|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, а у Соколовой Э.И. то давно кто делал? 1Мед к ней не записывает, говорят, что она месяца 3 как платно не берет, предложили только Хрусталеву Г.М. . Но, окольными путями к Соколовой записаться можно. Может есть у кого ее телефончик, буду благодарная
-
Наш человек
Она бесплатно переделает, если сочтет нужным, необходимым, то есть будет согласна, что результат спорный (думаете, ошибаюсь?)
Вообще конечно понимаю, собраться с духом, заплатить и получить неудовлетворительный результат, это отравляет жизнь
Я уже почти год "работаю" психологом (условно) с подругой, поддерживаю как могу, у которой полная хрень да еще и с осложнениями (круглый глаз, выворот века, изменение размера глазной щели, лимфостаз и .... это еще не все), от хирурга поддержки нет, переделать никто не берется, обошли кучу пластиков и офтальмологов, не дай Бог кому так вляпаться, не слушайте никого, кто говорит что блефаро (особенно круговая) это очень легкая операция (и я так думала), никто не застрахован от подобного, любая пластика это риски
-
Хранитель
Сообщение от Ekaterина
Она бесплатно переделает, если сочтет нужным, необходимым, то есть будет согласна, что результат спорный
Вообще конечно понимаю, собраться с духом, заплатить и получить неудовлетворительный результат, это отравляет жизнь
Я уже почти год "работаю" психологом (условно) с подругой, поддерживаю как могу, у которой полная хрень да еще и с осложнениями (круглый глаз, выворот века, изменение размера глазной щели, лимфостаз и .... это еще не все), от хирурга поддержки нет, переделать никто не берется, обошли кучу пластиков и офтальмологов, не дай Бог кому так вляпаться, не слушайте никого, кто говорит что блефаро (особенно круговая) это очень легкая операция (и я так думала), никто не застрахован от подобного, любая пластика это риски
Божечки !!! Ну вот, теперь точно никуда не пойду !
Подруга бедняжка - получить за свои деньги такой ужас и страдания ...
-
Наш человек
Ну, что вы право, это всего лишь слова, не от первого лица, не подтверждены фото
Стремно то, что люди не хотят говорить и признаваться, вроде как стыдно быть "жертвой пластики", другой вопрос восторженные отзывы, вот так и создается не совсем корректный информационный поток
-
Мега-элита
У меня после нижней блефаро глаза на улице стали слезиться. Очень не удобно, тк я крашусь.
Один глаз и раньше на морозе слезился - это возрастное. Но сейчас на солнце, на морозе оба глаза слезятся. Только не думайте, что прям слезы текут! Нет! Просто глаз наполняется слезой, я осторожно промокаю салфеткой и так несколько раз. Потом все норм. В помещении такого нет.
Думаю, это из-за того, что кожу разрезали и шовчики не элластичные.
Воть. Но все равно довольна. Кожные рюкзаки и грыжи просто убивали
-
Наш человек
Сообщение от Ekaterина
Ну, что вы право, это всего лишь слова, не от первого лица, не подтверждены фото
Стремно то, что люди не хотят говорить и признаваться, вроде как стыдно быть "жертвой пластики", другой вопрос восторженные отзывы, вот так и создается не совсем корректный информационный поток
Вы правы, с косметологами та же картина.
Можете написать фамилию хирурга?
-
Наш человек
Сообщение от Вини-2012
У меня после нижней блефаро глаза на улице стали слезиться. Очень не удобно, тк я крашусь.
Один глаз и раньше на морозе слезился - это возрастное. Но сейчас на солнце, на морозе оба глаза слезятся. Только не думайте, что прям слезы текут! Нет! Просто глаз наполняется слезой, я осторожно промокаю салфеткой и так несколько раз. Потом все норм. В помещении такого нет.
Думаю, это из-за того, что кожу разрезали и шовчики не элластичные.
Воть. Но все равно довольна. Кожные рюкзаки и грыжи просто убивали
У моей подруги слезы рекой, почему так происходит я забыла, да и всё равно никто не может сказать точно почему, только предположения
Сообщение от Елена коко
Вы правы, с косметологами та же картина.
Можете написать фамилию хирурга?
Извините, не могу, не имею права (да и потом смысл? У любого хирурга такое может случиться, другой вопрос насколько часто!)
Возможно, она соберется духом и сама расскажет
-
Наш человек
Сообщение от Lucky*Girl
Мне верх недорезала((( веки, конечно, стали выглядеть чуть лучше, но- придется, наверно, скоро еще раз делать((( и уговорила на верх эндо, которое нифига не эндо- такие швы большие((( хотя лоб у меня нормальный был... мотивировала тем, что это поможет "открыть" глаза...
В общем, я ей очень недовольна.
Спасибо, что написали. Я уже читала, про большие разрезы у Серб, и вы еще раз это подтвердили.
Сложно определиться, когда есть такие восторженные отзывы.
-
Космонавт
Сообщение от Ekaterина
Спасибо за отрезвляющие отзывы.. Они очень важны для принятия взвешенного решения.
-
Наш человек
Сообщение от Ekaterина
У моей подруги слезы рекой, почему так происходит я забыла, да и всё равно никто не может сказать точно почему, только предположения
Извините, не могу, не имею права (да и потом смысл? У любого хирурга такое может случиться, другой вопрос насколько часто!)
Возможно, она соберется духом и сама расскажет
У меня тоже переодически слезятся глаза от ветра или солнца, я пока ничего не делала, зрение хорошее, возможно это не связано с ОП?
Хочу сделать нижнюю блефаро, но страшно...Перед ОП, хотела бы попробовать как-то скорректировать эту зону филерами. Но, в соседней теме, пишут страшилки про отеки, колбаски и т. д. Не понимаю, как лучше поступить?