Страница 236 из 2177 « Первая 1361862262322332342352362372382392402462863367361236 Последняя »
  1. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Сонечку с четырьмя месяцами! Выздоравливайте! @@@@@@@@@@

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

2. ответ для Alena7777 , на сообщение « девочки всем ДУ мы в итоге заболели,... »
    Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    девочки всем ДУ
    мы в итоге заболели, кашляем.
    вчера побежали в поликлиннику(около 16ч), тк до квартирной помощи не дозвонились, там аншлаг, народу море все кашляют.
    у нас на участке врача нет, неонатолог только ло 13.30 работает, отправили, как сказали в регистратуре к врачу, которая побыстрее принимает.
    простояв там больше часа, обзвонили ближайшие платные клиники-центр вакцинации на фонтанке, смт на мсквском, 21 век, там все расписано. В итоге ушли домой, попали сегодня утром в 21 век на старопетергофском.
    Вообщем поставили орви и о.ринотрахеобронхит( хрипов нет, но дыхание жесткое).
    назначили ингаляции лазолван/физраство 2 р в деньр, свечи генферон, и на ночь ингаляция пульмикорт/физраствор ???вот с пульмикортом я как-то не уверена, Мадина как считаешь?
    доктор понравилась, очень долго прослушивала Соню.
    про наши какашки пораспрашивала, сказала садиться мне на жесткую диету, исключить всю молочку, пшеницу, куру и яйца.
    рост уже 65 см, весим мы 6540, прибавка в этом мес маленькая 450г, по сравнению с прошлыми месяцами, тогда было по 1кг, последний мес 865гр.
    Нам сегодня 4 мес
    Поправляйтесь! Пульмакорт как-то слишком для 4 месяцев. Если просто хрипы, неужели одним физраствором не помочь?
    Интересно Мадину послушать...

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

3. ответ для Alena7777 , на сообщение « девочки всем ДУ мы в итоге заболели,... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Selkie Посмотреть сообщение
    Да вот больше быт сейчас на нем.

Не хочет в кроватке, спит вообще сейчас на руках, ночью со мной в кровати, хотя раньше первую половину ночи в кроватке спала. Папа в другой комнате.

ТАкое чувство, что у нас кризис 19-й недели последние несколько месяцев... %)

Блин, когда-нибудь легче станет? или все, тперь только хуже? ума не приложу, че сделать-то, чтобы не двинуться.
    Оля, легче точно станет! Все даже самые неспящие дети со временем спят.
    Может конечно я фигню скажу , но может попробовать укачивать Полину на руках, класть в кровать и класть с ней что-то типа комфортера, который тобой пахнет.

В любой кризис дети хуже спят, капризничают и просятся к маме.

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    вот у нас 21 неделя а все еще хуже чем в 19
    с дневными снами и капризами просто ахтунг какой-то(((
    я на сегодня уже вымотана в ноль, сил нет никаких, а день только начался(( И плюс ко всему я на ближайшие 2 дня с ней абсолютно одна
    Ого, Яся отрывается.

девочки всем ДУ
    вчера побежали в поликлиннику(около 16ч), тк до квартирной помощи не дозвонились, там аншлаг, народу море все кашляют.
    у нас на участке врача нет, неонатолог только ло 13.30 работает, отправили, как сказали в регистратуре к врачу, которая побыстрее принимает.
    простояв там больше часа, обзвонили ближайшие платные клиники-центр вакцинации на фонтанке, смт на мсквском, 21 век, там все расписано. В итоге ушли домой, попали сегодня утром в 21 век на старопетергофском.
    назначили ингаляции лазолван/физраство 2 р в деньр, свечи генферон, и на ночь ингаляция пульмикорт/физраствор ???вот с пульмикортом я как-то не уверена, Мадина как считаешь?
    про наши какашки пораспрашивала, сказала садиться мне на жесткую диету, исключить всю молочку, пшеницу, куру и яйца.
    рост уже 65 см, весим мы 6540, прибавка в этом мес маленькая 450г, по сравнению с прошлыми месяцами, тогда было по 1кг, последний мес 865гр.
    Нам сегодня 4 мес
    Лена, Соню с 4мя месяцами! Выздоравливайте!

4. ответ для Alena7777 , на сообщение « девочки всем ДУ мы в итоге заболели,... »
    Наш человек Аватар для ICQ@

вот у нас 21 неделя а все еще хуже чем в 19
    с дневными снами и капризами просто ахтунг какой-то(((
    я на сегодня уже вымотана в ноль, сил нет никаких, а день только начался(( И плюс ко всему я на ближайшие 2 дня с ней абсолютно одна
    Бедная! У меня так было. Понедельник утро, а я выжата как лимон и аж трясет от мысли что еще всю неделю тет-а-тет с Бу. Потом стало легче. А через пару дней пришла мама помочь и я поняла, что "ни атдам кровиночку!"
    девочки всем ДУ
    Нам сегодня 4 мес
    Ох, поправляйтесь!
    С минидатой вас!
    А насчет диеты -давай обнимемся! Я сегодня жую одную вареную хрудь индейки. Разнообразие лишь в том, с чем. То пустые макароны, то пустая гречка
    Зато ребенок нормального цвета! Правда щеки сильно шелущатся пока.

Аська

5. ответ для ICQ@ , на сообщение « Бедная! У меня так было. Понедельник... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Бедная! У меня так было. Понедельник утро, а я выжата как лимон и аж трясет от мысли что еще всю неделю тет-а-тет с Бу. Потом стало легче. А через пару дней пришла мама помочь и я поняла, что "ни атдам кровиночку!"
    Я готова отдать)) хоть на полчасика
    нам сейчас опять надо спать укладываться - а меня уже заранее потряхивает от этого процесса(((

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Маш, сколько вы за раз съедаете не смотрела? Бу сецчас с трудом нажевала 100г. Это с перерывами на погулить и на полчаса маме подзарядить сиськи
    Больше не выходит.

Ариша, насчет хлебцев - спасибо за идею! Поищу.

Аська

Я готова отдать)) хоть на полчасика
    нам сейчас опять надо спать укладываться - а меня уже заранее потряхивает от этого процесса(((
    Я тебя понимаю. У нас вон выходной. Муж храпит в кровптке, я с остервенением качаю кровать, Бу гулит и издеваецца над матерью. Обидно. Я всю ночь прыгала, у меня голова болит. Почему муж спит, а не я?!

Аська

8. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Девочки, где-то писали, сколько надо в сутки есть молока, нет? Не могу найти.

9. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Selkie
    Guest

Лена, скорее на поправку вам! Нанервничалась ты вчера, наверное(

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Оля, легче точно станет! Все даже самые неспящие дети со временем спят.
    Может конечно я фигню скажу , но может попробовать укачивать Полину на руках, класть в кровать и класть с ней что-то типа комфортера, который тобой пахнет.

В любой кризис дети хуже спят, капризничают и просятся к маме. !
    Спасибо большое, Маша!
    Идея с комфортером пока не вариант, она любую ткань хватает на голову наматывает, жует, ее даже укрывает небезопасно. Надеюсь, что постарше будет и тогда будет помогать.
    Про кризисы вообще забавно, часто пишут, что они могут аж по 4-5 недель длиться, вот у нас, видимо так - в 6-8 недель и до 12, потом кризис 12-ти нелель и до 19... Короче, кризис на кризисе и кризисом погоняет другого объяснения у меня нет

10. ответ для ICQ@ , на сообщение « Я тебя понимаю. У нас вон выходной. Муж... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Я тебя понимаю. У нас вон выходной. Муж храпит в кровптке, я с остервенением качаю кровать, Бу гулит и издеваецца над матерью. Обидно. Я всю ночь прыгала, у меня голова болит. Почему муж спит, а не я?!
    ну твой рано или поздно проснется, а мой под надуманным предлогом просто свалил загород до завтрашнего вечера ((

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Страница 236 из 2177 « Первая 1361862262322332342352362372382392402462863367361236 Последняя »