|
|
Йа - дебилко? (ПРОДОЛЖЕНИЕ) №2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от адуван
она много жрет электричества 
Праильно! Не нужная штука. На балконе валяется- используется РАЗ в год.Зимой. в ресторан можно сходить и тот же шашлык съесть
-
Мега-элита
А по мне, так, у кого газ, лучше гриль- сковорода. Полезней, и электроэнергия не тратится.
-
 Сообщение от баньши
Не ожидала, что мой пост настолько впечатлит форумчанок 
Надеюсь никто не разочаруется в покупке)) 
У нас есть эта электрошашлычница )) !! Муж купил ! У его папы аналогичная шашлычница ! Видать у нашего сына тоже будет...)))
Я была категорически против, но: не такая она и большая, обычная коробка, мыть проблем тоже не возникает и , главное, по-мне шашлык получается один в один , как на мангале !! Никакой разницы не заметила.
Всё делает муж, единственное, он всегда скрепками "держит" последний кусок мяса - без скрепки всё мясо скатывается вниз )))) !
Запах настоящий, шашлычный !!
-
Наш человек
 Сообщение от РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
У нас есть эта электрошашлычница )) !! Муж купил ! У его папы аналогичная шашлычница ! Видать у нашего сына тоже будет...)))
Я была категорически против, но: не такая она и большая, обычная коробка, мыть проблем тоже не возникает и , главное, по-мне шашлык получается один в один , как на мангале !! Никакой разницы не заметила.
Всё делает муж, единственное, он всегда скрепками "держит" последний кусок мяса - без скрепки всё мясо скатывается вниз )))) !
Запах настоящий, шашлычный !!
Мы половинку сырой картофелины цепляем, тогда не сползает.
-
 Сообщение от Silly
"Гениально!" (с) Спасибо !
-
Мега-элита
 Сообщение от Silly
мы тоже так делаем
- Скажите, Вы - ангел?
- Да.
- А зачем Вам рожки?
- Чтобы нимб не спадал.

-
Хранитель
А у меня мясо крепко сидит. Что я делаю не так?
-
 Сообщение от РомашкинаМама
А у меня мясо крепко сидит. Что я делаю не так? 
Понаблюдайте, пожалуйста, нам потом шепните )) !!!
-
Космонавт
 Сообщение от решка
А по мне, так, у кого газ, лучше гриль- сковорода. Полезней, и электроэнергия не тратится.
+1.. очень довольна этой штукой.. и мясо и тосты и жюльен.. красота. плохо только что в новой квартире плита электрическая((( придется гриль-газ на дачу сослать
De gustibus non est disputandum
-
Наш человек
Да что ж такое в этом топе-то?!
Я то надумаю ее купить, то вроде передумаю, а тут опять!