Страница 13 из 567 « Первая 3910111213141516172363113513 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 11

1. ответ для tweety , на сообщение « не ищется по поиску тема Мариинки на... »
    Наш человек Аватар для olik-k

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    не ищется по поиску тема Мариинки на форуме... ее что нету? так странно.
    хотела почитать что девочки пишут про них
    есть такая тема, но в другом разделе

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6529939

Элита Аватар для ЮлЬчЕнОк

Цитата Сообщение от Йогиня Посмотреть сообщение
    А я в полис со списком пришла, там мне сказали в течение года сколько придете столько и дадим, мол не имеем права отказать. В итоге сдала свои анализы(все по крови), включая гормоны и муж всю кровь по списку сдал.
    Я тоже в полисе все анализы сдавала кроме амг, но он у меня уже был сделан. Направление брала на коломяжском, а сдаю обычно на приморском, тк у них чаще бывает время на следующий день. Сроки готовности стандартные, но точно не скажу не помню.

3. ответ для olik-k , на сообщение « есть такая тема, но в другом разделе ... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от olik-k Посмотреть сообщение
    есть такая тема, но в другом разделе
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6529939
    О, вот спасибо!!
    Всем привет, я - Таня

4. ответ для tweety , на сообщение « не ищется по поиску тема Мариинки на... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    не ищется по поиску тема Мариинки на форуме... ее что нету? так странно.
    хотела почитать что девочки пишут про них
    В Маиинке, говорят, не очень хорошая эмбриология.

5. ответ для subaru-girl , на сообщение « странно.. а вы когда туда ходили на... »
    Старожил Аватар для Йогиня

Цитата Сообщение от subaru-girl Посмотреть сообщение
    странно.. а вы когда туда ходили на счет анализов к ЭКО? я была пару недель назад - отказали в анализах, и послали в ЖК.
    В этом году в феврале и в 2016 г.

6. ответ для Kibela , на сообщение « А адрес отделения не подскажете? И ещё... »
    Старожил Аватар для Йогиня

Цитата Сообщение от Kibela Посмотреть сообщение
    А адрес отделения не подскажете?
    И ещё интересует, как долго выполняются анализы, и как быстро можно их сдать после получения направления на анализ, то есть, номерки намного вперёд выдаются, или можно в тот же, или на след.день сдать?
    Ленсоветовский. Анализы делали 4 дня. Врач выписывает и сразу запишет на сдачу на свободное время. Раньше было без записи, но с эпидемией гриппа они ввели запись на приём анализов.

Девочки, подскажите, с чего начать, перечитывать времени нет. У нас мужской фактор, с чего начинать прежде чем идти в жк за списком анализов? Мужу надо сначала к урологу и с результами я потом уже свое собираю? Скажите порядок подачи документов по мужскому фактору.

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Summer__rain Посмотреть сообщение
    В Маиинке, говорят, не очень хорошая эмбриология.
    Мда, почитала. В табличке результатов в начале топика оч внушительное кол-во положительных ЭКО по мф в Мариинке. Но другие отзывы тоже говорят, что не сильна она эмбриологией.
    Всем привет, я - Таня

Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от Филитео Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, с чего начать, перечитывать времени нет. У нас мужской фактор, с чего начинать прежде чем идти в жк за списком анализов? Мужу надо сначала к урологу и с результами я потом уже свое собираю? Скажите порядок подачи документов по мужскому фактору.
    Если вы знаете, что у вас мужской фактор, значит муж уже, вероятно, сдал спермограмму (сг). Для мужского фактора надо как минимум две плохие сг. С этими сг, идёте к урологу, он вам пишет заключение о том, что рекомендовано эко+икси. С этим заключением и списком анализов (я бы посоветовала Вам распечатать его самой, есть на первой странице этого топика или на сайте Мариинской больницы) идёте в жк, говорите мол так и так, хотим эко. Вам должны дать направления на анализы, сначала на долгосрочные (рекомендую в первую очередь просить направление на гсг или вообще платно проходимость труб проверить) потом, как сдадите их, уже дадут на короткосрочные - это так в идеале)) но могут возникнуть проблемы и в жк будут говорить, что мы этого бесплатно не делаем и бла-бла-бла, тогда либо вы сдаете платно, либо начинаете общаться со своей страховой компанией. Когда пакет анализов собран, в жк оформляют направление в гцлб, получив направление, звоните в гцлб и впёред!)) Как-то так) если что забыла или ошиблась, девочки меня поправят)

Отправлено с моего HTC Desire 626G dual sim через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

Мега-элита Аватар для alenavp18

Это 11 ЖК.... На Богатырском , 50... Я туда тоже хожу... И мне отказали (((

Страница 13 из 567 « Первая 3910111213141516172363113513 Последняя »