|
|
Йа - дебилко? (ПРОДОЛЖЕНИЕ) №2
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Чайная соня
Да что ж такое в этом топе-то?! 
Я то надумаю ее купить, то вроде передумаю, а тут опять! 
Воот! И я так же... Но мне больше идея про сковородку-гриль по душе. Я точно в правильный топик пришла: не знаю, что мне надо. Ну точно как эта..., которая в названии топика. Короче, надо поехать поесть шашлыка где-нибудь в кафешке, а сковородку все-таки купить.
Девочки, спасибо, кто писал тут про ужасные недостатки электро-шашлычницы. Хоть немного подуспокоили меня. Чуть не сорвалась в магазин уже.
Каждый станет в жизни тем, кем он захочет стать сам.
-
Наш человек
 Сообщение от РомашкинаМама
А у меня мясо крепко сидит. Что я делаю не так? 
Коллега авторитетно утверждает, что если курица разморожена, то сползает. Я пока из размороженного не делала, охлажденная свиння и птыц не сползали
-
Элита
Любой топик превращается в поедалово... а я дибилко - уронила в тостер флосстик. Но дибилко не совсем - не включила тостер с куском пластмассы внутри, а вытряхнула.
-
Мега-элита
 Сообщение от Divi-nora
+1.. очень довольна этой штукой.. и мясо и тосты и жюльен.. красота. плохо только что в новой квартире плита электрическая((( придется гриль-газ на дачу сослать
И я МЕГА довольна этой сковородой, теперь друзья каждый раз просят только шашлык на горячее зимой.

“Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними” (Матф.7:12)
Не воспринимайте мою вежливость как слабость.Этой вежливостью можно сильно обжечься 
-
Элита
А что такого в этой сковороде гриль (кроме полосочек) особенного? Почему вкус продукта отличается, от вкуса его же,но приготовленного на обычной сковороде.Что то я не поняла механизма и химии преобразования еды.
Может она мне тоже нужна
-
Мега-элита
-
Элита
Ого.Я её иначе представляла.У меня газа нет.Вычеркиваем,мне не надо.Спасибо за разъяснение.
-
Элита
 Сообщение от решка
Мы вот про такую сковородку
Приготовление происходит за счет конвекции горячего воздуха под крышкой гриля.
И сколько стоит такой девайс?
Никита 08.11.2000
Лёва 08.04.2011
Алиса 11.04.2017 
-----------------------------------------
Я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от решка
Мы вот про такую сковородку
Приготовление происходит за счет конвекции горячего воздуха под крышкой гриля.
Какая чудесная вещь, у меня как раз газ, долой электрошашлычницу!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Gribochek
И сколько стоит такой девайс?
Года 2 назад рублей 700. Но смотря где брать.
 Сообщение от maka
Какая чудесная вещь, у меня как раз газ, долой электрошашлычницу!!!
У меня есть такая. Очень ее люблю. А корочка у курочки получается мммм и без масла.
через Tapatalk
Я- Аня Ко мне можно на ТЫ!
Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено!
Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!