|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ivasha
Тушка, а где, у кого и что вы делали?
У Каримова Р.Ф. верхнюю блефаропластику
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Мега-элита
Сообщение от Ася
Спокойствие, только спокойствие! Сходите и переделайте!
Тушка, однозначно переделайте.
И не бойтесь. Коррекция в Вашем случае - это как поход к косметологу. И реаба очень маленькая. На анализы не тратьтесь.
Будете после этого комфортнее себя мироощущать.
К.думает, что глазки со временем сравняются? Мне кажется - вряд ли уже.
Он Вам определил сколько ждать - полгода?
-
Небожитель
Сообщение от Вини-2012
Тушка, однозначно переделайте.
И не бойтесь. Коррекция в Вашем случае - это как поход к косметологу. И реаба очень маленькая. На анализы не тратьтесь.
Будете после этого комфортнее себя мироощущать.
К.думает, что глазки со временем сравняются? Мне кажется - вряд ли уже.
Он Вам определил сколько ждать - полгода?
Ага думает предложил до 5 месяцев. Но что-то мне подсказывает, что скажет полгода
А я не могу уже ждать. Потому что бессмысленно это. Глаза сразу после сняттия пластырей примерно так и выглядели. Только уголок исправился.
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Наш человек
Да уж, я его тоже рассматривала как потенциального претендента.
-
Небожитель
Написала ему, что скоро 5 месяцев. Ничего не меняется. Он сказал, подожди до 6 😂😂как я и говорила в общем
Я напомнила, что он говорил про 5 месяцев. Что точно сделает, до 6 ждать не будем. Сказал через неск дней прийти на осмотр.
Наверняка опять про отеки скажет. Я в расстройстве диком. Не хочу еще больше месяца так ходить уже достало ждать, я уверенна, что это бессмысленно.
Пристрелите меня
-
со звезды
так скажите твердо, что хотите коррекцию. Прошло 5 месяцев, вполне достаточно.
ну какие отеки? Выпейте мочегонное и никаких отеков
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Мега-элита
Он просто перестраховывается. Лучше недорезать, чем перерезать.
Думаю, надо идти и настаивать на коррекции.
Мне тоже в 9 месяцев и далее про отеки говорил.
Переделал, теперь просто вау
Удачи, Тушка!
-
Небожитель
Сообщение от клякса3
так скажите твердо, что хотите коррекцию. Прошло 5 месяцев, вполне достаточно.
ну какие отеки? Выпейте мочегонное и никаких отеков
Я еще в январе говорила твердо. И сказала, а в 5 месяцев вы суажете до 6 подождать. Он сказал нет, сделает 5. А сегодня уже про 6 говорил
-
Небожитель
Сообщение от Вини-2012
Он просто перестраховывается. Лучше недорезать, чем перерезать.
Думаю, надо идти и настаивать на коррекции.
Мне тоже в 9 месяцев и далее про отеки говорил.
Переделал, теперь просто вау
Удачи, Тушка!
Спасибо ⚘⚘⚘
Ну перерезать в моем случае надо еще постараться
Правый глаз изначально был косячный, веко нависало. Сейчас такой. Уже сто пудов ничего не изменится.
Вот-вот. Потом скажет 9 месяцев. Потом год. Столько после рино дают. И то раньше года берутся. А по блефаро результаты видны уже на 2-3 месяц. Так оно и есть.
Ууххх. Не знаю, как настоять на своем в данном случае. Я ж не могу его заставить!
-
Наш человек
Сообщение от Тушка
Спасибо ⚘⚘⚘
Ну перерещать в моем случае надо еще постараться
Правый глащ изначально был косячный, веко нависало. Сейчас такой. Уже сто пудов ничено не изменится.
Вот-вот. Потом скажет 9 месяцев. Потом год. Столько посое рино дают. И то раньше года берутся. А по блефаро результаты видны уже на 2-3 месяц. Так оно и есть.
Ууххх. Не знаю, как настоять на своем в даннм случае. Я ж не могу его заставить!
Идите к нему и твёрдо настаивайте на коррекции в самое ближайшее время. Не надо больше ему писать, нужно поговорить лично.
Удачи вам!