Страница 1030 из 5687 « Первая 30530930980102010261027102810291030103110321033103410401080113015302030 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
    какой то игнор ( обидно.. два вопроса задала и все молчат (
    расстроилась
    Марина, за Вас никто не решит-что лучше. Каждой маме принципиальны разные важные именно ей моменты, и она готова закрыть глаза на какие-то конструктивные недостатки.
    Видеообзоров по выбранным Вами коляскам очень много. Вы определите для себя основные важные Вам пункты: вес/текстиль/кап/ подножка/доступ к корзине/тип сидения/способ сложерия/ручка, и по этим критериям смотрите видеообзор по каждой коляске. Сразу станет ясно, что отметаете,а над чем думаете.
    Еще есть хорошме обзоры на пишпошбэби. http://site.pishposhbaby.com/blog/ сразу табличками делают обзоры, по каждому важному пункту сравнение.

Еще набирайте на ютубе в поиске так например " bebi jogger city mini sip vs valko baby snap ultra"
    Очень много видеосравнений зарубежных колясоманьяков, тоже поймете многое по видео.
    Еще на материнстве есть подробные описания/отзывы по каждой модели коляски.
    Да и на бэбиблоге-хотя там очень много субъективного и мало именно обзорного, существенного.
    Ну вот я так выбираю )))

И да, лучше бы съездить в колясочные магазины, там попробовать/пощупать все симпатичные Вам коляски. Уже в торговом зале Вы начнете понимать, что же не приемлете, а что-нужно.
    У меня сейчас 5я коляска, и лишь после 3х первых я смогла понять, ЧТО хочу от коляски. Вот пишут в нашем топе, что все коляски примерно одинаковы, а я понимаю-нееет, все коляски-разные! Конечно, категория эконом-класса "2в 1" одинакова. А вот остальное очень различается
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

2. ответ для Alejandra Gets , на сообщение « Ну вот. Русских обзоров не от... »
    Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от Alejandra Gets Посмотреть сообщение
    Ну вот. Русских обзоров не от магазинов вообще мало и те оказывается магазин.

Пора уже девочкам с форума видео записывать😂😀

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
    Да, как ни странно, русских видеообзоров почти нет. Лишь презентационные от производителя, плюс Маринины, плюс Лапси делает видеообзоры. И все....
    И эти обзоры крайне редко подробно показывают все моменты/тонкости по поьзованию коляской, жаль
    Я помню, как многие в др меня просили выложить видео по снятию /креплению тесктиля в маке хлр...хотя там вообще ничего сложного!!!ну а вот...
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

3. ответ для Fialka01 , на сообщение « Вот на мнение Марины- уж точно бы не... »
    Наш человек Аватар для Alush

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Вот на мнение Марины- уж точно бы не ориентировалась.
    Она продает коляски- у нее они все хорошие.
    Не могу ей все премьера простить - вот что стоило сказать что это по сути селект, но без доп сидения и с амортизацией. Что это не верса совсем. Все накупили уже достаточно большим детям и потом повсльно продавали - а все потому что позиционирование не правильное. Она с зимнем малышем 2-1 отлично была бы, и все логично.
    Вторая моя к ней беее- она не любит эммы и практически никогда их не хвалит ☹
    А что не так с премьером? Хотела версу 6-месячному малышу, но их новых нет за адекватные деньги, а те что сейчас есть б/у как-то не внушают доверия. Есть премьеры, смущает вес, т.к. сейчас тефтония би ю, вроде как шило на мыло получается.
    Ванюшке уже тринадцать, а Сашуну девять!
    И маленький Макс

Все лгут, но это ничего не меняет, потому что никто никого не слушает (House M.D.)

4. ответ для Alush , на сообщение « А что не так с премьером? Хотела версу... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Sumia Посмотреть сообщение
    Ну и еще ручка же не снапе не в зипе не регулируется, многим по росту может не подойти. Знаю есть жалобы, что в снапе пинают заднюю ось. Сама ее поначалу задевала, но потом приноровилась
    Мне кажется последнее от походки зависит. Я не задевала ось ни разу, но многие задевают.
    У меня рос 159, хожу без каблуков. мне немного высоковата ручка, регулировка меня порадовала бы. но не критично
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

5. ответ для Аntic , на сообщение « Спасибо! Значит точно надо ехать... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Спасибо! Значит точно надо ехать смотреть. По картинкам сложно такие моменты уловить.
    Я так и написала. Надо щупать.
    Могу предложить со мной встретиться числе после 17 если вы рядом где то. А то у нас только ветрянка была, вдруг еще заразно.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Цитата Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
    какой то игнор ( обидно.. два вопроса задала и все молчат (
    расстроилась
    Так Вам уже все что можно было посоветовали. Теперь толькоиехать в магазин, Лапси, первая коляска. Только в лапси не слушайте консультантов, они втюхивают то, за что %с продаж больше.

7. ответ для Alush , на сообщение « А что не так с премьером? Хотела версу... »

Цитата Сообщение от Alush Посмотреть сообщение
    А что не так с премьером? Хотела версу 6-месячному малышу, но их новых нет за адекватные деньги, а те что сейчас есть б/у как-то не внушают доверия. Есть премьеры, смущает вес, т.к. сейчас тефтония би ю, вроде как шило на мыло получается.
    У премьера маневренность хуже, чем у версы. По прямой едет хорошо, а вот с маневрами сложнее.

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Alush Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    У премьера маневренность хуже, чем у версы. По прямой едет хорошо, а вот с маневрами сложнее.
    Угу, все именно так. И маневренность хуже и вес чувствуется больше. Не надо биЮ менять на премьер, смысла в этом нет, тем более к лету

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Так Вам уже все что можно было... »
    Хранитель Аватар для перышко

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Вам надо тоже в магазин съездить и всё пощупать, чтобы своё мнение сформировалось!
    Да, поеду. Спасибо.
    Цитата Сообщение от Sumia Посмотреть сообщение
    Давайте я вам попробую подсказать)
    Сама 2 мес назад выбирала между этими же колясками. Вам и правда нужно съездить в магазин и самой все покатать, сложить-разложить, опробовать. Зия супер, но отмела так как не понра капюшон. Бритакс тоже очень хорош, но как и у зипа - сложение наружу сидением, а это значит риск запачкать сидуху/матрасик в багажнике. Вобщем меня по моим запросам на 100÷ устроил снап. Только у него например мне м первого раза одной рукой получилось сложить и разложить спинку. Понравился кап, понравилось сложение. И я знала, что буду катать зимой и мне захочется купить надувные колеса. Но, я брала в ткани тейлормейд.
    Если я коляску искала на лето (чтоб без надувных, но это чисто моя заморочка) и у снапа не было бы тейлор ткани, я бы взяла однозначно зип!
    А я ищу и на лето и на зиму ... а что можно отдельно зимние колёса к коляскам докупать??

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    Марина, за Вас никто не решит-что лучше. Каждой маме принципиальны разные важные именно ей моменты, и она готова закрыть глаза на какие-то конструктивные недостатки.
    Видеообзоров по выбранным Вами коляскам очень много. Вы определите для себя основные важные Вам пункты: вес/текстиль/кап/ подножка/доступ к корзине/тип сидения/способ сложерия/ручка, и по этим критериям смотрите видеообзор по каждой коляске. Сразу станет ясно, что отметаете,а над чем думаете.
    Еще есть хорошме обзоры на пишпошбэби. http://site.pishposhbaby.com/blog/ сразу табличками делают обзоры, по каждому важному пункту сравнение.

Еще набирайте на ютубе в поиске так например " bebi jogger city mini sip vs valko baby snap ultra"
    Очень много видеосравнений зарубежных колясоманьяков, тоже поймете многое по видео.
    Еще на материнстве есть подробные описания/отзывы по каждой модели коляски.
    Да и на бэбиблоге-хотя там очень много субъективного и мало именно обзорного, существенного.
    Ну вот я так выбираю )))

И да, лучше бы съездить в колясочные магазины, там попробовать/пощупать все симпатичные Вам коляски. Уже в торговом зале Вы начнете понимать, что же не приемлете, а что-нужно.
    У меня сейчас 5я коляска, и лишь после 3х первых я смогла понять, ЧТО хочу от коляски. Вот пишут в нашем топе, что все коляски примерно одинаковы, а я понимаю-нееет, все коляски-разные! Конечно, категория эконом-класса "2в 1" одинакова. А вот остальное очень различается
    Так я уже всех четырёх колясок и видеообзоры посмотрела и описания почитала, и отзывы мам читала и смотрела. Выше написала, что меня в каждой смущает.. думала прокомментируете, мол этот пункт да неудобен дело привычки, а этот не важен потому что то то и то...
    Я на самом деле не столь привередлива как кажусь.. меня например нисколько не смущает, что как текстилем складывается и пачкается в багажнике.. потому что у меня в багажнике чисто.. и тд

Но видимо да, нужно ехать и щупать, плюс ещё раз посмотреть видео..

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Мне кажется последнее от походки зависит. Я не задевала ось ни разу, но многие задевают.
    У меня рос 159, хожу без каблуков. мне немного высоковата ручка, регулировка меня порадовала бы. но не критично
    И у меня такой же рост и отсутствие регулировки ручки смущает.
    Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    Так Вам уже все что можно было посоветовали. Теперь толькоиехать в магазин, Лапси, первая коляска. Только в лапси не слушайте консультантов, они втюхивают то, за что %с продаж больше.
    Да, в магазин поеду . А советуете с малышом сразу или пока самой для начала?!

А что скажете про Millebaby mirage и ещё очень много на улице встречаю колясок с надписью zippy что это ща коляски?
    С уважением, Перышко!

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Добрый день, девочки!
    Надумалось мне мобильность свою повысить. Покидайте мне названия колясок, пожалуйста.
    Малышу сейчас 1 и 4. Малыш пухляш (12,5 кг. И рост где-то 86 см). Колясочка нужна, чтоб легко складывалась (одной рукой), легкая. Малыш все еще спит в коляске, поэтому нужна откидывающаяся спинка. Сплошная ручка. Желательно, не сдвоенные колеса. Цена до 20 тыс. Бу или новая.

Страница 1030 из 5687 « Первая 30530930980102010261027102810291030103110321033103410401080113015302030 Последняя »