Страница 205 из 2177 « Первая 1051551952012022032042052062072082092152553057051205 Последняя »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Ира лежи вообще отдыхай! Закажи еду из рестика!

Вау! Какие интересные специальности, но мне кажется невостребованные у нас первые две. У меня сестра социальный антрополог -по специальности не работала.
    Нене. На самом деле, есть спрос. Просто не в чистом виде специальность, а вариативно. Социологи в большинстве уходят в маркетологи, да и статистику никто не отменял, куча исследований проводится каждый день. А настенная живопись - ну там достаточно разнообразные ответвления есть, и сейчас - как вижу - полно людей, которые хотят дома какую-нибудь фреску на кухне забубенить или настенный декор в детской флуоресцентными красками.

Но я уже за годы простоя все навыки растеряла.)) Апдейтить надо.))

Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть кто пока не прививался? У нас только бцж из РД.
    Вы почему пока не прививаетесь?
    У наас до сих пор только БЦЖ.
    Спешить смысла не вижу, ибо чем ребенок старше, тем легче он перенесет прививки. А группы риска - в лице старших детей, которые могут принести детские болячки в дом у нас нет. Так что раньше чем через месяц не собираемся

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Маша, я вообще ещё никакие прививки не рассматриваю.
    Нам бы разобраться с животом и прибавками.
    Ясно, а вообще превенар планируешь ставить? Просто смотрю все пентаксим ставят, а нам в пк сначала предложили превенар поставить и по календарю он вроде первый.
    А как у вас с прибавками в этом месяце?

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    У нас сегодня годовщина - 17 лет Куда так быстро время то пролетело вроде только недавно замуж выходила Чувствую себя старой
    Ой Катя, поздравляю! Долгих счастливых лет семейной жизни!
    У нас в этом году 10 лет

4. ответ для irinnik , на сообщение « У меня возле дома есть школа... »

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    У меня возле дома есть школа кулинарная, понятно что за деньги, но я так хочу пойтить но все с силами и духом не собраться
    Я в свое время ходила на мастер-класс по стейкам - очень полезное занятие было))

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

5. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Катя, с годовщиной вас!

6. ответ для irinnik , на сообщение « Ого! Картоху фри не ест!??? Первый раз... »
    Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Вроде как только одну. ((
    Эх, а у нас в районе учиться на кондитера не предлагают, вроде. Я б пошла ))
    У нас тоже кондитера не предлагали, я вот на визажиста еще или парикмахера хочу и может типа подработка дома если пойдет
    Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Ого! Картоху фри не ест!??? Первый раз такое вижу! А так молодец! Не фиг есть каку явно в школе то полуздоровую пищу едят! Не картошку фри, понятно, что может, не совсем там продукты супер пупер, но в целом, думаю,норм...
    Мой тоже фри не ест категорически

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Нене. На самом деле, есть спрос. Просто не в чистом виде специальность, а вариативно. Социологи в большинстве уходят в маркетологи, да и статистику никто не отменял, куча исследований проводится каждый день. А настенная живопись - ну там достаточно разнообразные ответвления есть, и сейчас - как вижу - полно людей, которые хотят дома какую-нибудь фреску на кухне забубенить или настенный декор в детской флуоресцентными красками.

Но я уже за годы простоя все навыки растеряла.)) Апдейтить надо.))
    Ничего себе как интересно. А тебе что из всего этого близко и интересно?

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    У наас до сих пор только БЦЖ.
    Спешить смысла не вижу, ибо чем ребенок старше, тем легче он перенесет прививки. А группы риска - в лице старших детей, которые могут принести детские болячки в дом у нас нет. Так что раньше чем через месяц не собираемся
    Ну вот нам Юнчис также сказал, что пока что не прививаться.

8. ответ для Marina1980 , на сообщение « я планирую прививать следующим (!)... »

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    я планирую прививать следующим (!) летом!
    Считаю, что и так в первый год у ребенка тонна всяких траблов, челленжев и прочей хрени)))) а тут еще и прививки! Соню до 3,5 лет спокойно привила и норм!
    А на море без прививок ездила с Соней?

9. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Девочки а вы все отказ в пк пишите от прививок? Что врачи вам на это говорят?

10. ответ для Иринч , на сообщение « Катя, с годовщиной вас! :flower: »

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Ясно, а вообще превенар планируешь ставить? Просто смотрю все пентаксим ставят, а нам в пк сначала предложили превенар поставить и по календарю он вроде первый.
    А как у вас с прибавками в этом месяце?

Ой Катя, поздравляю! Долгих счастливых лет семейной жизни!
    У нас в этом году 10 лет
    Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Катя, с годовщиной вас!
    спасибочки
    Вечером в ресторан пойдем с детьми и за рулем

Страница 205 из 2177 « Первая 1051551952012022032042052062072082092152553057051205 Последняя »