Страница 2004 из 3556 « Первая 1004150419041954199420002001200220032004200520062007200820142054210425043004 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Девочки, а у Соколовой Э.И. то давно кто делал? 1Мед к ней не записывает, говорят, что она месяца 3 как платно не берет, предложили только Хрусталеву Г.М. . Но, окольными путями к Соколовой записаться можно. Может есть у кого ее телефончик, буду благодарная

Она бесплатно переделает, если сочтет нужным, необходимым, то есть будет согласна, что результат спорный (думаете, ошибаюсь?)

Вообще конечно понимаю, собраться с духом, заплатить и получить неудовлетворительный результат, это отравляет жизнь
    Я уже почти год "работаю" психологом (условно) с подругой, поддерживаю как могу, у которой полная хрень да еще и с осложнениями (круглый глаз, выворот века, изменение размера глазной щели, лимфостаз и .... это еще не все), от хирурга поддержки нет, переделать никто не берется, обошли кучу пластиков и офтальмологов, не дай Бог кому так вляпаться, не слушайте никого, кто говорит что блефаро (особенно круговая) это очень легкая операция (и я так думала), никто не застрахован от подобного, любая пластика это риски

Хранитель Аватар для mamaKoTi

Цитата Сообщение от Ekaterина Посмотреть сообщение
    Она бесплатно переделает, если сочтет нужным, необходимым, то есть будет согласна, что результат спорный

Вообще конечно понимаю, собраться с духом, заплатить и получить неудовлетворительный результат, это отравляет жизнь
    Я уже почти год "работаю" психологом (условно) с подругой, поддерживаю как могу, у которой полная хрень да еще и с осложнениями (круглый глаз, выворот века, изменение размера глазной щели, лимфостаз и .... это еще не все), от хирурга поддержки нет, переделать никто не берется, обошли кучу пластиков и офтальмологов, не дай Бог кому так вляпаться, не слушайте никого, кто говорит что блефаро (особенно круговая) это очень легкая операция (и я так думала), никто не застрахован от подобного, любая пластика это риски
    Божечки !!! Ну вот, теперь точно никуда не пойду !
    Подруга бедняжка - получить за свои деньги такой ужас и страдания ...

Ну, что вы право, это всего лишь слова, не от первого лица, не подтверждены фото
    Стремно то, что люди не хотят говорить и признаваться, вроде как стыдно быть "жертвой пластики", другой вопрос восторженные отзывы, вот так и создается не совсем корректный информационный поток

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита Аватар для Вини-2012

У меня после нижней блефаро глаза на улице стали слезиться. Очень не удобно, тк я крашусь.
    Один глаз и раньше на морозе слезился - это возрастное. Но сейчас на солнце, на морозе оба глаза слезятся. Только не думайте, что прям слезы текут! Нет! Просто глаз наполняется слезой, я осторожно промокаю салфеткой и так несколько раз. Потом все норм. В помещении такого нет.
    Думаю, это из-за того, что кожу разрезали и шовчики не элластичные.
    Воть. Но все равно довольна. Кожные рюкзаки и грыжи просто убивали

Ну, что вы право, это всего лишь слова, не от первого лица, не подтверждены фото
    Стремно то, что люди не хотят говорить и признаваться, вроде как стыдно быть "жертвой пластики", другой вопрос восторженные отзывы, вот так и создается не совсем корректный информационный поток
    Вы правы, с косметологами та же картина.
    Можете написать фамилию хирурга?

7. ответ для Елена коко , на сообщение « Вы правы, с косметологами та же... »

Цитата Сообщение от Вини-2012 Посмотреть сообщение
    У меня после нижней блефаро глаза на улице стали слезиться. Очень не удобно, тк я крашусь.
    Один глаз и раньше на морозе слезился - это возрастное. Но сейчас на солнце, на морозе оба глаза слезятся. Только не думайте, что прям слезы текут! Нет! Просто глаз наполняется слезой, я осторожно промокаю салфеткой и так несколько раз. Потом все норм. В помещении такого нет.
    Думаю, это из-за того, что кожу разрезали и шовчики не элластичные.
    Воть. Но все равно довольна. Кожные рюкзаки и грыжи просто убивали
    У моей подруги слезы рекой, почему так происходит я забыла, да и всё равно никто не может сказать точно почему, только предположения

Цитата Сообщение от Елена коко Посмотреть сообщение
    Вы правы, с косметологами та же картина.
    Можете написать фамилию хирурга?
    Извините, не могу, не имею права (да и потом смысл? У любого хирурга такое может случиться, другой вопрос насколько часто!)
    Возможно, она соберется духом и сама расскажет

8. ответ для Lucky*Girl , на сообщение « Мне верх недорезала((( веки, конечно,... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от Lucky*Girl Посмотреть сообщение
    Мне верх недорезала((( веки, конечно, стали выглядеть чуть лучше, но- придется, наверно, скоро еще раз делать((( и уговорила на верх эндо, которое нифига не эндо- такие швы большие((( хотя лоб у меня нормальный был... мотивировала тем, что это поможет "открыть" глаза...
    В общем, я ей очень недовольна.
    Спасибо, что написали. Я уже читала, про большие разрезы у Серб, и вы еще раз это подтвердили.
    Сложно определиться, когда есть такие восторженные отзывы.

Космонавт Аватар для ishandr

Спасибо за отрезвляющие отзывы.. Они очень важны для принятия взвешенного решения.

У моей подруги слезы рекой, почему так происходит я забыла, да и всё равно никто не может сказать точно почему, только предположения

Извините, не могу, не имею права (да и потом смысл? У любого хирурга такое может случиться, другой вопрос насколько часто!)
    Возможно, она соберется духом и сама расскажет
    У меня тоже переодически слезятся глаза от ветра или солнца, я пока ничего не делала, зрение хорошее, возможно это не связано с ОП?
    Хочу сделать нижнюю блефаро, но страшно...Перед ОП, хотела бы попробовать как-то скорректировать эту зону филерами. Но, в соседней теме, пишут страшилки про отеки, колбаски и т. д. Не понимаю, как лучше поступить?

Страница 2004 из 3556 « Первая 1004150419041954199420002001200220032004200520062007200820142054210425043004 Последняя »