|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
devil old women
Сообщение от Ekaterина
У моей подруги слезы рекой, почему так происходит я забыла, да и всё равно никто не может сказать точно почему, только предположения
т
вот-вот. у всех по-разному. у меня уже 8 месяцев прошло. слезоточения нет и не было ттт
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Мега-элита
Сообщение от Елена коко
Хорошо получилось, и следов уже не видно. 5 недель вместе с ринопластикой, мне кажется, очень быстрая реабилитация.
Сохранила себе фамилию врача, спасибо за отзыв!
так это фото сделано 6 февраля!)) на 10 день после ОП
-
Наш человек
ANDA пропустила, кто врач?
-
Активный участник
Вот
Сообщение от ANDA
В Груздева блефаро хорошо делают, и Макаров, и Федоров...Да и акции у них часто..
Я делала у Макарова транс.,отзыв здесь есть..Осталась довольна!
.....
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от Ekaterина
Она бесплатно переделает, если сочтет нужным, необходимым, то есть будет согласна, что результат спорный (думаете, ошибаюсь?)
Вообще конечно понимаю, собраться с духом, заплатить и получить неудовлетворительный результат, это отравляет жизнь
Я уже почти год "работаю" психологом (условно) с подругой, поддерживаю как могу, у которой полная хрень да еще и с осложнениями (круглый глаз, выворот века, изменение размера глазной щели, лимфостаз и .... это еще не все), от хирурга поддержки нет, переделать никто не берется, обошли кучу пластиков и офтальмологов, не дай Бог кому так вляпаться, не слушайте никого, кто говорит что блефаро (особенно круговая) это очень легкая операция (и я так думала), никто не застрахован от подобного, любая пластика это риски
Ничего себе очень сочувствую вашей подруге ...
У меня вроде мелочь разные глаза-один так и нависает, и то очень неприятно. Потому что, конечно, для меня то это не мелочь... Прям смотреть на глаза не могу, бесят ужасно, расстраиваюсь мягко говоря
16 марта будет ровно 5 месяцев. Сил моих ждать больше нет
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
Сообщение от Ekaterина
Да, ладно вам, задачи такой не стояло, меня же не пугает
Смотрите реальные отзывы именно по вашей! проблеме, с похожим лицом (веками), читайте, изучайте, информации море на профильных сайтах и хотя хирурги говорят мол, зачем вам углубляться, это вам знать не обязательно, лучше хоть немного, но понимать как будет происходить вмешательство. А не посто сделайте мне блефаро. Даже с верхними веками, вот кто то хочет высокий рубец и более открытое веко, а другой скажет нет, хочу складку, а не лысый глаз. Пациенты разные, а у каждого хирурга свой почерк.
Абсолютно согласна с вами! ⚘
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
devil old women
Сообщение от Тушка
Ничего себе очень сочувствую вашей подруге ...
У меня вроде мелочь разные глаза-один так и нависает, и то очень неприятно. Потому что, конечно, для меня то это не мелочь... Прям смотреть на глаза не могу, бесят ужасно, расстраиваюсь мягко говоря
[
16 марта будет ровно 5 месяцев. Сил моих ждать больше нет
Спокойствие, только спокойствие! Сходите и переделайте!
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Активный участник
Тушка, а где, у кого и что вы делали?
-
Небожитель
Сообщение от Ася
Спокойствие, только спокойствие! Сходите и переделайте!
Я давно готова переделать. Врач говорит жди, глаз поднимется. чет я устала ждать. Никуда он не поднимется. Он опустился только