|  |  | 
| 
| 

♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥ |  |  |  |  
|  |  

Элита

А как же я? Как же логопедия??))))

Сообщение от моя   А там только на одну специальность можно?)) я уже на две хочу)) как вы думаете получится из меня кондитер)))??? Ыхыхых 

Я - Маша, ко мне на ты)Сергей 2007
 Степан 2010
 Савушка 4.12.16

Небожитель

Зато на сборах, и сейчас в школьной столовой все сьедает((А там такое дают((

Где логика?))

Небожитель

Нам все врачи рекомендуют пока не прививаться из-за живота, пока до 4 мес точно

Сообщение от ТаняТания   Девочки, а есть кто пока не прививался? У нас только бцж из РД.Вы почему пока не прививаетесь?
 У нас тот же набор, что и у вас
 То есть только бцж

Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
 Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
 «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
 Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
 Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

Мега-элита

Хыыы. Мне подруга рассказывала, она любила в детстве косточки куриные обгладывать. И вот предлагают ей в гостях курицу, а она на это "а я дома только косточки грызу" ))) говорит, родителя чувствовали себя очень неловко

Сообщение от IDreamer   Моя когда на день рождения детский ходит, то не ест там обычно предлагаемые картошку фри и шашлычки из куры, все популярные детские блюда тоже мимо, только черный чай или вода, а! Ещё черный хлеб)) 
Вот и сидит моя краса обычно с водой и клрочкой хлеба))) 
Родители изменников обычно начинают дёргаться, предлагать ей разное, мол как жеж так )) я говорю им - не переживайте, ей норм и это главное))

Торты и пирожные не ест, пиццы нет и тд 
Разве что мороженое поест  

Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
 Я - Ира

Мега-элита

Ого! Картоху фри не ест!??? Первый раз такое вижу! А так молодец! Не фиг есть каку

Сообщение от IDreamer   Зато на сборах, и сейчас в школьной столовой все сьедает((А там такое дают((

Где логика?))
  явно в школе то полуздоровую пищу едят! Не картошку фри, понятно, что может, не совсем там продукты супер пупер, но в целом, думаю,норм... 

Космонавт

Асенька, спасибо тебе большое

Сообщение от ICQ@   Ириш, Иринч, знаешь, мое глубокое имхо, тебе надо сейчас собрать всю волю в кулак и отлежаться дома неделю. Не так как ты обычно "температура спала - побегу по делам", а вот как следует выдержать постельный (или хотя бы домашний)режим. У тебя организм и так борется с инфекцией, а ты его сверх меры грузишь. Ты так себе хронь рискуешь заработать!  ну какой постельный режим, меня даже подстраховать некому. Плюс еще папа в больнице, ему то лекарства нужно занести, то печенек, чтобы не грустил. 

Логики нет )) это феномен столовской еды. )))

Сообщение от IDreamer   Зато на сборах, и сейчас в школьной столовой все сьедает((А там такое дают((

Где логика?))
 Я вот еще обожаю джанк-еду в самолетах, прям ММММММММММ!! Хотя из той же оперы.

Хранитель

Может!  Т.к незнакомую еду он даже пробовать не хочет. Я сама правда до 3-х лет только молоко коровье пила,  а до 17 лет не ела лук,  капусту и почти все овощи)))

Сообщение от Красивая девчонка   Во, в точности как мой. До двух ел все прекрасно. Но я думаю - может это психологическое ?

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Небожитель

Сообщение от Кобфи   Хыыы. Мне подруга рассказывала, она любила в детстве косточки куриные обгладывать. И вот предлагают ей в гостях курицу, а она на это "а я дома только косточки грызу" ))) говорит, родителя чувствовали себя очень неловко  

И сосиски, и колбасу, и майонез

Сообщение от irinnik   Ого! Картоху фри не ест!??? Первый раз такое вижу! А так молодец! Не фиг есть каку   явно в школе то полуздоровую пищу едят! Не картошку фри, понятно, что может, не совсем там продукты супер пупер, но в целом, думаю,норм... Она вообще питается, ттт
 Брокколи любит

Вот пончики и конфеты с печеньем портят картину

Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
 Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
 «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
 Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
 Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

Мега-элита

Ох как нас мног! Отлично) Я почему-то,не хочу раньше 8-10 мес прививать, думаю летом начать.

Мега-элита

Я вот думаю, мне надо обязательно научиться готовить. Терпеть не могу готовку, и из-за этого ,вкусно получается редко!