Страница 1022 из 5687 « Первая 22522922972101210181019102010211022102310241025102610321072112215222022 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Я уже писала, что мой "малыш", давно не спавший в ХТ, стал периодически спать в Воло [emoji23] Какая-то там посадка чудесная в этом плане.
    У меня сегодня муж гулял с маком, пришел и говорит, а ты права он супер. А Воло ему не понравился плевался, и очень плохо отнёсся к тому что я триумф купила

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    У меня сегодня муж гулял с маком, пришел и говорит, а ты права он супер. А Воло ему не понравился плевался, и очень плохо отнёсся к тому что я триумф купила
    Моему и ХТ нравился, и Воло. Воло такой легкий и стильный черныш, лапусь [emoji7] Я его тоже люблю.
    А мне Воло тоже поначалу не понравился, я его сдать хотела [emoji2]

3. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Как всегда посоветую валко беби снап и бритакс би эйджл и биэйджл плюс( новые на авито были до 20)

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
    Без амортизации. Если так деревня совсем и поля.. Не знаю. Хотя если на зиппи ездили то подойдет
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

4. ответ для Viona , на сообщение « Без амортизации. Если так деревня... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Без амортизации. Если так деревня совсем и поля.. Не знаю. Хотя если на зиппи ездили то подойдет
    Там дорога, которую сто лет назад ремонтировали, в дырках. Вдоль дороги дорожка для пешеходов - не асфальтированая.
    Хочется, чтобы ребенку в ней было удобно спать, ну и гулять будем в ней конечно. В дальнейшем и в городе возить хочу, но только летом.
    Катя

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Ветеран Аватар для БуФи

девочки, доброй ночи! подскажите по опыту, если сможете...катаем версу с рождения. сейчас нам 9 мес. вот уже месяц ребёнок когда не спит, не сидит спокойно в коляске ((( вылазит вперёд, держится за боковую раму(( и ремни не спасают
    через 15 мин езды вообще может начать ныть.. это неприятие транспорта в принципе или гамака, или вообще возрастное проходное?
    при этом спать в коляске может до 2х часов
    просто если так и будет продолжаться, то гулять становится всё сложнее((
    Настасья

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Элита Аватар для Olina-Li

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, легкую коляску для отпуска с малышом 9-12мес, чтобы летом в ней днем и поспать мог, ездила хорошо и стоила не за 50тыс))) Думала взять йойу, но противоречивые отзывы и смущает отсутствие подножки нормальной, да и за такую цену можно что-то получше, наверное взять, бу не смущает... Смотрела априку, настолько ли она хороша как стоит? (бу нормальных не нашла, а за 25 это должна быть мега коляска..)

Сейчас есть прогулка перега бук+, но хочется полегче что-то взять на поездку. Или нет смысла особо?

7. ответ для Olina-Li , на сообщение « Девочки, посоветуйте, пожалуйста,... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    Там дорога, которую сто лет назад ремонтировали, в дырках. Вдоль дороги дорожка для пешеходов - не асфальтированая.
    Хочется, чтобы ребенку в ней было удобно спать, ну и гулять будем в ней конечно. В дальнейшем и в городе возить хочу, но только летом.
    Ну вот у меня валко снап 4, для города она идеальна, а по таким дорогам не знаю. Хотя, мы вторую зиму катаемся и ничего
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

8. ответ для БуФи , на сообщение « девочки, доброй ночи! подскажите по... »
    Элита Аватар для Bl@ck C@t

Цитата Сообщение от БуФи Посмотреть сообщение
    девочки, доброй ночи! подскажите по опыту, если сможете...катаем версу с рождения. сейчас нам 9 мес. вот уже месяц ребёнок когда не спит, не сидит спокойно в коляске ((( вылазит вперёд, держится за боковую раму(( и ремни не спасают
    через 15 мин езды вообще может начать ныть.. это неприятие транспорта в принципе или гамака, или вообще возрастное проходное?
    Нам тоже 9 мес., ездим в Премьере, тоже подвывает когда не спит, а спать может до 3-х часов. А еще у нас стульчик для кормления Чикко Полли Мэйджик, тоже гамак. Как сажаешь в стул, сразу орать начинает, месяц уже орет, думаю что стул менять надо. В лежачем положении еще можно кормить, в сидячем висит на ремнях и тоже орет. Со старшими был просто Чикко Полли, все было нормально, никто не орал. А этот какой то неудобный, нравится только что стоит в сложенном виде.

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

а у кого-нибудь есть Элоди?
    что-то совсем не вижу о них отзывов

10. ответ для БуФи , на сообщение « девочки, доброй ночи! подскажите по... »
    Элита Аватар для Alexandrin

Цитата Сообщение от БуФи Посмотреть сообщение
    Я думаю, что вашему ребенку не нравится завал спики в версе. Многие малыши хотят ровно сидеть и смотреть по стороным. Надо бы вам попробовать другую коляску с более вертикальным положением спинки.

Страница 1022 из 5687 « Первая 22522922972101210181019102010211022102310241025102610321072112215222022 Последняя »