| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Olina-Li
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, легкую коляску для отпуска с малышом 9-12мес, чтобы летом в ней днем и поспать мог, ездила хорошо и стоила не за 50тыс))) Думала взять йойу, но противоречивые отзывы и смущает отсутствие подножки нормальной, да и за такую цену можно что-то получше, наверное взять, бу не смущает... Смотрела априку, настолько ли она хороша как стоит? (бу нормальных не нашла, а за 25 это должна быть мега коляска..)
Сейчас есть прогулка перега бук+, но хочется полегче что-то взять на поездку. Или нет смысла особо?
Макларен квест 16 года выпуска. Априки специфические, примерять надо. Еще бэби джоггер сити мини зип подойдет вам, квинни запп экстра 2, нуна пепп люкс. Может еще есть варианты, девочки дополнят, я пока только эти вспомнила.
-
Элита
 Сообщение от Bl@ck C@t
Нам тоже 9 мес., ездим в Премьере, тоже подвывает когда не спит, а спать может до 3-х часов. А еще у нас стульчик для кормления Чикко Полли Мэйджик, тоже гамак. Как сажаешь в стул, сразу орать начинает, месяц уже орет, думаю что стул менять надо. В лежачем положении еще можно кормить, в сидячем висит на ремнях и тоже орет. Со старшими был просто Чикко Полли, все было нормально, никто не орал. А этот какой то неудобный, нравится только что стоит в сложенном виде.
Вам бы другое сиденье попробовать. Примерьте другие коляски в магазине
-
Элита
 Сообщение от Aniko
а у кого-нибудь есть Элоди?
что-то совсем не вижу о них отзывов
Коляска элоди? В позапрошлой теме, или в прошлой, был отзыв. Эта трость сделана на основе макларена ХТ, похож функционал и сиденье
-
Элита
 Сообщение от Alexandrin
Вам бы другое сиденье попробовать. Примерьте другие коляски в магазине
Не хочу пока другую, я эту только месяц катаю.😀 Хочу на лето летний кап Бугабу.
-
Хранитель
Девочки не могу найти.... а что вы еще мне советовали кроме ниже перечисленных?
Baby jogger city mini zip
Britax B-Agile plus
Valco Baby Snap 4
Valco baby Zee
-
Ветеран
 Сообщение от Bl@ck C@t
вот-вот!! капы жалко (((
 Сообщение от Alexandrin
Я думаю, что вашему ребенку не нравится завал спики в версе. Многие малыши хотят ровно сидеть и смотреть по стороным. Надо бы вам попробовать другую коляску с более вертикальным положением спинки.
вот это грусть, конечно (((
а в таком случае для нашего возраста придётся снова нормальную прогулку смотреть или уже хорошую трость? триумф тот же..
зимой ещё нужна будет коляска же?
Настасья 
-
Активный участник
 Сообщение от Bl@ck C@t
А мне кажеться это время такое. Весна начинаеться, все цветет, птички. Может купить еще легкую как вторую и сейчас покатать или выезжать чисто на сон.
-
Космонавт
-
с орбиты
Да продавать можно за сколько угодно. Другой вопрос кто это купит за такие деньги.
-
Космонавт
Воло порадовал без капа [emoji23][emoji23][emoji23]