| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от мама Дашутки
Я уже писала, что мой "малыш", давно не спавший в ХТ, стал периодически спать в Воло [emoji23] Какая-то там посадка чудесная в этом плане.
У меня сегодня муж гулял с маком, пришел и говорит, а ты права он супер. А Воло ему не понравился плевался, и очень плохо отнёсся к тому что я триумф купила
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
У меня сегодня муж гулял с маком, пришел и говорит, а ты права он супер. А Воло ему не понравился плевался, и очень плохо отнёсся к тому что я триумф купила
Моему и ХТ нравился, и Воло. Воло такой легкий и стильный черныш, лапусь [emoji7] Я его тоже люблю.
А мне Воло тоже поначалу не понравился, я его сдать хотела [emoji2]
-
с орбиты
 Сообщение от *enot*
Как всегда посоветую валко беби снап и бритакс би эйджл и биэйджл плюс( новые на авито были до 20)
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Без амортизации. Если так деревня совсем и поля.. Не знаю. Хотя если на зиппи ездили то подойдет
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Мега-элита
 Сообщение от Viona
Без амортизации. Если так деревня совсем и поля.. Не знаю. Хотя если на зиппи ездили то подойдет
Там дорога, которую сто лет назад ремонтировали, в дырках. Вдоль дороги дорожка для пешеходов - не асфальтированая.
Хочется, чтобы ребенку в ней было удобно спать, ну и гулять будем в ней конечно. В дальнейшем и в городе возить хочу, но только летом.
Катя 
-
Ветеран
девочки, доброй ночи! подскажите по опыту, если сможете...катаем версу с рождения. сейчас нам 9 мес. вот уже месяц ребёнок когда не спит, не сидит спокойно в коляске ((( вылазит вперёд, держится за боковую раму(( и ремни не спасают
через 15 мин езды вообще может начать ныть.. это неприятие транспорта в принципе или гамака, или вообще возрастное проходное?
при этом спать в коляске может до 2х часов
просто если так и будет продолжаться, то гулять становится всё сложнее((
Настасья 
-
Элита
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, легкую коляску для отпуска с малышом 9-12мес, чтобы летом в ней днем и поспать мог, ездила хорошо и стоила не за 50тыс))) Думала взять йойу, но противоречивые отзывы и смущает отсутствие подножки нормальной, да и за такую цену можно что-то получше, наверное взять, бу не смущает... Смотрела априку, настолько ли она хороша как стоит? (бу нормальных не нашла, а за 25 это должна быть мега коляска..)
Сейчас есть прогулка перега бук+, но хочется полегче что-то взять на поездку. Или нет смысла особо?
-
с орбиты
 Сообщение от nea.spb
Там дорога, которую сто лет назад ремонтировали, в дырках. Вдоль дороги дорожка для пешеходов - не асфальтированая.
Хочется, чтобы ребенку в ней было удобно спать, ну и гулять будем в ней конечно. В дальнейшем и в городе возить хочу, но только летом.
Ну вот у меня валко снап 4, для города она идеальна, а по таким дорогам не знаю. Хотя, мы вторую зиму катаемся и ничего
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Элита
 Сообщение от БуФи
девочки, доброй ночи! подскажите по опыту, если сможете...катаем версу с рождения. сейчас нам 9 мес. вот уже месяц ребёнок когда не спит, не сидит спокойно в коляске ((( вылазит вперёд, держится за боковую раму(( и ремни не спасают
через 15 мин езды вообще может начать ныть.. это неприятие транспорта в принципе или гамака, или вообще возрастное проходное?
Нам тоже 9 мес., ездим в Премьере, тоже подвывает когда не спит, а спать может до 3-х часов. А еще у нас стульчик для кормления Чикко Полли Мэйджик, тоже гамак. Как сажаешь в стул, сразу орать начинает, месяц уже орет, думаю что стул менять надо. В лежачем положении еще можно кормить, в сидячем висит на ремнях и тоже орет. Со старшими был просто Чикко Полли, все было нормально, никто не орал. А этот какой то неудобный, нравится только что стоит в сложенном виде.
-
Punk's not dead
а у кого-нибудь есть Элоди?
что-то совсем не вижу о них отзывов
-
Элита
 Сообщение от БуФи
Я думаю, что вашему ребенку не нравится завал спики в версе. Многие малыши хотят ровно сидеть и смотреть по стороным. Надо бы вам попробовать другую коляску с более вертикальным положением спинки.