|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Marina1980
ой, так мило все устроили!))) На выходе из комнаты висит газета, где совмещены слова поздравления и сладости.... из серии "и пусть твоя жизнь будет Bounty (висит баунти). Если бы я умела с телефона фотки сюда присобачивать, я бы показала.
Вошли в мою комнату - Соня подарила открытку и рассказала слезливый стишок про маму))), а Кирюн на большом подносе принес яичницу в постель, где 8ка - из яиц, а слова с 8 марта - из огурцов)))
В общем, начало очень трогательное!
Ничего себе! Супер!
Всех нас с праздником
А правда, а чай-то зачем таким малышам? Есть водичка, можно слабые компотики из яблок варииь без сахара. Про ниблер я тоже была очень скептически настроена именно из-за сеточки, подруга показала свой силиконовый, такой и я возьму. И десны массируются, и безопасно. Хотя понимаю что абсолютно все мы вырасли без таких приспособ и все живые )
П. С. Цена в 70 руб на Али ещё подкупила
-
Мега-элита
 Сообщение от FedotovaE
У нас стул был раз в 3-4-5 дней. Как начали прикорм в 3,5мес. Стул стал каждый день
 Сообщение от Marina1980
У нас уже неделю вводятся овощи, так уже неск дней Лика какает сама!
Как интересноооо.
Блин, у меня снова 2 дня без стула. Сегодня 3й, нервничаю уже. Снова, чувствую, придётся ставить микролакс. Хотя я белый хлеб не ем больше. Картошку ела жаренную. Наверное, от неё. Вот засада. Ррррррррр!
И тут вы про прикорм пишите.
Пошла думать!
 Сообщение от Красивая девчонка
Хи-хи, я просто любопытствую на самом деле, какие причины ввода до 6 мес., если рекомендован именно этот срок.
Нам же возможно тоже светит, вот пытаюсь разобраться
Мне тоже интересно очень. Читаю ответы с любопытством.
 Сообщение от Отважная Лиффи
Сегодня массажисмтка рассказала про девочку, которая запихивала себе кулак целиком в рот и растянула мышцы, даже челюсть щелкала у неё.
 обидно.
Что то вспомнилось, как коллега на работе сидела грустила и смеялась одновременно после жаркой ночи и экспериментов с мужем. До сих пор не знаю, что они там творили, что челюсть вывихнули. Но запомнилось. Каждый раз смеюсь теперь, вспоминая))))
 Сообщение от FedotovaE
А я вот не понимаю это изобретение. Мне сложно понять,как может быть приятно жевать тряпочку)))) у меня у всех деток с которыми работала и у сестры трое своих,все ели без него. С 6 мес. Мусолили так и никто не давился. А овощи начинали есть в виде пюре намного раньше. С ложечки, как и мы сейчас. С ложечки кушает хорошо,иногда выталкивает пюре,но я его ему обратно ловлю и съедает)))) а воду у меня тоже не любит простую, а с сахарком чай с удовольствием)))) слабенько завариваю и чуть-чуть сахара
О, так это можно же и полезные травы, например, заваривать. Чай то бесполезный.
А, например, боярышник, шиповник. (Это мысли вслух спонтанные)
Надо почитать информацию.
Блин, найти бы травницу опытную. А то я все на ощупь, знаний не хватает.
Хотя врачи откровенно смеются надо мной, ну и ладно.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Наш человек
Марина, пищу с твоих детей! 👍👍👍
Всем ду! Вчера написала, что молока достаточно, всю ночь кормила каждое кормление двумя полупустыми (.) (.)
Эт всё я, злая ведьма....
А я про вечерние перерывы писала. В итоге дочь весь вечер продрыхла. Поела в полночь, потом я её разбудила в 6-30 и вот сейчас! Спасибо любимая дочь!
-
с орбиты
 Сообщение от Крис-тиана
Как интересноооо.
Блин, у меня снова 2 дня без стула. Сегодня 3й, нервничаю уже. Снова, чувствую, придётся ставить микролакс. Хотя я белый хлеб не ем больше. Картошку ела жаренную. Наверное, от неё. Вот засада. Ррррррррр!
И тут вы про прикорм пишите.
Пошла думать!
Мне тоже интересно очень. Читаю ответы с любопытством.
  обидно.
Что то вспомнилось, как коллега на работе сидела грустила и смеялась одновременно после жаркой ночи и экспериментов с мужем. До сих пор не знаю, что они там творили, что челюсть вывихнули. Но запомнилось. Каждый раз смеюсь теперь, вспоминая))))
О, так это можно же и полезные травы, например, заваривать. Чай то бесполезный.
А, например, боярышник, шиповник. (Это мысли вслух спонтанные)
Надо почитать информацию.
Блин, найти бы травницу опытную. А то я все на ощупь, знаний не хватает.
Хотя врачи откровенно смеются надо мной, ну и ладно.
Оля, составь лучше сначала газ.трубочку, потом свечку с глицерином. Потом я бы уже микролакс ставила в последнюю очередь. Мне га.не помогла, а со свечки хорошо сходил. Причём 2 раза.
С травами осторожнее, они сильные на самом деле и ещё аллергичные очень и токсичные. Пока лучше покупать травяные чаи для кормящих. Шиповник да, витами С, очень хорошо.
Утёнок Грин и Гусенок.
0 мес. 3280, 54 см
к выписке 3060
1 мес. 4850, 55 см
2 мес. 6085, 60 см
3 мес. 7350, 65 см
4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
5 мес. 8330, 68 см.
6 мес. ...
7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
8 мес. 74 см Встал 2 августа
9 мес. 9030, 75 см
-
Космонавт
То есть Илья все таки высасывал кусочки из ниблера? Или ты так и не решилась давать?
Из ниблера не высасываются куски - во всяком случае, из нашего. Яблоко от жевания пюрируется и ребенок глотает это пюре. Что значит "не решилась давать"? Давала, конечно, но позже.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Marina1980
ой, так мило все устроили!))) На выходе из комнаты висит газета, где совмещены слова поздравления и сладости.... из серии "и пусть твоя жизнь будет Bounty (висит баунти). Если бы я умела с телефона фотки сюда присобачивать, я бы показала.
Вошли в мою комнату - Соня подарила открытку и рассказала слезливый стишок про маму))), а Кирюн на большом подносе принес яичницу в постель, где 8ка - из яиц, а слова с 8 марта - из огурцов)))
В общем, начало очень трогательное!
Как милоооо! Марина, дети молодцы.
Нас вчера папа сюрпризом порадовал. Пришёл со службы,переоделся и смылся. Я сижу в непонятках. Начинаю уже расстраивается, думаю, че за фигняяя. Пошла купать дочь. Возвращаюсь в спальню, а там на пеленальном столике букетище роз и мааааленький, с ладошку букетик белых цветочков. Для дочери.
Это было таааак чудесно.
Показала ей, та давай сразу на язык пробовать. По быстрому сфоткала на память дочь с первым букетиком и изъята, а то в виде первого прокорма цветы - это в мои планы не входило. )))
-
Мега-элита
Оля, составь лучше сначала газ.трубочку, потом свечку с глицерином. Потом я бы уже микролакс ставила в последнюю очередь. Мне га.не помогла, а со свечки хорошо сходил. Причём 2 раза.
С травами осторожнее, они сильные на самом деле и ещё аллергичные очень и токсичные. Пока лучше покупать травяные чаи для кормящих. Шиповник да, витами С, очень хорошо.
Хорошо, ща мужа зашлю за свечками. Спасибо, Арин.
Да, странами нужно осторожно, согласна. Это теже лекарства, только природные.
-
с орбиты
 Сообщение от Иринч
Из ниблера не высасываются куски - во всяком случае, из нашего. Яблоко от жевания пюрируется и ребенок глотает это пюре. Что значит "не решилась давать"? Давала, конечно, но позже.
Тогда на понялатвой пост про эксперименты и безопасность.
Утёнок Грин и Гусенок.
0 мес. 3280, 54 см
к выписке 3060
1 мес. 4850, 55 см
2 мес. 6085, 60 см
3 мес. 7350, 65 см
4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
5 мес. 8330, 68 см.
6 мес. ...
7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
8 мес. 74 см Встал 2 августа
9 мес. 9030, 75 см
-
Космонавт
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель