| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Marusa_lucky
Целых три! А какие если не секрет?
1. Реставратор декоративной живописи
2. Социолог
3. Веб-дизайнер (один сайт знакомой тетеньке сделала и все)
Работала в итоге: секретарем, лаборантом кафедры, методистом заочного отделения, специалистом по лицензированию и статистике (это все в ВУЗах), менеджером по продажам, начальником канцелярии, хтмл-верстальщиком. А, еще художником-оформителем в ДОУ поработала сразу после реставрационного в 18 лет, но там вообще не заладилось.)))
-
Элита
 Сообщение от моя
Так говорю ж две хочу там и логопедия есть! Ты там кстати узнала у своей родни что да как?))) когда поступать будем?
Я тебя так поняла, что прям вышку ты не хочешь..
Я - Маша, ко мне на ты)
Сергей 2007
Степан 2010
Савушка 4.12.16
-
Хранитель
 Сообщение от ICQ@
У нас та же проблема  только овощи ест,но исключительно сырые. Сейчас к 11 годам постепенно стал есть пиццу и блины из Теремка. Радуюсь как дура! Раньше ел только то что готовила я, было невозможно куда-то поехать. Помню в 5лет поехал с бабушкой в санаторий, там ел только булку и ягоды. А потом мы сразу поехали в Турцию. Там он ел только булку и чай с сахаром  ничего не помогало!
Ой мы когда в Турцию полетели там же все кругом едят, так он ел только фрукты и десерты, хорошо с собой гречка была и овсянка по утрам удавалось впихнуть, ну и кашки брала ФрутоНяня и пюре...все! А в греци даже от их местных макарон отказывался...Покупали йогурты и творожный сыр с ржаными хлебцами из сладкого желе из фруктов яблоки и немного арбуз
-
Элита
 Сообщение от Кобфи
Тоже готовить не люблю. Выпечку и десерты с удовольствием, а вот просто готовка раздражает.
Но как-то муж меня вдохновил утверждением, что чтобы испортить продукты готовкой надо сильно постараться. ))) ну и мультиварка мое спасение ))
Мультиварка и томатная паста. Если что-то пошло не так томатная паста всегда спасет ))
Коллега!)))) у меня ВСЕ с томатной пастой)))) при таком количестве мужиков готовлю я просто безобразно..
Я - Маша, ко мне на ты)
Сергей 2007
Степан 2010
Савушка 4.12.16
-
Хранитель
 Сообщение от Жаклин
Я унитаз мою
1 раз в неделю. У нас каждые ершиком моет ща собой.Я 1 раз в неделю со средством.
Я каждый день протираю сидушку и унитаз влажной туалетной бумагой ии внутри ёршиком! А раковину вечером губкой с мылом и насухо вытераю, зеркало тряпкой и сантехнику до блеска... Сразу ощущение чистоты. На кухне вечером обязательно чистая пустая раковина и чистая столешница, только так ощущение порядка появляется
-
Хранитель
 Сообщение от irinnik
У меня планы сегодня были все убрать, помыть, пропылесосить , супа нет... но... я сегодня тюлень. Чёт перепугалась я вчерась за себя...
Ира лежи вообще отдыхай! Закажи еду из рестика!
 Сообщение от Иринч
1. Реставратор декоративной живописи
2. Социолог
3. Веб-дизайнер (один сайт знакомой тетеньке сделала и все)
Работала в итоге: секретарем, лаборантом кафедры, методистом заочного отделения, специалистом по лицензированию и статистике (это все в ВУЗах), менеджером по продажам, начальником канцелярии, хтмл-верстальщиком. А, еще художником-оформителем в ДОУ поработала сразу после реставрационного в 18 лет, но там вообще не заладилось.)))
Вау! Какие интересные специальности, но мне кажется невостребованные у нас первые две. У меня сестра социальный антрополог -по специальности не работала.
-
Хранитель
 Сообщение от моя
А там только на одну специальность можно?)) я уже на две хочу)) как вы думаете получится из меня кондитер)))??? Ыхыхых
Кондитером можно и по youtube отучиться!
У меня соседка стала сначала на все праздники торы печь, потом пробовала на заказа для близких (сначала страшные были честно, но вкусные), потом ничего руку набили и теперь на заказ печет!
-
Пески времени
Всем утро.
Вчера обнаружила, что на рожках рвутся соски((( видимо от посудомойки((
Яська, походу, наглоталась из нее воздуха перед сном и через 40 минут проснулась в слезах и крике - постояли столбиком, воздух выпустили, срыгнули и тут же успокоились. Вывод - либо соски г-но либо, что более вероятно, не фиг пихать силикон в посудомойку)))
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@ на выздоровление
ВЕронику с мини-датой
-
Небожитель
Маша, я вообще ещё никакие прививки не рассматриваю.
Нам бы разобраться с животом и прибавками.
-
Пески времени