|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сонечку с четырьмя месяцами! Выздоравливайте! @@@@@@@@@@
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
 Сообщение от Alena7777
девочки всем ДУ
мы в итоге заболели, кашляем.
вчера побежали в поликлиннику(около 16ч), тк до квартирной помощи не дозвонились, там аншлаг, народу море все кашляют.
у нас на участке врача нет, неонатолог только ло 13.30 работает, отправили, как сказали в регистратуре к врачу, которая побыстрее принимает.
простояв там больше часа, обзвонили ближайшие платные клиники-центр вакцинации на фонтанке, смт на мсквском, 21 век, там все расписано. В итоге ушли домой, попали сегодня утром в 21 век на старопетергофском.
Вообщем поставили орви и о.ринотрахеобронхит( хрипов нет, но дыхание жесткое).
назначили ингаляции лазолван/физраство 2 р в деньр, свечи генферон, и на ночь ингаляция пульмикорт/физраствор ???вот с пульмикортом я как-то не уверена, Мадина как считаешь?
доктор понравилась, очень долго прослушивала Соню.
про наши какашки пораспрашивала, сказала садиться мне на жесткую диету, исключить всю молочку, пшеницу, куру и яйца. 
рост уже 65 см, весим мы 6540, прибавка в этом мес маленькая 450г, по сравнению с прошлыми месяцами, тогда было по 1кг, последний мес 865гр.
Нам сегодня 4 мес 
Поправляйтесь! Пульмакорт как-то слишком для 4 месяцев. Если просто хрипы, неужели одним физраствором не помочь?
Интересно Мадину послушать...
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Selkie
Да вот больше быт сейчас на нем.
Не хочет в кроватке, спит вообще сейчас на руках, ночью со мной в кровати, хотя раньше первую половину ночи в кроватке спала. Папа в другой комнате.
ТАкое чувство, что у нас кризис 19-й недели последние несколько месяцев... %)
Блин, когда-нибудь легче станет? или все, тперь только хуже? ума не приложу, че сделать-то, чтобы не двинуться.
Оля, легче точно станет! Все даже самые неспящие дети со временем спят.
Может конечно я фигню скажу , но может попробовать укачивать Полину на руках, класть в кровать и класть с ней что-то типа комфортера, который тобой пахнет.
В любой кризис дети хуже спят, капризничают и просятся к маме.
 Сообщение от Египтянка
вот у нас 21 неделя а все еще хуже чем в 19 
с дневными снами и капризами просто ахтунг какой-то(((
я на сегодня уже вымотана в ноль, сил нет никаких, а день только начался(( И плюс ко всему я на ближайшие 2 дня с ней абсолютно одна 
Ого, Яся отрывается.
 Сообщение от Alena7777
девочки всем ДУ
вчера побежали в поликлиннику(около 16ч), тк до квартирной помощи не дозвонились, там аншлаг, народу море все кашляют.
у нас на участке врача нет, неонатолог только ло 13.30 работает, отправили, как сказали в регистратуре к врачу, которая побыстрее принимает.
простояв там больше часа, обзвонили ближайшие платные клиники-центр вакцинации на фонтанке, смт на мсквском, 21 век, там все расписано. В итоге ушли домой, попали сегодня утром в 21 век на старопетергофском.
назначили ингаляции лазолван/физраство 2 р в деньр, свечи генферон, и на ночь ингаляция пульмикорт/физраствор ???вот с пульмикортом я как-то не уверена, Мадина как считаешь?
про наши какашки пораспрашивала, сказала садиться мне на жесткую диету, исключить всю молочку, пшеницу, куру и яйца. 
рост уже 65 см, весим мы 6540, прибавка в этом мес маленькая 450г, по сравнению с прошлыми месяцами, тогда было по 1кг, последний мес 865гр.
Нам сегодня 4 мес 
Лена, Соню с 4мя месяцами! Выздоравливайте!
-
Наш человек
 Сообщение от Египтянка
вот у нас 21 неделя а все еще хуже чем в 19 
с дневными снами и капризами просто ахтунг какой-то(((
я на сегодня уже вымотана в ноль, сил нет никаких, а день только начался(( И плюс ко всему я на ближайшие 2 дня с ней абсолютно одна 
Бедная! У меня так было. Понедельник утро, а я выжата как лимон и аж трясет от мысли что еще всю неделю тет-а-тет с Бу. Потом стало легче. А через пару дней пришла мама помочь и я поняла, что "ни атдам кровиночку!" 
 Сообщение от Alena7777
девочки всем ДУ
Нам сегодня 4 мес 
Ох, поправляйтесь!
С минидатой вас!
А насчет диеты -давай обнимемся! Я сегодня жую одную вареную хрудь индейки. Разнообразие лишь в том, с чем. То пустые макароны, то пустая гречка 
Зато ребенок нормального цвета! Правда щеки сильно шелущатся пока.
 Аська
-
Пески времени
 Сообщение от ICQ@
Бедная! У меня так было. Понедельник утро, а я выжата как лимон и аж трясет от мысли что еще всю неделю тет-а-тет с Бу. Потом стало легче. А через пару дней пришла мама помочь и я поняла, что "ни атдам кровиночку!" 
Я готова отдать)) хоть на полчасика 
нам сейчас опять надо спать укладываться - а меня уже заранее потряхивает от этого процесса(((
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Египтянка
Я готова отдать)) хоть на полчасика 
нам сейчас опять надо спать укладываться - а меня уже заранее потряхивает от этого процесса(((
Я тебя понимаю. У нас вон выходной. Муж храпит в кровптке, я с остервенением качаю кровать, Бу гулит и издеваецца над матерью. Обидно. Я всю ночь прыгала, у меня голова болит. Почему муж спит, а не я?!
 Аська
-
Наш человек
Девочки, где-то писали, сколько надо в сутки есть молока, нет? Не могу найти.
-
Лена, скорее на поправку вам! Нанервничалась ты вчера, наверное(
 Сообщение от Marusa_lucky
Оля, легче точно станет! Все даже самые неспящие дети со временем спят.
Может конечно я фигню скажу , но может попробовать укачивать Полину на руках, класть в кровать и класть с ней что-то типа комфортера, который тобой пахнет.
В любой кризис дети хуже спят, капризничают и просятся к маме. !
Спасибо большое, Маша!
Идея с комфортером пока не вариант, она любую ткань хватает на голову наматывает, жует, ее даже укрывает небезопасно. Надеюсь, что постарше будет и тогда будет помогать.
Про кризисы вообще забавно, часто пишут, что они могут аж по 4-5 недель длиться, вот у нас, видимо так - в 6-8 недель и до 12, потом кризис 12-ти нелель и до 19... Короче, кризис на кризисе и кризисом погоняет другого объяснения у меня нет
-
Пески времени
 Сообщение от ICQ@
Я тебя понимаю. У нас вон выходной. Муж храпит в кровптке, я с остервенением качаю кровать, Бу гулит и издеваецца над матерью. Обидно. Я всю ночь прыгала, у меня голова болит. Почему муж спит, а не я?!
ну твой рано или поздно проснется, а мой под надуманным предлогом просто свалил загород до завтрашнего вечера ((