Страница 1551 из 2750 « Первая 551105114511501154115471548154915501551155215531554155515611601165120512551 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Аntic

У меня тоже своеобразный подарок получился к 8 марта)) Закрыли сегодня кредит полностью, такое спокойствие появилось сразу
    Осталось родителям долг отдать и совсем красота будет! Надо уже научиться самим копить деньги 💰

2. ответ для MTM , на сообщение « ну минимум с 5-ю нулями это 100000 :))... »

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    ну минимум с 5-ю нулями это 100000 вот от нх дают 50%

а я же сразу сказала - сколько ни дай, мне всего мало я жмот! именно по этой причине я не хочу чтобы наши крылатые ракеты летели на америку.

муж дает мне деньги еще 28.02 и говорит - вот купи себе куртку типа на 8 марта. я довольная пошла искать, но пока еще не нашла что хотела.
    вчера приходит и говорит, что друг у которого есть друг и тот друг знает другого друга который продает для своих мотособаку за дешево, так как себе купил мотовездиход... и что-то тихо так бурчит под нос. я - короче?! он - может купим? я подумала - повод ткнуть носом, чтоб на работу пустил. и говорю - бери. он позже подходит и говорит - у тебя есть свободные 10тыщ.? я - подарки не отдарки!!!(но дала). а муж опять - А почем ты согласилась так легко?
    Вот это как называется? ломалась бы - плохо, огласилась - плохо
    Тань, вы подали документы на реструктуризацию?
    Таня

3. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Тань, вы подали документы на... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

ну минимум с 5-ю нулями это 100000 вот от нх дают 50%

а я же сразу сказала - сколько ни дай, мне всего мало я жмот! именно по этой причине я не хочу чтобы наши крылатые ракеты летели на америку.

муж дает мне деньги еще 28.02 и говорит - вот купи себе куртку типа на 8 марта. я довольная пошла искать, но пока еще не нашла что хотела.
    вчера приходит и говорит, что друг у которого есть друг и тот друг знает другого друга который продает для своих мотособаку за дешево, так как себе купил мотовездиход... и что-то тихо так бурчит под нос. я - короче?! он - может купим? я подумала - повод ткнуть носом, чтоб на работу пустил. и говорю - бери. он позже подходит и говорит - у тебя есть свободные 10тыщ.? я - подарки не отдарки!!!(но дала). а муж опять - А почем ты согласилась так легко?
    Вот это как называется? ломалась бы - плохо, огласилась - плохо

золотая ты женщина!
    поздравляю с работой!

4. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Тань, вы подали документы на... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Тань, вы подали документы на реструктуризацию?
    не принимают банк больше эти документы. типа их завалили за январь-февраль.
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

5. ответ для Levana , на сообщение « Хороший подарок) Мы завтра в ресторан... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    Хороший подарок)
    Мы завтра в ресторан собрались втроем, Лизавету с бабушкой оставляем, а потом может заедем купим мне подарок - я кое-что присмотрела уже как всегда

Ох, собрала я колясон! Не утерпела, пока мои спать укладывались))) Вот это штука, скажу я вам))) Выглядит внушительно (но не тракторно, как некоторые Эммы), по полу конечно катается прекрасно и визуально мне нравится, но тяжеловата. Однако для этого возраста наверное в самый раз - высокая, закрытая, с большим капом и колесами. Еще к ней купила конверт теплый, не удержалась - надеюсь, что красота согласится в нем посидеть не только в марте, но и в холод следующей зимы, и сумку - буду ее и в дальнейшем юзать, хорошо выглядит, поэтому взяла (хотя одна уже есть ). Москитка тут в комплекте, дождевик должны довезти. Думаю насчет подстаканника. Со старшей не помню чтобы перекусывала или брала что-то с собой. А тут с голодухи как-то сок детский и полбагета ухомячила пока мелочь спала Так что может и пригодится.
    В общем, Надь, мне нра... Если хочешь, приезжай-посмотри-покатай
    Фоточки попозже ВК скину. Сейчас не сделать толком - на заднем фоне какой-то алес капут, а убираться начну - разбужу.
    Эх, Лена-Лена..., где ты была сутки назад Я честно ждала, общалась с продавцами, даже заказ сформировала (с сумочкой), и муж добро дал, но мы не справились с муками ожидания - Мутсю продали и оказались невыездными в результате. Постеснялась тебя ещё раз спросить Не рискнула я кота в мешке покупать, очень мне она по картинкам понравилась, но показалась похожей на Мутси, низким прогблоком и амортизацией аховой. Несколько ночей муж ковырял инет в поисках отзывов. Машины так не выбирали В результате вчера в ночи заказал муж Тевтоньку, ждём её 9-го.
    Спасибо за отзыв
    Придётся, видимо, второго ребёнка рожать и брать у тебя б/у

пы. сы.
    не показывай мне фото
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

6. ответ для MTM , на сообщение « не принимают банк больше эти документы.... »
    Частый гость

А что в законе написано про выделение конкретной суммы для программы или ограничение колличества субсидий на кредиты? Я поняла,что деньги выделяются государством. Вполне понятно,что снижение суммы кредита ведет к снижению итоговой прибыли банком и ему выгодно документы у клиента не принимать.То ,что банк завалили-это проблемы банка ,наверное.
    Пусть пишут расписку,что такого-то числа отказали в приеме документов и жалобу тут же на них в центробанк и в роспотребнадзор.
    Я, как опытный боец с банком ,знаю ,что их первое правило-это попробовать сразу послать клиента в пешее эротическое путешевствие.
    Можно направить документы по почте с уведомлением о получении или написать жалобу в офисе банка с приложением всех документов ,а копию оставить себе с печатью и подписью принявшего жалобу.

7. ответ для Levana , на сообщение « Хороший подарок) Мы завтра в ресторан... »
    Частый гость

А что за СУПЕР-коляска? Как зовут?
    Вчера протестировала свою Эмму на пересеченной местности в Ржевском лесопарке-Супер! И через ж/д пути легко, и на одном колесе по ухабам ,и по снежной жиже,и по льду.
    Сегодня еще раз порадовалась когда ждали Маринку с занятий в ДТЮ. Впервые положила ребенка в коляску без костюма и конверта,чтобы на руках не держать. Так в коляску еще три таких Элюсика влезет спокойно,ремни удобные, и нет ощущения,что ребенок " висит на ремнях".

8. ответ для MTM , на сообщение « не принимают банк больше эти документы.... »

не принимают банк больше эти документы. типа их завалили за январь-февраль.
    и не будут принимать?
    у вас какой банк?
    Таня

Цитата Сообщение от @Люсик Посмотреть сообщение
    А что в законе написано про выделение конкретной суммы для программы или ограничение колличества субсидий на кредиты? Я поняла,что деньги выделяются государством. Вполне понятно,что снижение суммы кредита ведет к снижению итоговой прибыли банком и ему выгодно документы у клиента не принимать.То ,что банк завалили-это проблемы банка ,наверное.
    Пусть пишут расписку,что такого-то числа отказали в приеме документов и жалобу тут же на них в центробанк и в роспотребнадзор.
    Я, как опытный боец с банком ,знаю ,что их первое правило-это попробовать сразу послать клиента в пешее эротическое путешевствие.
    Можно направить документы по почте с уведомлением о получении или написать жалобу в офисе банка с приложением всех документов ,а копию оставить себе с печатью и подписью принявшего жалобу.
    Ань, они вообще с этой программой как-то неохотно все общаются. Звоню на горячую линию АИЖК они говорят, что нужны документы, которые потребует ваш банк. Звоню в свой банк, они мне говорят, что им никакие документы не нужны, а нужны АИЖК, соответственно у них уточняйте список... И так по кругу... На сайте АИЖК список документов очень размытый.
    Таня

10. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Ань, они вообще с этой программой... »
    Частый гость

Спасение утопающих-дело рук самих утопающих. Если программа завершится в мае,то кто будет отвечать,что документы поздно подали? Скажут банки,что сами всеми возможными средствами приглашали клиентов уменьшить кредит,а те так и не пришли

Страница 1551 из 2750 « Первая 551105114511501154115471548154915501551155215531554155515611601165120512551 Последняя »