет поднимающейся подножки..:/
    А как насчет сна в комби f2plus? Ноги у ребенка как? Болтаются же?

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

9. ответ для LoveForever , на сообщение « Читаю дальше Ваши посты и понимаю,... »

Подскажите, пожалуйста, а как combi f2 plus будет для ребёнка 9мес? Или эта коляска лучше для более взрослых деток уже?

10. ответ для Viona , на сообщение « Я так и написала. Надо щупать. Могу... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Я так и написала. Надо щупать.
    Могу предложить со мной встретиться числе после 17 если вы рядом где то. А то у нас только ветрянка была, вдруг еще заразно.
    Спасибо! До 17 не дотерпела бы, сегодня уже съездила
    Первым делом к Тевтонии направилась. Красивый серый цвет, реверсивный блок, спинка опускается и поднимается удобно, как я хотела, ткань мягкая, приятная и дополнительная вставка такая же очень приятная, но нет в мире совершенства Зачем надо было портить всё жёстким подголовником, который нельзя снять, потому что под ним нет ткани Жёсткие бока узкой спинки тоже напрягли. Кап красивой формы, но тоже не порадовал жёстким сложением. Спросила консультантов у каких ещё прогулок имеется длинное спальное место и меня отвели к Бритаксу B-Motion+, 100 см впечатляют)) Кап сразу понравился мягким сложением. Сеточка под капом тоже понравилась. Систему регулировки спинки на ремнях не хотела бы, но она всё же удобнее, чем на Филе. А вот ремни безопасности мне больше у Фила нравятся, повнушительнее! С ценой не поняла, почему значительная разница с другими сайтами и стоит ли смотреть B-Motion без +

Страница 1033 из 5687 « Первая 33533933983102310291030103110321033103410351036103710431083113315332033 Последняя »