| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Marusa_lucky
Ира лежи вообще отдыхай! Закажи еду из рестика!
Вау! Какие интересные специальности, но мне кажется невостребованные у нас первые две. У меня сестра социальный антрополог -по специальности не работала.
Нене. На самом деле, есть спрос. Просто не в чистом виде специальность, а вариативно. Социологи в большинстве уходят в маркетологи, да и статистику никто не отменял, куча исследований проводится каждый день. А настенная живопись - ну там достаточно разнообразные ответвления есть, и сейчас - как вижу - полно людей, которые хотят дома какую-нибудь фреску на кухне забубенить или настенный декор в детской флуоресцентными красками.
Но я уже за годы простоя все навыки растеряла.)) Апдейтить надо.))
-
Пески времени
 Сообщение от ТаняТания
Девочки, а есть кто пока не прививался? У нас только бцж из РД.
Вы почему пока не прививаетесь?
У наас до сих пор только БЦЖ.
Спешить смысла не вижу, ибо чем ребенок старше, тем легче он перенесет прививки. А группы риска - в лице старших детей, которые могут принести детские болячки в дом у нас нет. Так что раньше чем через месяц не собираемся
-
Хранитель
 Сообщение от IDreamer
Маша, я вообще ещё никакие прививки не рассматриваю.
Нам бы разобраться с животом и прибавками.
Ясно, а вообще превенар планируешь ставить? Просто смотрю все пентаксим ставят, а нам в пк сначала предложили превенар поставить и по календарю он вроде первый.
А как у вас с прибавками в этом месяце?
 Сообщение от Египтянка
У нас сегодня годовщина - 17 лет  Куда так быстро время то пролетело  вроде только недавно замуж выходила  Чувствую себя старой 
Ой Катя, поздравляю! Долгих счастливых лет семейной жизни!
У нас в этом году 10 лет
-
Пески времени
 Сообщение от irinnik
У меня возле дома есть школа кулинарная, понятно что за деньги, но я так хочу пойтить  но все с силами и духом не собраться 
Я в свое время ходила на мастер-класс по стейкам - очень полезное занятие было))
-
Космонавт
Катя, с годовщиной вас!
-
Хранитель
 Сообщение от Кобфи
Вроде как только одну. ((
Эх, а у нас в районе учиться на кондитера не предлагают, вроде. Я б пошла ))
У нас тоже кондитера не предлагали, я вот на визажиста еще или парикмахера хочу и может типа подработка дома если пойдет
 Сообщение от irinnik
Ого! Картоху фри не ест!??? Первый раз такое вижу! А так молодец! Не фиг есть каку  явно в школе то полуздоровую пищу едят! Не картошку фри, понятно, что может, не совсем там продукты супер пупер, но в целом, думаю,норм...
Мой тоже фри не ест категорически
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
Нене. На самом деле, есть спрос. Просто не в чистом виде специальность, а вариативно. Социологи в большинстве уходят в маркетологи, да и статистику никто не отменял, куча исследований проводится каждый день. А настенная живопись - ну там достаточно разнообразные ответвления есть, и сейчас - как вижу - полно людей, которые хотят дома какую-нибудь фреску на кухне забубенить или настенный декор в детской флуоресцентными красками.
Но я уже за годы простоя все навыки растеряла.)) Апдейтить надо.))
Ничего себе как интересно. А тебе что из всего этого близко и интересно?
 Сообщение от Египтянка
У наас до сих пор только БЦЖ.
Спешить смысла не вижу, ибо чем ребенок старше, тем легче он перенесет прививки. А группы риска - в лице старших детей, которые могут принести детские болячки в дом у нас нет. Так что раньше чем через месяц не собираемся
Ну вот нам Юнчис также сказал, что пока что не прививаться.
-
Пески времени
 Сообщение от Marina1980
я планирую прививать следующим (!) летом!
Считаю, что и так в первый год у ребенка тонна всяких траблов, челленжев и прочей хрени)))) а тут еще и прививки! Соню до 3,5 лет спокойно привила и норм!
А на море без прививок ездила с Соней?
-
Хранитель
Девочки а вы все отказ в пк пишите от прививок? Что врачи вам на это говорят?
-
Пески времени
 Сообщение от Marusa_lucky
Ясно, а вообще превенар планируешь ставить? Просто смотрю все пентаксим ставят, а нам в пк сначала предложили превенар поставить и по календарю он вроде первый.
А как у вас с прибавками в этом месяце?
Ой Катя, поздравляю! Долгих счастливых лет семейной жизни!
У нас в этом году 10 лет 
 Сообщение от Иринч
Катя, с годовщиной вас! 
спасибочки 
Вечером в ресторан пойдем с детьми и за рулем