Страница 52 из 75 « Первая 24248495051525354555662 Последняя »

Тема: помогите решить ситуацию с соседями )

Небожитель Аватар для Аleksis

По ночам же не все спят ))), вот от бессонницы решили постирать и вообще уборкой заняться .

2. ответ для Аleksis , на сообщение « По ночам же не все спят ))), вот от... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Аleksis Посмотреть сообщение
    По ночам же не все спят ))), вот от бессонницы решили постирать и вообще уборкой заняться .
    аааа... ну, таким пофиг наверно
    Я работала в общежитии давно еще, там у нас в том числе и глухонемые были. Вот они любили это дело - в ночи пылесосить например...
    А еще дискотеки устраивали - ставили магнитофон на пол и дрыгались под него. Слышать не слышат, но вибрацию ощущают и под нее пляшут... А на соседей им глубоко плевать было, тем более, что языка жестов все равно никто не знал...

3. ответ для Oldys , на сообщение « дык надо думать, что если стиралка так... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    дык надо думать, что если стиралка так шумит, что аж соседям не уснуть - то и самим тоже не поспать под нее )
    У нас когда старенький бош застучал, мастера вызвали - он сказал, что это смысла не имеет чинить, амортизаторы перестали справляться, чинить обойдется чуть ли не дороже, чем новую купить, а на качество стирки не повлияет. И я тогда по ночам перестала стирать - потому что сама бы спать не смогла под этот стук. А до этого стирала - и прекрасно спала, а значит, и соседи тоже ну, по крайней мере, никто не жаловался, а с нижними я нормально общалась, если что - сказали бы.
    У соседей может бессоница и им любой шорох мешает. Моя соседка стучала в потолок ночью, если мы, пардон, в туалет вставали (иногда казалось, что она специально сидит и ждет, чтобы постучать )

Космонавт

Цитата Сообщение от lju Посмотреть сообщение
    У соседей может бессоница и им любой шорох мешает. Моя соседка стучала в потолок ночью, если мы, пардон, в туалет вставали (иногда казалось, что она специально сидит и ждет, чтобы постучать )
    Ну, для таких соседей тут уже много раз рецепт выложен - в свой дом в тайгу. И там ветру, который в кронах деревьев воет, пусть предъявляют претензии )
    Или лечиться надо, нарушения сна - это болезнь, а не проблема для соседей должна быть. Не можешь спать - надо снотворные пить.

Когда у меня была бессонница, то я аргументировала тем, что шумно от дороги. Даже уровень шума замеряла .
    Когда сон здоровый, то фоновые шумы не мешают .

6. ответ для Аleksis , на сообщение « Когда у меня была бессонница, то я... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Аleksis Посмотреть сообщение
    Когда у меня была бессонница, то я аргументировала тем, что шумно от дороги. Даже уровень шума замеряла .
    Когда сон здоровый, то фоновые шумы не мешают .
    Что и подтверждает то, что бессоница - это психическое нездоровье Потому что отличительный признак психически нездорового человека - ни за что не признавать, что это он нездоров и все свои нездоровые проявления пытаться объяснить внешними причинами, даже за уши притянутыми, будь то шум от дороги или писающие в ночи соседи )
    Слать надо с неадекватными требованиями да и все если б мне попытались запретить ночью писать ходить (хотя я не хожу обычно) - требующий был бы послан короткой дорогой в тайгу в избу без соседей

Абсолютно согласна .

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    А как Вы узнали, какие именно соседи по батарее стучат? Там же весь стояк одинаково слышен.
    Ну мне кажется, это снизу. Очень громко. Будто прямо у нас стучали))

9. ответ для Рiff , на сообщение « Ну мне кажется, это снизу. Очень... »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от Рiff Посмотреть сообщение
    Ну мне кажется, это снизу. Очень громко. Будто прямо у нас стучали))
    даже если Вы на первом, а стучат на 9-ом, весь стояк проснется в уверенности, что это стучат прямо по их батарее. по-этому и просят всех стукачей держать себя в руках.)) т.е., если Вам соседи сверху сильно топают, то это слышите только Вы. а вот Ваш ответный стук по батарее разбудит всех. без вариантов.
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    даже если Вы на первом, а стучат на 9-ом, весь стояк проснется в уверенности, что это стучат прямо по их батарее. по-этому и просят всех стукачей держать себя в руках.)) т.е., если Вам соседи сверху сильно топают, то это слышите только Вы. а вот Ваш ответный стук по батарее разбудит всех. без вариантов.
    Ну вообще да, странный способ. Согласна))
    Но вокруг много неадекватов. Буквально даже на форумах откровенно крыша едет у некоторых... Может такие и стучат.

Страница 52 из 75 « Первая 24248495051525354555662 Последняя »