Страница 204 из 2177 « Первая 1041541942002012022032042052062072082142543047041204 Последняя »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Целых три! А какие если не секрет?
    1. Реставратор декоративной живописи
    2. Социолог
    3. Веб-дизайнер (один сайт знакомой тетеньке сделала и все)
    Работала в итоге: секретарем, лаборантом кафедры, методистом заочного отделения, специалистом по лицензированию и статистике (это все в ВУЗах), менеджером по продажам, начальником канцелярии, хтмл-верстальщиком. А, еще художником-оформителем в ДОУ поработала сразу после реставрационного в 18 лет, но там вообще не заладилось.)))

2. ответ для моя , на сообщение « Так говорю ж две хочу там и логопедия... »
    Элита Аватар для Моркоfка

Цитата Сообщение от моя Посмотреть сообщение
    Так говорю ж две хочу там и логопедия есть! Ты там кстати узнала у своей родни что да как?))) когда поступать будем?
    Я тебя так поняла, что прям вышку ты не хочешь..
    Я - Маша, ко мне на ты)
    Сергей 2007
    Степан 2010
    Савушка 4.12.16

3. ответ для ICQ@ , на сообщение « У нас та же проблема :)) только овощи... »
    Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    У нас та же проблема только овощи ест,но исключительно сырые. Сейчас к 11 годам постепенно стал есть пиццу и блины из Теремка. Радуюсь как дура! Раньше ел только то что готовила я, было невозможно куда-то поехать. Помню в 5лет поехал с бабушкой в санаторий, там ел только булку и ягоды. А потом мы сразу поехали в Турцию. Там он ел только булку и чай с сахаром ничего не помогало!
    Ой мы когда в Турцию полетели там же все кругом едят, так он ел только фрукты и десерты, хорошо с собой гречка была и овсянка по утрам удавалось впихнуть, ну и кашки брала ФрутоНяня и пюре...все! А в греци даже от их местных макарон отказывался...Покупали йогурты и творожный сыр с ржаными хлебцами из сладкого желе из фруктов яблоки и немного арбуз

4. ответ для Кобфи , на сообщение « Тоже готовить не люблю. Выпечку и... »
    Элита Аватар для Моркоfка

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Тоже готовить не люблю. Выпечку и десерты с удовольствием, а вот просто готовка раздражает.
    Но как-то муж меня вдохновил утверждением, что чтобы испортить продукты готовкой надо сильно постараться. ))) ну и мультиварка мое спасение ))
    Мультиварка и томатная паста. Если что-то пошло не так томатная паста всегда спасет ))
    Коллега!)))) у меня ВСЕ с томатной пастой)))) при таком количестве мужиков готовлю я просто безобразно..
    Я - Маша, ко мне на ты)
    Сергей 2007
    Степан 2010
    Савушка 4.12.16

5. ответ для Жаклин , на сообщение « Я унитаз мою 1 раз в неделю. У нас... »

Цитата Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
    Я унитаз мою
    1 раз в неделю. У нас каждые ершиком моет ща собой.Я 1 раз в неделю со средством.
    Я каждый день протираю сидушку и унитаз влажной туалетной бумагой ии внутри ёршиком! А раковину вечером губкой с мылом и насухо вытераю, зеркало тряпкой и сантехнику до блеска... Сразу ощущение чистоты. На кухне вечером обязательно чистая пустая раковина и чистая столешница, только так ощущение порядка появляется

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    У меня планы сегодня были все убрать, помыть, пропылесосить , супа нет... но... я сегодня тюлень. Чёт перепугалась я вчерась за себя...
    Ира лежи вообще отдыхай! Закажи еду из рестика!

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    1. Реставратор декоративной живописи
    2. Социолог
    3. Веб-дизайнер (один сайт знакомой тетеньке сделала и все)
    Работала в итоге: секретарем, лаборантом кафедры, методистом заочного отделения, специалистом по лицензированию и статистике (это все в ВУЗах), менеджером по продажам, начальником канцелярии, хтмл-верстальщиком. А, еще художником-оформителем в ДОУ поработала сразу после реставрационного в 18 лет, но там вообще не заладилось.)))
    Вау! Какие интересные специальности, но мне кажется невостребованные у нас первые две. У меня сестра социальный антрополог -по специальности не работала.

7. ответ для моя , на сообщение « А там только на одну специальность... »

Цитата Сообщение от моя Посмотреть сообщение
    А там только на одну специальность можно?)) я уже на две хочу)) как вы думаете получится из меня кондитер)))??? Ыхыхых
    Кондитером можно и по youtube отучиться!
    У меня соседка стала сначала на все праздники торы печь, потом пробовала на заказа для близких (сначала страшные были честно, но вкусные), потом ничего руку набили и теперь на заказ печет!

8. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Всем утро.
    Вчера обнаружила, что на рожках рвутся соски((( видимо от посудомойки((
    Яська, походу, наглоталась из нее воздуха перед сном и через 40 минут проснулась в слезах и крике - постояли столбиком, воздух выпустили, срыгнули и тут же успокоились. Вывод - либо соски г-но либо, что более вероятно, не фиг пихать силикон в посудомойку)))

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@ на выздоровление

ВЕронику с мини-датой

9. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Маша, я вообще ещё никакие прививки не рассматриваю.
    Нам бы разобраться с животом и прибавками.

10. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

У нас сегодня годовщина - 17 лет Куда так быстро время то пролетело вроде только недавно замуж выходила Чувствую себя старой

Страница 204 из 2177 « Первая 1041541942002012022032042052062072082142543047041204 Последняя »