| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от sungirl
Я бы поменяла
Очень удобно ставить автокресло на шасси!
Тем более на авито бу ромеры по 4-5 тысяч встречала
Я оценила кап! Мой любимый цвет и бабочки [emoji7] [emoji7] [emoji7]
Блин блинский, почему у меня мальчишки [emoji24]
Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
Я на него смотрела как раз. Меня бабочки доя мальчика не остановили бы.
 Сообщение от Alexandrin
Может, тебе в магазине посмотреть бишку, вдруг и правда влюбишься? Скоро привезут текстиль от дизайнера с монстриками, там такой летник бирюзовый[emoji7] [emoji7] [emoji7]
Оооо, это интересненько.
В оланте ближвйшем их нет, появятся- гляну все таки.
-
Мега-элита
Думаю, что здесь мне помогут с моей дилеммой.
Мне подружка предложила бесплатно отдать трость CAM FLIP, если я ее возьму, то муж уже не разрешит купить другую коляску. К тому же купить коляску будет не где, т.к. я буду 3 месяца жить с детьми в станице на Кубани. Сейчас ездим в Emmalunga Duo, пока в люльке, потом в прогулочном блоке будем.
Собственно вопрос - ребенку будет 9 мес, когда уедем в станицу на 3 месяца, нужна коляска, чтобы ездить по не очень хорошей дороге и возможно вечером спать в ней. Подойдет ли для этих целей CAM FLIP или лучше купить более прочную коляску? Со старшим сыном была Inglesina Zippy, были очень довольны. Сейчас засматриваюсь на Peg Perego Si.
Катя 
-
с орбиты
 Сообщение от nea.spb
Думаю, что здесь мне помогут с моей дилеммой.
Мне подружка предложила бесплатно отдать трость CAM FLIP, если я ее возьму, то муж уже не разрешит купить другую коляску. К тому же купить коляску будет не где, т.к. я буду 3 месяца жить с детьми в станице на Кубани. Сейчас ездим в Emmalunga Duo, пока в люльке, потом в прогулочном блоке будем.
Собственно вопрос - ребенку будет 9 мес, когда уедем в станицу на 3 месяца, нужна коляска, чтобы ездить по не очень хорошей дороге и возможно вечером спать в ней. Подойдет ли для этих целей CAM FLIP или лучше купить более прочную коляску? Со старшим сыном была Inglesina Zippy, были очень довольны. Сейчас засматриваюсь на Peg Perego Si.
Си деревянная, и флип посмотрела думаю, не вариант.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Мега-элита
 Сообщение от Viona
Си деревянная, и флип посмотрела думаю, не вариант.
Спасибо. А какую порекомендуете коляску в пределах 18 тыс. (максимум 20 тыс)
Катя 
-
Космонавт
Ну вот чем теплее, тем больше мы спим на улице [emoji23][emoji23][emoji23] 2,5 нам.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Космонавт
My love forever ❤️❤️❤️
-
Небожитель
 Сообщение от nea.spb
Спасибо. А какую порекомендуете коляску в пределах 18 тыс. (максимум 20 тыс)
Как всегда посоветую валко беби снап и бритакс би эйджл и биэйджл плюс( новые на авито были до 20)
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от *enot*
Как всегда посоветую валко беби снап и бритакс би эйджл и биэйджл плюс( новые на авито были до 20)
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Спасибо, пошла читать про них)
Катя 
-
с орбиты
 Сообщение от Fialka01
Ну вот чем теплее, тем больше мы спим на улице [emoji23][emoji23][emoji23] 2,5 нам.
После покупки триумфа Ясенек решила спать на улице, второй день по два часа в триумфа дрыхнет.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Космонавт
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
После покупки триумфа Ясенек решила спать на улице, второй день по два часа в триумфа дрыхнет.
Я уже писала, что мой "малыш", давно не спавший в ХТ, стал периодически спать в Воло [emoji23] Какая-то там посадка чудесная в этом плане.