Страница 1550 из 2750 « Первая 550105014501500154015461547154815491550155115521553155415601600165020502550 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Levana , на сообщение « Ну немножко повиниться и будет) если... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    Ну немножко повиниться и будет) если серьёзно - это неудобство уже не совсем стандартное и затрагивает разные стороны - и личного дискомфорта, и отношений, поэтому повторюсь - я бы потихоньку закруглилась. Мне вообще близка такая позиция - до полугода очень желательно ГВ, с полугода до года - по возможности и ситуации, с года - по взаимному желанию мамы и малыша, чтобы никакого насилия над собой.
    +1
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

2. ответ для MTM , на сообщение « торгаш из меня еще тот :( не полный... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    торгаш из меня еще тот не полный день, свободный график, на мои выплаты по уходу до 1,5 лет они не смотрят и не учитывают - на 50% от 5-ти первых нулей договорились. посмотрим что будет на самом деле.
    Попробуем без няни. Муж обещал подменять - он работает в нашем доме. Не получится имею право в один день вернуться домой.
    Как-то судя по сообщению ты не рада? Вроде ж хорошие условия... Я конечно по себе сужу
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

3. ответ для AliseM , на сообщение « Какую тему вы интересную... »
    Элита Аватар для Муррррр

Свозила сегодня и старшую дочку к Бобко, он ей так понравился, хоть и похрустел ею знатно может, вместе с позвонками мозги вправятся

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    Зубки?
    Чтобы легко и быстро прошло @@@@@

.
    Спасибо!

Да нет, зубы у нас без проблем идут. ОРВИ ( несмотря ГВ, блин, почему я не верю в иммунитет от ГВ, Андрей так же болел часто до года несмотря на кормежку до года). Насморк слегка и горло красноватое.

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение

Вовы ведь недавно совсем болел, опять?
    @@@@@
    Ага, в декабре болел сильно(((
    Спасибо!

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    пришел вчера муж и говорит, что начальник! пригласил их сегодня в кабак! в честь 8 марта! Я говорю - не офигел ли, женский праздник а они в кабак. Он сказал что "баб" надо же поздравить, их тоже пригласили))))) Я говорю - а ты жену в ресторан пригласи а не "баб". на 23 они вас не приглашали никуда, потому что поздравляли мужей, а вам лишь бы повод найти! Шура - ну как так, скажут что всех жены отпустили, а ЭТА не отпустила..... Я говорю - мне пох что там твои бабы скажут, я в ресторан хочу!
    Утром встаю - обе его машины на стоянке, рррррр
    О, я б тоже порычала. Мой собирался на корпоратив к коллегам, но остался дома. Я ему напомнила, какой он красивый 23 февраля пришел, а у нас завтра родители в гости приедут,он подумал и решил присушаться ко мне

Цитата Сообщение от AliseM Посмотреть сообщение
    Какую тему вы интересную затронули))....а у меня вопрос к девочкам, кто долго кормил первых/последующих деток... Когда кормишь, то вырабатывается пролактин, который может забивать все остальные гормоны, в частности эстроген, эстрадиола, что приводит к атрофии стенок влагалища, тоесть состояние слизистой как при климаксе. Отсутствует секрет практически, стенки тонкие, трескаются, боль, зуд, жжение...при попытках заняться сексом - "слезы-моя смазка" (стащила фразу ). Единственная помощь - прекращение кормления... Тоесть я говорю не о "сухости", которая убирается смазкой дополнительной, а именно об атрофии слизистой...
    Что бы вы выбрали в таком случае, кормить ребенка долго или все же постараться быстро свернуть? Понимаю, что есть ОС, АС (эм, тоже не просто ), но кормление происходит не 1 месяц...и чего делать? Какой бы вы сделали выбор?
    С первой дочкой такой проблемы не было
    Интересно как, а может у меня такая же проблема? По симптомам то же самое,мне муж обещает уже, что скоро начнет официально налево ходить ибо так жить нельзя, а может вот оно в чем дело?
    А именно об этом мне же гинеколог говорила еще когда я второго заканчивала кормить, у меня там восстанавливалось все долго...
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

4. ответ для MTM , на сообщение « торгаш из меня еще тот :( не полный... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Спасибо ))
    Да, Андрюша в моменты просветления активно отрабатывает вставание

Спасибо )

Вове и маме @@@@@@@@@@@@!

Не смогла пройти мимо
    Я конечно плохой советчик по части ГВ, но в плане атрофии слизистой я с тобой и слёзы всё ещё присутствуют
    Девочки, это действительно проблема
    Спасибо!!!
    Я с вами, по ходу, в клуб с атрофией и слезами(

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    торгаш из меня еще тот не полный день, свободный график, на мои выплаты по уходу до 1,5 лет они не смотрят и не учитывают - на 50% от 5-ти первых нулей договорились. посмотрим что будет на самом деле.
    Попробуем без няни. Муж обещал подменять - он работает в нашем доме. Не получится имею право в один день вернуться домой.
    Тань, так хорошо же, нет? Я только в нулях запуталась)))

Я Лена)))

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Девочки, всем привет!
    Андрюше, Мише и Вованчику быстрее выздоравливать @@@@@@
    Лена, что Бобко сказал про Вову?

Таня, чтоб все сложилось с работой! Вместе с декретными и без няни сумма неплохая.

Меня завтра отпускают пацаны на шопинг и денег дают)) это такой подарок на 8 Марта.

Про песок помните обсуждали? Лева его уже порядочно сожрал. На самом деле, ходить на пляж - это тот еще квест, и меня он не очень радует. С одной стороны, конечно, здорово видеть счастливого ребенка, который набирает кулаки песка, разжимает их и ржет от того, как песок высыпается. Но потом он плюхается обслюнявленной мордой в песок и радосто его жрет. Вытереть все это невозможно, влажные салфетки только хуже делают, про попу и писюн вообще молчу, наличие или отсутствие памперса значения не имеет.
    С понедельника у нас жара + 25 и из теперь из него всегда сыпется песок.

Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

Таня, чтоб все сложилось с работой! Вместе с декретными и без няни сумма неплохая.

Меня завтра отпускают пацаны на шопинг и денег дают)) это такой подарок на 8 Марта.

Про песок помните обсуждали? Лева его уже порядочно сожрал. На самом деле, ходить на пляж - это тот еще квест, и меня он не очень радует. С одной стороны, конечно, здорово видеть счастливого ребенка, который набирает кулаки песка, разжимает их и ржет от того, как песок высыпается. Но потом он плюхается обслюнявленной мордой в песок и радосто его жрет. Вытереть все это невозможно, влажные салфетки только хуже делают, про попу и писюн вообще молчу, наличие или отсутствие памперса значения не имеет.
    Спасибо, Катя!
    Про Вову Бобко сказал, что у него что-то там было, но остеопат, к которой мы ходили, все поправила, на всякий случай - показаться через 1,5 месяца, но в целом претензий нет. Гимнастика по возрасту, массаж.
    А дочке назначил через 3 недели придти и воротник носить 2 недели, снимая его только на еду и сон. Я н знаю, как она в школе будет - пойдет на завтрак, снимет, а потом сама не наденет((( и еще массаж и лфк еждневно и бассейн.

Несмотря на трудности с песком, я вам по-белому завидую) тоже на море хочется))) про шоппинг здорово!

Я Лена)))

Наш человек Аватар для Levana

Девочки, всем привет!

Хороший подарок)
    Мы завтра в ресторан собрались втроем, Лизавету с бабушкой оставляем, а потом может заедем купим мне подарок - я кое-что присмотрела уже как всегда

Ох, собрала я колясон! Не утерпела, пока мои спать укладывались))) Вот это штука, скажу я вам))) Выглядит внушительно (но не тракторно, как некоторые Эммы), по полу конечно катается прекрасно и визуально мне нравится, но тяжеловата. Однако для этого возраста наверное в самый раз - высокая, закрытая, с большим капом и колесами. Еще к ней купила конверт теплый, не удержалась - надеюсь, что красота согласится в нем посидеть не только в марте, но и в холод следующей зимы, и сумку - буду ее и в дальнейшем юзать, хорошо выглядит, поэтому взяла (хотя одна уже есть ). Москитка тут в комплекте, дождевик должны довезти. Думаю насчет подстаканника. Со старшей не помню чтобы перекусывала или брала что-то с собой. А тут с голодухи как-то сок детский и полбагета ухомячила пока мелочь спала Так что может и пригодится.
    В общем, Надь, мне нра... Если хочешь, приезжай-посмотри-покатай
    Фоточки попозже ВК скину. Сейчас не сделать толком - на заднем фоне какой-то алес капут, а убираться начну - разбужу.
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

Катя, как Левины уши?

А мы сегодня пополнили ряды печенькоедов. У меня потом еще пару часов поджилки тряслись... Самое интересное что все на глазах - и отмусолил и попытался проглотить за доли секунды..
    А вчера сынуля опробовал свои какахи. В общем, даже пятый ребенок найдет чем удивить. Таких у меня еще не было.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

9. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Катя, как Левины уши? А мы сегодня... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Да, эти булки/печеньки каждый раз обещаю больше не давать, пока жевать не научится, но так просит! Сегодня мякиш булки малюсенькими кусочками давала ребёнку, вроде нормально сглатывал, но совсем не жевал. Не уверена, что переварится нормально. А ещё кусочек непереваренного бумажного вкладыша от киндера обнаружила в отходах производства. Зря жаловалась что ребёнок ничего не ест

10. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Катя, как Левины уши? А мы сегодня... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Тань, так хорошо же, нет? Я только в нулях запуталась)))
    ну минимум с 5-ю нулями это 100000 вот от нх дают 50%
    Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Как-то судя по сообщению ты не рада? Вроде ж хорошие условия... Я конечно по себе сужу
    а я же сразу сказала - сколько ни дай, мне всего мало я жмот! именно по этой причине я не хочу чтобы наши крылатые ракеты летели на америку.

Девочки, всем привет!
    Андрюше, Мише и Вованчику быстрее выздоравливать @@@@@

муж дает мне деньги еще 28.02 и говорит - вот купи себе куртку типа на 8 марта. я довольная пошла искать, но пока еще не нашла что хотела.
    вчера приходит и говорит, что друг у которого есть друг и тот друг знает другого друга который продает для своих мотособаку за дешево, так как себе купил мотовездиход... и что-то тихо так бурчит под нос. я - короче?! он - может купим? я подумала - повод ткнуть носом, чтоб на работу пустил. и говорю - бери. он позже подходит и говорит - у тебя есть свободные 10тыщ.? я - подарки не отдарки!!!(но дала). а муж опять - А почем ты согласилась так легко?
    Вот это как называется? ломалась бы - плохо, огласилась - плохо
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

Страница 1550 из 2750 « Первая 550105014501500154015461547154815491550155115521553155415601600165020502550 Последняя »