| |
|
помогите решить ситуацию с соседями )
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Гражина
Кстати, по моему ощущению холодильники производят более громкие звуки, чем стиралки. Особенное если это старые холодильники.
согласна, у соседей моих холодильник в ночи так шумит И сплиты вообще ужас. Но терпим же )
-
чума
Потом должна быть абсолютная тишина. ДОЛЖНА БЫТЬ ТИШИНА!
в библиотеке
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
 Сообщение от Яшина
Если машинка реально скачет по полу - это плохая идея.
Соседей жалко.
если соседи спят в ванной-то это их проблемы
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Небожитель
-
 Сообщение от zair
Т.е. у вас в доме можно только дышать?  Вот это неслышанная щедрость 
А у наших соседей видимо похмелье началось.
Стучат по батарее. Что характерно - шумные соседи. Я просто ни разу не жаловалась.
А тут у нас ребенок бегал. Поздно ложимся.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Рiff
А у наших соседей видимо похмелье началось.
Стучат по батарее. Что характерно - шумные соседи. Я просто ни разу не жаловалась.
А тут у нас ребенок бегал. Поздно ложимся.
А как Вы узнали, какие именно соседи по батарее стучат? Там же весь стояк одинаково слышен.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
со звезды
 Сообщение от kuzena
если соседи спят в ванной-то это их проблемы
У меня в кухне стиралка, в ванну не влезает.
-
со звезды
 Сообщение от kimkim
А у нас кто-то на первом этаже пришпандорил
Уважаемые соседи!
максимальный уровень шума после 22ч не должен превышать 40дцб,а это примерный шум вашего комп сист блока.по закону в это время вы не имеете права издавать больше.Приведу более подробные примеры,чтобы было понятнее.
30 децибел-человеческое дыхание
60-общение между группой людей
80-телеф звонок
95-105 сила звука,издаваемая муз группой
100-105-байк
115 -рок концерт
140-звук реактивного двигателя самолета
165-выстрел дробовика
PS еще раз будет более 60-к вам придет 165
Почему про телевизор не написали?
Некоторые его в принципе не выключают. Никогда.
-
Небожитель
Что сути не меняет .
Если соседи спят на кухне - это их проблемы )).
Но безусловно надо и самим понимать, что если шумная старая стиралка, то не стоит ее ночью включать.
Современная техника не такая шумная.
-
 Сообщение от Аleksis
Но безусловно надо и самим понимать, что если шумная старая стиралка, то не стоит ее ночью включать.
Современная техника не такая шумная.
дык надо думать, что если стиралка так шумит, что аж соседям не уснуть - то и самим тоже не поспать под нее )
У нас когда старенький бош застучал, мастера вызвали - он сказал, что это смысла не имеет чинить, амортизаторы перестали справляться, чинить обойдется чуть ли не дороже, чем новую купить, а на качество стирки не повлияет. И я тогда по ночам перестала стирать - потому что сама бы спать не смогла под этот стук. А до этого стирала - и прекрасно спала, а значит, и соседи тоже ну, по крайней мере, никто не жаловался, а с нижними я нормально общалась, если что - сказали бы.