| |
|
помогите решить ситуацию с соседями )
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
По ночам же не все спят ))), вот от бессонницы решили постирать и вообще уборкой заняться .
-
 Сообщение от Аleksis
По ночам же не все спят ))), вот от бессонницы решили постирать и вообще уборкой заняться  .
аааа... ну, таким пофиг наверно 
Я работала в общежитии давно еще, там у нас в том числе и глухонемые были. Вот они любили это дело - в ночи пылесосить например...
А еще дискотеки устраивали - ставили магнитофон на пол и дрыгались под него. Слышать не слышат, но вибрацию ощущают и под нее пляшут... А на соседей им глубоко плевать было, тем более, что языка жестов все равно никто не знал...
-
с орбиты
 Сообщение от Oldys
дык надо думать, что если стиралка так шумит, что аж соседям не уснуть - то и самим тоже не поспать под нее  )
У нас когда старенький бош застучал, мастера вызвали - он сказал, что это смысла не имеет чинить, амортизаторы перестали справляться, чинить обойдется чуть ли не дороже, чем новую купить, а на качество стирки не повлияет. И я тогда по ночам перестала стирать - потому что сама бы спать не смогла под этот стук. А до этого стирала - и прекрасно спала, а значит, и соседи тоже  ну, по крайней мере, никто не жаловался, а с нижними я нормально общалась, если что - сказали бы.
У соседей может бессоница и им любой шорох мешает. Моя соседка стучала в потолок ночью, если мы, пардон, в туалет вставали (иногда казалось, что она специально сидит и ждет, чтобы постучать )
-
 Сообщение от lju
У соседей может бессоница и им любой шорох мешает. Моя соседка стучала в потолок ночью, если мы, пардон, в туалет вставали (иногда казалось, что она специально сидит и ждет, чтобы постучать  )
Ну, для таких соседей тут уже много раз рецепт выложен - в свой дом в тайгу. И там ветру, который в кронах деревьев воет, пусть предъявляют претензии )
Или лечиться надо, нарушения сна - это болезнь, а не проблема для соседей должна быть. Не можешь спать - надо снотворные пить.
-
Небожитель
Когда у меня была бессонница, то я аргументировала тем, что шумно от дороги. Даже уровень шума замеряла .
Когда сон здоровый, то фоновые шумы не мешают .
-
 Сообщение от Аleksis
Когда у меня была бессонница, то я аргументировала тем, что шумно от дороги. Даже уровень шума замеряла  .
Когда сон здоровый, то фоновые шумы не мешают  .
Что и подтверждает то, что бессоница - это психическое нездоровье Потому что отличительный признак психически нездорового человека - ни за что не признавать, что это он нездоров и все свои нездоровые проявления пытаться объяснить внешними причинами, даже за уши притянутыми, будь то шум от дороги или писающие в ночи соседи )
Слать надо с неадекватными требованиями да и все если б мне попытались запретить ночью писать ходить (хотя я не хожу обычно) - требующий был бы послан короткой дорогой в тайгу в избу без соседей
-
Небожитель
Абсолютно согласна .
-
 Сообщение от Пачули
А как Вы узнали, какие именно соседи по батарее стучат? Там же весь стояк одинаково слышен.
Ну мне кажется, это снизу. Очень громко. Будто прямо у нас стучали))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Рiff
Ну мне кажется, это снизу. Очень громко. Будто прямо у нас стучали))
даже если Вы на первом, а стучат на 9-ом, весь стояк проснется в уверенности, что это стучат прямо по их батарее . по-этому и просят всех стукачей держать себя в руках.)) т.е., если Вам соседи сверху сильно топают, то это слышите только Вы. а вот Ваш ответный стук по батарее разбудит всех. без вариантов.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
 Сообщение от Пачули
даже если Вы на первом, а стучат на 9-ом, весь стояк проснется в уверенности, что это стучат прямо по их батарее  . по-этому и просят всех стукачей держать себя в руках.)) т.е., если Вам соседи сверху сильно топают, то это слышите только Вы. а вот Ваш ответный стук по батарее разбудит всех. без вариантов. 
Ну вообще да, странный способ. Согласна))
Но вокруг много неадекватов. Буквально даже на форумах откровенно крыша едет у некоторых... Может такие и стучат.