|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Елена коко
Идите к нему и твёрдо настаивайте на коррекции в самое ближайшее время. Не надо больше ему писать, нужно поговорить лично.
Удачи вам!
Спасибо ⚘. Я пишу, чтобы он назначил прием. В прошлый раз говорила лично, конечно
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Мега-элита
Он в четверг оперировал обычно на Марата. До 11-ти он консультирует и снимает швы. Если есть возможность, то подойдите к 10-ти.
Но перед этим у админа узнайте - будет он или нет. Я один раз "в холостую" прищла
-
Небожитель
Сообщение от Вини-2012
Он в четверг оперировал обычно на Марата. До 11-ти он консультирует и снимает швы. Если есть возможность, то подойдите к 10-ти.
Но перед этим у админа узнайте - будет он или нет. Я один раз "в холостую" прищла
Он мне на сб назначил
Спасибо, Вини
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Мега-элита
Сообщение от Тушка
Он мне на сб назначил
Напишите. МЫ за Вас переживаем
-
Небожитель
Сообщение от Вини-2012
Обязательно.
Этот топик-хорошая поддержка
-
Наш человек
Сообщение от Вини-2012
+1.
Все будет хорошо, Тушка!)
-
Небожитель
Сообщение от Елена коко
+1.
Все будет хорошо, Тушка!)
Спасибо большое! Скорей бы уже
-
devil old women
Сообщение от Вини-2012
Ира, ты мне тоже напиши! ешки-маатрешки
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Ветеран
В Рами сейчас бесплатная консультация. Но из всех фамилий мне только Серб знакома, а на нее, к сожалению, акция не распространяется. Может быть еще где сейчас есть? В Меди я не успела😔
-
Мега-элита
Сообщение от Серенькая мышка
В Рами сейчас бесплатная консультация. Но из всех фамилий мне только Серб знакома, а на нее, к сожалению, акция не распространяется. Может быть еще где сейчас есть? В Меди я не успела😔
В скандинавии б/п консультация.